开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: JQK

6.28-29温哥华岛Mt Arrowsmith/Cokley BP 日出日落间唯有海鲜美,风舞绝顶烈奢盼流星

扫一扫,手机访问本帖
最新天气预报,15mm大雨都集中到周五了,周六变成~1mm, 60%概率。

保持不变或变得更好就行。

Dada二人退出,现在是11人。只有WindSun一人在waiting list上。
兔妹妹也退出了。。。 :sx:  :sx:  :sx:
下次一定和大侠们好好玩
要不是小孩这个周末回来,我肯定参加了,大家玩好!下次一定加入!
无敌兔
兔妹妹也退出了。。。 :sx:  :sx:  :sx:
下次一定和大侠们好好玩

看邮箱刚发现你4年前也报名来着,也没来成。  :(
lulululu
要不是小孩这个周末回来,我肯定参加了,大家玩好!下次一定加入!

谢谢lulu支持! :D
补充资料:

Trailhead:        Cokely Arrowsmith Saddle       
Latitude:        49.238020       
Longitude:        -124.614216       
Elevation (m):        1050

可以走loop:
http://www.comoxhiking.com/route/display/11
(GPS track shows ascent via the saddle route and descent via the Rousseau trail. )
现在共9人,两车都可以坐下。
期待天气能变的更好
JQK
补充资料:

Trailhead:        Cokely Arrowsmith Saddle       
Latitude:        49.238020       
Longitude:        -124.614216       
Elevation (m):        1050

可以走loop:
http://www.comoxhiking.com/route/display/11
(GPS track shows ascent via the saddle route and descent via the Rousseau trail. )

:kx:  :za:
Kathy:由于周六可能有雨,你如果有的话,可否请你带多一张防水的地席(footprint)。谢谢

QQ: 我准备蒸蚝或煮蚝的油泡蒜蓉和姜葱,蒸或煮你们说了算,如果想蒸的,请带一个大锅,一个大碟子和一个架子(放在锅里承托碟子的)。谢谢
棉花糖
Kathy:由于周六可能有雨,你如果有的话,可否请你带多一张防水的地席(footprint)。谢谢

QQ: 我准备蒸蚝或煮蚝的油泡蒜蓉和姜葱,蒸或煮你们说了算,如果想蒸的,请带一个大锅,一个大碟子和一个架子(放在锅里承托碟子的)。谢谢

棉大厨辛苦了!

你说的islandld应该都能带。来得及的话我打算再带些别的吃的。

谢谢!
请参考2011年7月初的trip report,应该有大量积雪,trail不算轻松:

Description:        moderate hiking (trail & off-trail) with (some bushwacking, some steep sections, some rock bands, some exposure)

http://www.comoxhiking.com/archive/display/139

带GPS的同学请下载路线资料:
http://www.comoxhiking.com/ufile ... 7ad8a0933e586da8f16

谢谢!
锅什么的还有火我可以带,没问题
WindSun
Hi, 无敌兔, DaDa. I can drive. Please let me know if you would like to carpool to the site. I have a walkie so we can communicate with other cars.

Vincent

Vincent: We will drive a car to Horseshoe bay from Marpole Vancouver. Let us know if you need carpool there. My cell# 604-7272825.
请问要带雪鞋吗? 还是crampon or 小冰爪?

我有Walkie-talkie,要带吗? 不吱声俺就不带了,很重的哦 :sm51:
棉花糖
请问要带雪鞋吗? 还是crampon or 小冰爪?

我有Walkie-talkie,要带吗? 不吱声俺就不带了,很重的哦 :sm51:

雪鞋应该不用了,其它的带了应该有帮助,没有应该也能凑合。 :D
棉花糖

那我带个柠檬,生吃。(再带点止拉肚子的药:dh: )

另外买了一盘sushi, 可以中午picinic时大家share.
Walkie-talkie 你们不用带我带,也会带点儿别的吃的picnic
棉花糖

Sorry, I don't have a suitable footprint.
该吃的都吃到了,该看的差不多都看到了,现在等天黑看流星。