开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: JQK

6.28-29温哥华岛Mt Arrowsmith/Cokley BP 日出日落间唯有海鲜美,风舞绝顶烈奢盼流星

扫一扫,手机访问本帖
哗,大家动作真快,还能加人不?
眼睁睁地看着它变成腐败游,咋回事呢?追根求源,就是棉花糖的“油泡蒜蓉”闹的,不过能跟各位开蚝高手混混也会很有收获。 :D  :D  :D
麦芒: Thank you for offering carpooling to Horseshoe Bay. We can share the parking cost.

棉花糖: Sure we can share a tent, but my tent is small. Can we use your Hubba Hubba?
现在好像是十一人,两车肯定坐不下。等等看还有没有变化或者别的办法。
JQK
现在好像是十一人,两车肯定坐不下。等等看还有没有变化或者别的办法。

报名时,没留意超额了。:oops:

这样的话,我们就开一辆车过去。。。
poker007
[quote]JQK

报名时,没留意超额了。:oops:

这样的话,我们就开一辆车过去。。。[/quote]

还有十天,不着急决定。
katcatus
麦芒: Thank you for offering carpooling to Horseshoe Bay. We can share the parking cost.

棉花糖: Sure we can share a tent, but my tent is small. Can we use your Hubba Hubba?

没问题,我带帐篷
JQK
[quote]Islandld
[quote]棉花糖

油泡蒜蓉是清蒸用的,如果没有大锅就不用了,不过我可以买一小瓶干蒜调味,你如果只是水煮的话,我带一块姜就行,加一小瓶调味盐

听着是烹饪高手呀,我就知道跟着Vancouver的各位大侠混,一定能收益非浅。 :lol: 我带着大锅吧,整就把它整全了。(不过,咱们是中午picnic吃的,不用背着对吧?!)[/quote]

那picnic就交给棉大厨了!还要带什么你吩咐,我和islandld都开车,分着带就好了。往腐败里搞,大不了就地camping不爬山了,吃完接着捡。:D[/quote]

如果想蒜蓉蒸的话要有一个大锅,一个大碟(可以用不锈钢,轻一点),那我就带油泡蒜,我以前去捡蚝的时候试过蒸和bake,证实蒜蓉蒸是最好吃的,如果决定了早点说我要在家剁好.白水煮也可以,反正新鲜,大家决定吧
麦芒
眼睁睁地看着它变成腐败游,咋回事呢?追根求源,就是棉花糖的“油泡蒜蓉”闹的,不过能跟各位开蚝高手混混也会很有收获。 :D  :D  :D

要滴要滴,不然这么小的山头怎么能吸引小麦
Hi, JQK
还有位置吗? 我想参加, 可以开车.
抱歉,刚回来。

确认了一下,岛上只能开两辆车,最多十人。所以只能把超过的:无敌兔2,Dada2,WindSun 三人放waitinglist上。如果你们三人愿意,可以自己协调分摊费用开一辆车过来。很抱歉但我也没别的更好的办法。 :(

另外谁有海水钓鱼证也请吱一声。我自己有一个。另外的另外,潮水不是特别低,所以不保证能捡到蚝。 :P
Hi, 无敌兔, DaDa. I can drive. Please let me know if you would like to carpool to the site. I have a walkie so we can communicate with other cars.

Vincent
:)
:)
JQK
抱歉,刚回来。

确认了一下,岛上只能开两辆车,最多十人。所以只能把超过的:无敌兔2,Dada2,WindSun 三人放waitinglist上。如果你们三人愿意,可以自己协调分摊费用开一辆车过来。很抱歉但我也没别的更好的办法。 :(

另外谁有海水钓鱼证也请吱一声。我自己有一个。另外的另外,潮水不是特别低,所以不保证能捡到蚝。 :P

多谢安排。

海水钓鱼证我家领导和我都有,会携带。
谢谢QQ和Vincent. 虽然很想参加,但由于周日还要早点回来,想想还是下次再上岛吧。大家玩好!
Dada
谢谢QQ和Vincent. 虽然很想参加,但由于周日还要早点回来,想想还是下次再上岛吧。大家玩好!

很遗憾你又来不了。 :(
这两天一直关注天气中,预报的雨倒是比前两天好点了,不过周六还是1-3mm,明天再看看天气预报再决定吧。 :(  :(  :(
卫星云图也看了几天了,好像还是有希望的。

https://weather.gc.ca/satellite/ ... ges=1&clf=1
JQK
卫星云图也看了几天了,好像还是有希望的。

https://weather.gc.ca/satellite/ ... ges=1&clf=1

这也要看,要不怎么是领导呢!辛苦了