开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 温城

终于成了背包族--Black tusk和Panorama Ridge两天行

扫一扫,手机访问本帖
我又跑到更远处拍摄,三人等的不耐烦了吧。

忘了说了,liums又是在最后关键时刻放弃登顶了,所以两天来的两处美景,她都没看到。她有句话比较经典,回去看照片就知道你们看到啥了。^_^不过,她的这种精神到是符合奥林匹克精神,重在参与的过程,而不是结果。
美景当前,时间过得格外的快,转眼得下山了。我和小那选择了一条雪路,轻松容易的下山坡。我先顺着雪坡下滑,那叫一个刺激啊,方法就是把自己的屁股直接坐雪上下滑,凉快啊。小那一看忍不住了,这不,也下来了。
在山顶的时刻非常的陶醉。那一片渗入心扉的蓝在雪山的映衬下让人有一种纵身一跃的冲动。在那一刻真的希望自己是条会飞的鱼。
十一点四十分下山,一点一刻到达Garibaldi Lake营地,速度够快。随后大家修整一下,吃午饭,收拾帐篷,汲水,补充路上的需要,然后开拔下山。

接下来又得背上行囊负重下山了,好在一路下坡,不累。或许是我背包里没有了来时的大量的水,觉得很轻。最后的路段我一人一路小跑,引得多人为我让道。两点四十七分下山,我五点零六分就在停车场休息了。九公里路程用时两小时十九分钟,速度还算可以。

停车场里等伙伴的时候,看到三三两两的其他下山西人爬客好像都不会走路了,那姿态一看就是长时间爬山走路后的遗留症状,腿脚不灵了。再看看自己,一个熊样,脱了鞋子,坐地上那个爽啊,真有点成就感。

两天走了42公里的路程,还真是不赖。体力或许是生理周期的高潮期,一点没有疲劳的感觉。令我诧异的是自己在走了那么长距离的路程后连夜赶去Richmond又唱了两小时的歌,气息虽然感觉不如平日那么足,却也对付了下来,这锻炼的效果,好啊。呵呵。

再回忆一下两天来的行程吧,冰川,高山湖,野花,小溪,蓝天,白云,绿树,小鸟,松鼠,欢笑。。。。。。还有什么。。。。。
阿土!我们的集体照呢?
温城
有景的地方人是闲不住的,为了争夺地盘,一女对两男,开战了。

姿势不美 :cry: ,下次我换一个
飞鱼
阿土!我们的集体照呢?

我整理整理很快就发上来,别急,别急
:wink:
温成的游记真是精彩!过瘾!
为啥没有置顶呢?
:o
:wink:
Happyatu
为啥没有置顶呢?

已置! 这么精彩的游记不置顶没天理!

超欣赏温城文笔的细腻动人, 更PF温城的镜头每次都能把大家挑逗得奇形怪状 :lol: 尤其喜欢飞鱼的闻鸡起舞( or 花拳绣腿?)和空中飞人

阿土啊,怎么就这么几张PP?
盼星星,盼月亮,总算盼来了温城的帖子。结果发现---自己的裸照被曝光了。这以后还咋出去见人啊!

Panorama Ridge上的合影

众大师的相机全部停电歇业,唯独我的傻瓜相机依然精力充沛,才得以留下这珍贵的一瞬间。
我还没有整理完呢
剩下的陆续上来 :wink:
头一次负重远行。本以为自己平常坚持锻炼身体,应该没什么问题。没想到自己前一天打球光荣负伤,本来想临阵退缩,可想到那碧蓝的湖边扎营的诱惑,还是吃了片阿司匹林,咬咬牙去了。没想到害得拖累了大家。还好我知难而退,两次都没有登顶。不过话说回来,登顶不登顶对我说来真的无所谓,何况那个顶蹬得真有危险。自己选个景色优美的地方小寐一会儿。一睁眼,美景尽收眼底,多好啊。

鱼在休息时,反复地问我,下次还玩吗?我心里想:那点看你们还带我玩吗?嘴里却说,我点想想,仔细想想。嘿嘿!

在此感谢给为大虾给我的支持和鼓励,对我不离不弃。特别鸣谢阿土。没有阿土一路的“鞭策”,我怕我真要天黑才能蹭到湖边的营地了。“同志们,都辛苦了!”
阿土的方法不对,应该揪着耳朵才能走得更快些。 :sm08:
湖水是刚融化的雪汇集成的吧!到底有多冷啊?游泳池的水温舒服,但没有美景。这世界上的事情就难得两全齐美!看起来Black Tusk没有什么特色呢?
liums
头一次负重远行。本以为自己平常坚持锻炼身体,应该没什么问题。没想到自己前一天打球光荣负伤,本来想临阵退缩,可想到那碧蓝的湖边扎营的诱惑,还是吃了片阿司匹林,咬咬牙去了。

原来如此,严重同情,我还在想,如果你都不行,我就更无望了.