开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Flex

Perfect Hike - Tundra Lake 永不放弃(气)

扫一扫,手机访问本帖
谢谢观赏,再贴几张回程中的美丽图画。可遇不可求。

火红的晚霞

火红的晚霞

天柱

天柱

天窗?

天窗?
映着晚霞,我们及时回到营地。

---The End----
谢谢Flex 的砖,ALex 的数据和Googoo 的图片。一直忍着没敢加赛。

终于看到了传说中的紫湖。看到了紫湖是如何历尽艰辛找到的。 :gd:

Alex, 明年再去时算我一个。
報告和相片頂呱呱.
讓我百看不厭!
:b.cool:
Googoo,好图文!

这条trail的挑战性,不单在于其长度和拔高,而且还有其路面的复杂性和天气因素。

首先,起步百米内,便要负重二过激流。然后,漫长的伐木道虽说坡度不算大,其实也相当于Garibaldi Lake trail的坡度,而长度更长,何况前者几乎完全暴露在烈日之下,没有树荫,汗流如雨地负重走完这段路到达Lizzie Lake时,大家都相当疲倦了。

接着的Lizzie Lake到香格里拉之门一段,坡度相当于GG,但更窄,很烂,负重走相当不容易。

第二天从香格里拉之门到紫湖,最考验人的是无尽的大石堆、无情的暴晒和往返都要拔高。走一百米大石堆,远比二百米普通小径累人。

以上因素,Alex的数据是没有包括到的。

虽然是很累,大家还是非常开心。补充几张PP:

解暑的游戏。

解暑的游戏。

天地之间,有lulu就有路。

天地之间,有lulu就有路。

满山的大石和我们的几个小人。

满山的大石和我们的几个小人。

在箭头湖之前经过这块大石,几乎人人都上去摆了摆蒲士(pose)。

在箭头湖之前经过这块大石,几乎人人都上去摆了摆蒲士(pose)。

清晨,从香格里拉之门向“门外”(来路方向)看,比向“门里”看更美。

清晨,从香格里拉之门向“门外”(来路方向)看,比向“门里”看更美。
夹个塞.

梦幻之路,梦幻之湖,还有一群追梦人!
走得圆满,写得精彩,祝贺几位牛人完成了一次成功的远征!钦佩!
来两张花絮:

果然,日本皇军脚都踏上来了,我们的flex,居然还幽默地说:我看到太君穿什么色的裤衩啦!

果然,日本皇军脚都踏上来了,我们的flex,居然还幽默地说:我看到太君穿什么色的裤衩啦!

左边那个家伙这副模样,像是什么国派来的占领军。

Danny

我觉得googoo的帽子更有特色! :lol:

Dany好敏捷,这么好的瞬间都被你捕捉到了,我也看到googoo的帽子觉得很好笑,就是相机不够快。
Danny

:sm60:  :kx:  :smcf:  :sm51:

没想到跟我跟着走的人都这么幽默和才华横溢!真是太荣幸了! :o  :cb:
特别花絮:(限制级,画面已缩至适当大小,关键部位已作适当处理,并已经当事人许可发表。)

牛人二飞身入水姿势。

牛人二飞身入水姿势。

牛人一飞身入水姿势。

牛人一飞身入水姿势。

第三天最先拔营下山的牛人在Lizzie Lake牛洗一番。

第三天最先拔营下山的牛人在Lizzie Lake牛洗一番。
Danny
特别花絮:(限制级,画面已缩至适当大小,关键部位已作适当处理,并已经当事人许可发表。)

:sm5f:  :sm60:  :lol:  :kuang:  :sm60:  :yes:
饭后糖水:
8060-61pano fm.jpg
8019-20 fm.jpg
7955-57 fm.jpg
靓女
[quote]Danny

Dany好敏捷,这么好的瞬间都被你捕捉到了,我也看到googoo的帽子觉得很好笑,就是相机不够快。[/quote]

谢谢林森借给我的帽子,想不到有这样的效果。 :D 真的好好笑。

靓女,下次你可要手快点了。
Danny
Googoo,好图文!

这条trail的挑战性,不单在于其长度和拔高,而且还有其路面的复杂性和天气因素。

首先,起步百米内,便要负重二过激流。然后,漫长的伐木道虽说坡度不算大,其实也相当于Garibaldi Lake trail的坡度,而长度更长,何况前者几乎完全暴露在烈日之下,没有树荫,汗流如雨地负重走完这段路到达Lizzie Lake时,大家都相当疲倦了。

接着的Lizzie Lake到香格里拉之门一段,坡度相当于GG,但更窄,很烂,负重走相当不容易。

第二天从香格里拉之门到紫湖,最考验人的是无尽的大石堆、无情的暴晒和往返都要拔高。走一百米大石堆,远比二百米普通小径累人。

以上因素,Alex的数据是没有包括到的。

虽然是很累,大家还是非常开心。补充几张PP:

绝对同意 :)
Danny

Danny,真有你的!这样的效果可真是比紫湖更诱惑啊。
游客
googoo, 你的片段拍得很美啊!  -gopher

什么时候咱们一起在牛一把?
googoo
[quote]靓女
[quote]Danny

Dany好敏捷,这么好的瞬间都被你捕捉到了,我也看到googoo的帽子觉得很好笑,就是相机不够快。[/quote]

谢谢林森借给我的帽子,想不到有这样的效果。 :D 真的好好笑。

靓女,下次你可要手快点了。[/quote]

知道了 :P ,马上就上 :oops:
這次的行程的時間計算得非常的精確.
可惜, 可惜.  第一天,出發時遲了很多(非預算之内). :evil:
第二天預算在6:30AM出發(又遲了很多) :evil:
第三天又遲(好彩無問題,因為是回家了,山路往下走容易一点) :roll:
幸好,隊友們每天艱辛地把時間搶回一點點. 否則這三天的辛勞是白費了.
謝謝各位隊友臨走時把我一個人留在Trail Head,讓我睡了40分鐘. :lol:  :lol:  :lol:

我也上点粗照.

追夢者整裝待發.

追夢者整裝待發.

Lizzie Lake Cabin人物照

Lizzie Lake Cabin人物照

営地的”守門大將軍” , 遠處是Googoo所指的Haven Peak

営地的”守門大將軍” , 遠處是Googoo所指的Haven Peak

金黃色的香山

金黃色的香山

香格里拉的小山頭

香格里拉的小山頭
...

Danny在心湖一角尋找他倒影的心

Danny在心湖一角尋找他倒影的心

領導在Arrow Head Lake 遠眺山景

領導在Arrow Head Lake 遠眺山景

我是林森,那是石森林啊

我是林森,那是石森林啊