开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 温城

MT Cheam八人行

扫一扫,手机访问本帖
小白同学拍的角度和我们都不一样,赞啊。不过,我吃蓝霉那张把我难看的吃像拍出来,我这就跳崖去了。
飞鱼
北岸不得不上上下下的倒腾,比预期的出发时间晚了差不多3个小时不说,还对车造成了一些损害。作为这次活动的召集者,我心里实在是有些不安。

飞鱼,那都是些小伤,并未伤及本质,不损害此行给我留下的美好印象(我太太也一样,到现在还意犹未尽那),所以,把心搁肚子里就是拉。 :D
白枫叶

这要刮起一阵疾风将会怎样。。。。。:pa:        我、我、我、扶墙!
飞鱼写的太好了!北岸的车真的是委屈了,虽然是小伤我们也都深感不安!

这次hiking给我的感触大过玩乐和锻炼!真是一次有意义的人生之旅!
北岸
[quote]白枫叶

这要刮起一阵疾风将会怎样。。。。。:pa:        我、我、我、扶墙![/quote]

没关系,俺这吨位,不是一般的强风可对付了的,至少得十级大风吧。哈哈。
小那
温城这次带来的MM真靓,没看见的后悔去吧。

温城 went with a 靓MM. no wonder, he didn't allow me to go with him la.. :evil:  :wink:
温城

下到停车场,居然看到一老旧的“牛”车,一个两门的家用轿车停在停车场里,不是四驱车,居然可以在如此坑凹的山路里开到停车场,一行人纳闷究竟是何人如此牛。

这两门的汽车在山路上一路颠簸,车主人过深坑毫不犹豫,我们可以听见汽车底盘和山路上大石头摩擦的声音。我们不好意思,说如果有比较深的坑,我们可以下车,等车子过后我们在再上,可主人说没有事,不用下车。于是,我在车内提着气,希望可以减轻点重量,不过,都是自欺欺人罢了。

:wink:

我就是那个牛人啦,你们请我吃饭吧!

我就是那个牛人啦,你们请我吃饭吧!
牛人,你们家另外两口呢?我们要请全家啊。
鱼领导,很少看你写这么多字啊。看来这次被感动地不轻。你也够让我们感动了,山下给我们波罗清暑,山顶给我们凉面+蓝莓降温,让我们一行人战胜酷暑,平安快乐地完成此次征程。为了表示感谢,下次所有吃的就由大肠背上山吧,谁让他吃得最多了。