开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: millie

欲把RIGDE比西子,淡妆浓抹总相宜

扫一扫,手机访问本帖

[分享]

在Ridge中段看上去的路。最中间的那个尖尖就是要去的顶。

[分享]

最后上顶的路。这是正规的路线,但最险的那段在右边最上面绕上去图上看不见。我本人以为,往顶的左边绕上去会安全很多。因为昨天特殊情况所以我走的还是右边。

[分享]

第四次登顶Ridge。   回程去湖边转了一下。  总共用了9.5个小时。  顶上和湖边分别休息了约40分钟。  所以路上用了8个小时。  两个脚后跟都磨破了皮。

[分享]

这次是直接从正面踩着楼梯上去的

[分享]

第五次登顶Ridge。   总共用时9个小时。 山顶休息半小时。  Taylor meadow 也打盹了半小时。  一个背Backpacking 包上山的小伙子给我们拍的合影。   第一次菜鸟领导上的Ridge。

[分享]

第六次登顶RIDGE.  兼登顶黑牙。一日双峰。  一人独行。

[分享]

这次还到了左边的另一个顶。  看上去好像是最后的顶,但只看到半个湖。所以还是原来的顶真。

[分享]

今年两月底再去Ridge?   一年一次ridge雪峰?

[分享]

第七次,solo 雪季RIDGE.  很多人对我的印象是我是个太认真的人。  这次我懂了为什么别人这样评价我。  我喜欢的东西我一定要弄个9成明白。