开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: millie

欲把RIGDE比西子,淡妆浓抹总相宜

扫一扫,手机访问本帖

[分享]

照片找到了。

[分享]

时光飞逝,快乐永远。

淡抹

淡抹

浓妆

浓妆
还是淡妆好看 :lol:
不同地点拍摄Table Mountain对比图,,,

下山时,跟着Kitty任性向东面斜插,远离夏季路线后拍摄的Table Mountain

在Panorama Ridge顶上拍摄的Table Mountain
不同季节的Garibaldi Lake

2014年6月14日,半融中,拍摄地点:往黑牙的大雪坡上

2014年8月9日,全融的绿松宝石,拍摄地点:Panorama Ridge

2015年2月22日,冰封中,拍摄地点:Panorama Ridge
10岁的小朋友空空,或许是day hiking到Ridge年龄最小地。好强,居然在24孝kitty阿姨打气下,上了ridge...

这是空空如厕后,在父亲楠木陪同下回到ridge(小家伙还不肯就近如厕,非要下到远处方便)

重负荷,无冰爪上ridge的楠木
黑牙俯视下,在黑牙湖面舞蹈

谁说millie的动作不能学来着 :wink:

压轴舞
最后两张

step 1, 下腰

step 2,落地

Re: [分享]

millie
然后,领导kitty说话了。她说,我们的雪鞋是在湖的那一边。  当时我急着找雪鞋没有听清楚她说的另一句话: 你们过湖的时候,我看见你们没有背雪鞋的。   

我就很肯定地反驳领导的胡言乱语。我输雪鞋一定是在湖的这一边,不是在那一边。   

后来,不知谁说了,是第一个湖的这一边。  不是这第二个湖。  

于是,我说看照片,到底是哪个湖。  于是大家都在手机里翻照片。  POKER先翻到了。说,就是这个湖。  因为我们当时在湖里拍动作片。  

于是,我说看看照片上我们有没有背雪鞋。  看了半天,看不清楚她们两个有没有背雪鞋,应该他们的雪鞋都挂在包后面。  终于在我的照片里看清楚了没有雪鞋。  因为我的雪鞋是挂在边上的。   

于是,终于明白了,雪鞋在过第一个湖的这一边,所以GPS上显示的是第二个湖的那一边。 并没有位置漂移。

所以,我们找雪鞋找了近半小时。   

我的故事讲完了。  等其他同学上照片。  我懒的只用心浸泡,没有拍照片。 :D  :D  :D  :D  :D

看了大家的图片和故事,我好羡慕啊!可惜这次我又落单了,没有能够和你们一起到达终点,有点遗憾!下次再争取吧。

11点多多时候,同车的Happy Tu说他晚上没有睡好,太困了,要先下山,我只好一个人去找大部队了。我走到快一点钟的时候,已经到了Black Tusk下边,估计大部队快要下来了,我就边吃午饭边看风景等待,远远看到一群人,也看不清是谁,但是走的是往山下湖的方向走,我问一些往回走的老乡,他们也不能确定我队友的去向,我觉得再等下去不是办法,而且我很清楚返回的路,因此我觉得不再等了,就往回走了。结果我还是比大部队提前到,没有能够和大家分享登顶的喜悦。但无论如何,还是要非常感谢Kitty 组织这次活动,让我有机会从山上看到Garibaldi湖的美丽雪景。

David Luo
[quote]millie
然后,领导kitty说话了。她说,我们的雪鞋是在湖的那一边。  当时我急着找雪鞋没有听清楚她说的另一句话: 你们过湖的时候,我看见你们没有背雪鞋的。   

我就很肯定地反驳领导的胡言乱语。我输雪鞋一定是在湖的这一边,不是在那一边。   

于是,我说看照片,到底是哪个湖。  于是大家都在手机里翻照片。  POKER先翻到了。说,就是这个湖。  因为我们当时在湖里拍动作片。  

于是,我说看看照片上我们有没有背雪鞋。  看了半天,看不清楚她们两个有没有背雪鞋,应该他们的雪鞋都挂在包后面。  终于在我的照片里看清楚了没有雪鞋。  因为我的雪鞋是挂在边上的。   

于是,终于明白了,雪鞋在过第一个湖的这一边,所以GPS上显示的是第二个湖的那一边。 并没有位置漂移。

我的故事讲完了。  等其他同学上照片。  我懒的只用心浸泡,没有拍照片。 :D  :D  :D  :D  :D

看了大家的图片和故事,我好羡慕啊!可惜这次我又落单了,没有能够和你们一起到达终点,有点遗憾!下次再争取吧。

11点多多时候,同车的Happy Tu说他晚上没有睡好,太困了,要先下山,我只好一个人去找大部队了。我走到快一点钟的时候,已经到了Black Tusk下边,估计大部队快要下来了,我就边吃午饭边看风景等待,远远看到一群人,也看不清是谁,但是走的是往山下湖的方向走,我问一些往回走的老乡,他们也不能确定我队友的去向,我觉得再等下去不是办法,而且我很清楚返回的路,因此我觉得不再等了,就往回走了。结果我还是比大部队提前到,没有能够和大家分享登顶的喜悦。但无论如何,还是要非常感谢Kitty 组织这次活动,让我有机会从山上看到Garibaldi湖的美丽雪景。[/quote]
老罗.你行的! :sm1f:

[分享]

我腿痛了两天,简直不能走路。到今天才好。但还是没法爬BCMC了。急行军还是厉害!

millie
我腿痛了两天,简直不能走路。到今天才好。但还是没法爬BCMC了。急行军还是厉害!

明天早上陪我爬GG?

David Luo

11点多多时候,同车的Happy Tu说他晚上没有睡好,太困了,要先下山,我只好一个人去找大部队了。我走到快一点钟的时候,已经到了Black Tusk下边,估计大部队快要下来了,我就边吃午饭边看风景等待,远远看到一群人,也看不清是谁,但是走的是往山下湖的方向走,我问一些往回走的老乡,他们也不能确定我队友的去向,我觉得再等下去不是办法,而且我很清楚返回的路,因此我觉得不再等了,就往回走了。结果我还是比大部队提前到,没有能够和大家分享登顶的喜悦。但无论如何,还是要非常感谢Kitty 组织这次活动,让我有机会从山上看到Garibaldi湖的美丽雪景。[/quote]

厉害厉害!David .  我还以为你一定只到露营的地方就回头了,因为后面的路很容易走迷失。但又想你们4点才到停车场,就想不通你们两个干什么去了,为什么转了半天才到停车场。佩服你的精神!

lulululu

明天早上陪我爬GG?[/quote]

好啊好啊。  几点?哪里集合?

millie
[quote]lulululu

明天早上陪我爬GG?[/quote]

好啊好啊。  几点?哪里集合?[/quote]

你定时间吧, Grouse Grind的大门口见.

[分享]

9点。 有兴趣就陪你爬两趟,没兴趣就爬完陪我吃饭去,如果你一个人的话

David Luo

11点多多时候,同车的Happy Tu说他晚上没有睡好,太困了,要先下山,我只好一个人去找大部队了。我走到快一点钟的时候,已经到了Black Tusk下边,估计大部队快要下来了,我就边吃午饭边看风景等待,远远看到一群人,也看不清是谁,但是走的是往山下湖的方向走,我问一些往回走的老乡,他们也不能确定我队友的去向,我觉得再等下去不是办法,而且我很清楚返回的路,因此我觉得不再等了,就往回走了。结果我还是比大部队提前到,没有能够和大家分享登顶的喜悦。但无论如何,还是要非常感谢Kitty 组织这次活动,让我有机会从山上看到Garibaldi湖的美丽雪景。

David, 一直都很佩服和欣赏你的耐力和坚持精神。这个就是户外最重要的精神。
这次走的很分散,就连我们登顶的6个人也分成了三组,三个女侠一组,我和小朋友一组,楠木自己一组。最后在爬ridge的2-3公里终于看到了前面等待我们的三位女侠。ridge上的无限风光总是让人觉得一切的辛苦都是那么微不足道。谢谢你们的同行。 :aa10:

hello_kitty
[quote]David Luo

David, 一直都很佩服和欣赏你的耐力和坚持精神。这个就是户外最重要的精神。

这次走的很分散,就连我们登顶的6个人也分成了三组,三个女侠一组,我和小朋友一组,楠木自己一组。最后在爬ridge的2-3公里终于看到了前面等待我们的三位女侠。ridge上的无限风光总是让人觉得一切的辛苦都是那么微不足道。谢谢你们的同行。 :aa10:[/quote]

老实坦白,我们这不是在等你们。是看见ridge了就知道时间足够了,于是开始给自己松下筋骨了。
:lol:  :D

[quote="millie"]9点。 有兴趣就陪你爬两趟,没兴趣就爬完陪我吃饭去,如果你一个人的话[/quot

明天可能去不了了,忘了特殊情况

millie

我比你惨。周六开始感冒,周日早上就头痛,到了trail head小风一吹就感觉什么事都没了,全好了一样,一路上山感觉都还不错。到了ridge上就原形毕露了,喷嚏鼻涕的一起上。现在想想,原来这就是精神胜利法。
好多年没生过病了,这几天一直都是稀里哗啦的重感冒,办公室都不欢迎我了,只能在家里窝着,怎一个惨字了得 :sx:  :ns: