开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 温城

终于成了背包族--Black tusk和Panorama Ridge两天行

扫一扫,手机访问本帖
liums
头一次负重远行。本以为自己平常坚持锻炼身体,应该没什么问题。没想到自己前一天打球光荣负伤,本来想临阵退缩,可想到那碧蓝的湖边扎营的诱惑,还是吃了片阿司匹林,咬咬牙去了。没想到害得拖累了大家。还好我知难而退,两次都没有登顶。不过话说回来,登顶不登顶对我说来真的无所谓,何况那个顶蹬得真有危险。自己选个景色优美的地方小寐一会儿。一睁眼,美景尽收眼底,多好啊。

鱼在休息时,反复地问我,下次还玩吗?我心里想:那点看你们还带我玩吗?嘴里却说,我点想想,仔细想想。嘿嘿!

在此感谢给为大虾给我的支持和鼓励,对我不离不弃。特别鸣谢阿土。没有阿土一路的“鞭策”,我怕我真要天黑才能蹭到湖边的营地了。“同志们,都辛苦了!”
记得有一位Hi友的名句:“我的眼睛在天堂里,脚却在地狱里。”(各位不要告诉我说你们已经把这位朋友给忘记了)。要看美景是要付出代价的。这次是我考虑不周,轻视了九公里的负重拔高对初次负重的Hi友的折磨。不过一个队伍里总有快有慢,慢点也是正常的,不必太介意啦。其实我问你下次还玩吗的时候真的好想听到你说:“玩!但要等我做好充分的准备再玩。”上次见你是一年前的Baker之行,我知道你的体力是可以胜任的,性格又开朗活泼,绝对是个很好的玩伴。可是Hiking这个东东要做的准备实在是太多了,他包括体力,装备,经验和思想各个方面。很多时候是需要坚持,需要跟自己较一把劲的。希望这次的经历不会使你放弃对背包族的向往。也希望在今后的户外队伍中还能与你同行。
:o
:lol:
:wink:
:P
特意做的效果阿 :wink:
Happyatu
特意做的效果阿 :wink:

阿土照片拍的很漂亮和大气;看了是享受啊!
:b.cool:  :b.cool:  :b.cool:
看来网是不能戒的,错过这些好玩的机会.
好羡慕,如果没有意外,下周就踏着大师们的脚印出发了.