开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 温城

MT Cheam八人行

扫一扫,手机访问本帖
丁!

北岸,我的登山杖已经退了,买了个新的。你要记得啊,下次一定要吃早餐,喝水!
上上面是俺。

谢谢温城的游记和照片!
我曾对我"家属"说:温城游记中所描写的地方,我都想去看看。 :D
靓女
丁!

北岸,我的登山杖已经退了,买了个新的。你要记得啊,下次一定要吃早餐,喝水!

一定!再也不敢大意了 :D。 万一影响了集体的计划就麻烦大了。

呵呵,我早看出来了:蓝的变红的了。
大肠,看吧,每个人眼里同样的地方都會不同,这次你拍的就比上次的好。另外,你的照片压缩的比较厉害,画面没有那么清楚了,需要解决这个问题?哈。还有,每回你咋都不记名字,上回去Manning park,你忘记是啥公园了,这回后面的ladys peak,你又说传说中什么什么山,做学术研究就是你这个态度吗?五十大板加 跪主机板。

北岸,昨天你很辛苦,来回这么折腾,所以,才。。。。
你几张照片很赞啊,那冰窟的角度我们匆匆爬行,不曾看到。那蓝色花的角度都很棒。好好休息,以后出发,多喝水。昨天情况特殊,温度太高,大伙都缺了水。呵呵。

另外,G3的机子那个镜头盖有问题,很容易掉下来,手都會不自觉的摸到镜头上,所以出去一定要带块搽镜头的布,或者像我,就用棉衣角搽一下,我的相机已经被我弄的不爱惜了,到了照不了的时候就有理由换新的了。
大佬,我用的是google的那个相片处理,以前都要上传到msn然后再导到电脑里然后再 上传。这个我压缩到40%的确是太厉害了,不过你怎么能看出来呢? :?:

北岸,哪天天气不好,我们再重返一游如何? :lol:
熊大肠
大佬,我用的是google的那个相片处理,以前都要上传到msn然后再导到电脑里然后再 上传。这个我压缩到40%的确是太厉害了,不过你怎么能看出来呢? :?:

你看照片里的蓝天,灰一块,还有人的身体边缘有类似重影的部分都说明你压缩厉害。这样就是再美的相片,压缩厉害后,出来的效果都不好了。所以,你需要装一个photoshop.
温大侠全景拼得果然颇有心得啊,赞一个.
熊大肠

大肠,咱们还是换个地方吧:D ,那条路忒难走了。788今天告诉我:他的“悍马”走那条路时竟被颠坏了减震器,害得他回来后跑了趟修理厂。
北岸
[quote]熊大肠

大肠,咱们还是换个地方吧:D ,那条路忒难走了。788今天告诉我:他的“悍马”走那条路时竟被颠坏了减震器,害得他回来后跑了趟修理厂。[/quote]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~马上打,911下巴掉了!!!!

不敢相信,悍马还是汗马呀?那你说那个niceman的小坦克也真是太牛了!!!!!!!!!!!

温城全拼盘用什么弄得呀?

那就什么时候租个车上去了!
温城这次带来的MM真靓,没看见的后悔去吧。
熊大肠
[quote]北岸
[quote]熊大肠

大肠,咱们还是换个地方吧:D ,那条路忒难走了。788今天告诉我:他的“悍马”走那条路时竟被颠坏了减震器,害得他回来后跑了趟修理厂。[/quote]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~马上打,911下巴掉了!!!!

不敢相信,悍马还是汗马呀?那你说那个niceman的小坦克也真是太牛了!!!!!!!!!!!

温城全拼盘用什么弄得呀?

那就什么时候租个车上去了![/quote]

用佳能G3自带的软件拼的,如果有支点,好像拼的都不错。
小那
温城这次带来的MM真靓,没看见的后悔去吧。

哈,此MM腿上毛可不少啊。 :wink:
北岸兄,咱们啥时候能请那开牛车的老兄一家吃顿饭呢?这辈子都记在心里了。
小那
北岸兄,咱们啥时候能请那开牛车的老兄一家吃顿饭呢?这辈子都记在心里了。

估计吃饭的愿望,你这一生难实现了,联系不上啊。
小那

呵呵,小那,好主意!
目前掌握的消息是:那老兄将在近期开着他的“牛”车到岛上去camping, 而且,他不打算直接从海上开过去。要不咱们在码头轮流蹲守(我值日班,你值夜班 :wink:),直到发现他们一家为止。如果实在找不到他们,那就让我们祝这善良的一家——永远安康、幸福!你看怎样?
北岸这次辛苦了,谢谢你不辞辛苦的接送大家.

乐于助人也体现了老外善良的一面,祝好人一生平安.

飞鱼做的凉面很棒,可惜不辣,下次要改进啊,温城带的台湾酥饼也很好吃,谢谢你们的无私分享.

贴几张小照凑凑热闹.

2KM处享受蓝莓,看温城那一脸幸福的样子.

2KM处享受蓝莓,看温城那一脸幸福的样子.

身陷魔掌的小猫眯.

身陷魔掌的小猫眯.

率先占领峰顶的是两位女士.

率先占领峰顶的是两位女士.

登顶途中.

登顶途中.

BBM续集就是叙说他们的故事.

BBM续集就是叙说他们的故事.
续.....

最后来张领队的.

最后来张领队的.

照片中共有几人?

照片中共有几人?

温城和大肠看来是活腻了,对领队如此不敬.

温城和大肠看来是活腻了,对领队如此不敬.

山顶小聚.

山顶小聚.

无限风光尽收眼底.

无限风光尽收眼底.
丁!白枫叶,贴图真有趣啊。拍得好!棒!
三年来走过了三十多条Trail,每一条都带给我美丽的体验。很难说哪一条更值得走,哪一条更有无限风光。可是每一次走路的伙伴都让风景更加美丽,路途更加风趣。

由于去年的一次事故,Cheam这座山在我心里留下了阴影。所以当温城提议去Cheam的时候我是有些嘀咕的。可是经不起温城所描绘的粉红色的风景的诱惑,终于纠集人马,忐忑不安的向这座传说中险峻异常的山峰进发了。

有103的路线描述和枫下客的事先指点,没费多少劲我们就找到了正确的路线。可是路面非常糟糕,超过了我预期的想象。北岸不得不上上下下的倒腾,比预期的出发时间晚了差不多3个小时不说,还对车造成了一些损害。作为这次活动的召集者,我心里实在是有些不安。

粉红的花还没开,可能是今年的天热的晚的缘故吧。可是仍然有那么多盛开的野花,大片大片的铺盖着阳光下的山坡。后面是陡然耸起的Lady Peak,上面还有许多未能化完的残雪。Trail在花丛中呈之字蜿蜒上升。随着高度的增加,视野也越加开阔。风吹起一波波的花浪,偶尔一现的雪堆在花的海洋中点缀着。远处群山耸立,Mt Baker,Williams,Ford,每一座都在提醒着我的记忆,那是我和我的伙伴们共同有过的故事。

相信是由于气压的原因,我们头上的天空蓝得一丝云彩都没有,而远处的天空就像是用白云张起的幕布,整整齐齐的画了一条直线。下面是几个叫不出名字的小湖,在阳光下粼粼的波光流动。光秃秃的山顶除了岩石就是岩石,连草都没有一棵。可是视野却是无比开阔的,Fraser Valley在烈日的蒸腾下显得不是那么真实,后面的Lady Peak陡直的岩壁提醒着山的威严。

走在下山的路上,心里盘算着时间。一辆破破烂烂的本田洪轰隆隆的从身边开过,减速,倒车。原来是热心的司机给我们搭车。他刚刚把温城他们三个搭到北岸的车上。坐着这150刀买来的本田坦克里,听着脚下一次又一次底盘刮擦路面的声音,心里一阵一阵的抽着,感动着。美丽的山,热情的人,友好的伙伴,让我度过了一个美妙的夏日。
飞鱼的游记和随笔总是有能够令人感动的东西在里边. 喜欢,顶之!很高兴看见大家玩的开心,风景也美.