开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Flex

Perfect Hike - Tundra Lake 永不放弃(气)

扫一扫,手机访问本帖
这次旅行除了看到紫湖之外,给我印象最深的是醉人的晚霞。太阳居然在我们下最后一个乱石碓的时候从云里钻出来给我们照路。 :D
这次晚了,很多大家都已经贴过了。

Flex,你在第一页站的位置还没贴图呢,是不是忘了?

我们的camping site

我们的camping site
8)

累坏了的LULU

累坏了的LULU

Flex的经典姿势

Flex的经典姿势

LULU

LULU

BigChen 剪影

BigChen 剪影
:shock:

Flex 和Danny

Flex 和Danny

Flex飞毛腿,跑的贼快

Flex飞毛腿,跑的贼快

紫气东来

紫气东来
:o

温柔的草

温柔的草

秋意

秋意
:?

乱发

乱发

一对可爱的小菊花

一对可爱的小菊花
:P

西边的太阳就要落山了

西边的太阳就要落山了
紫湖美啊。看得我如痴如醉。
各位牛人明年还去吗?
马赛克
紫湖美啊。看得我如痴如醉。
各位牛人明年还去吗?

I will go; Alex has made a promise to take me there.

Camony
這次走馬看花,主要是看紫湖.
其它的湖和景在不同的光彩下也很美.
這幅是,心湖的尖頂.
ALEXYIM
這幅是,Arrowhead湖的尖頂.

:o 哇!好美!风景如画!谢谢Alex给我们带来这么美的享受,还有明年带上我们再去紫湖!
游客
[quote]靓女
[quote]ALEXYIM

:o 哇!好美!风景如画!谢谢Alex给我们带来这么美的享受,还有明年带上我们再去紫湖![/quote]

看样子不去登非洲最高峰了?还是紫湖美啊! :lol:

明年到时候,非洲最高峰就已经不会再是遗憾了。因为你将去过紫湖了。 :lol:[/quote]

去,都去,鱼和熊掌可以兼得。反正时间不冲突,而且非洲的名我已经报了,不能患得患失了。 :lol:
ALEXYIM

老大, 这个好象是  heart Lake 呀. 这是你和我落荒而逃时照的.  
这个位置只有你和我来过,  没有trail 的湖边.  Danny 从图的左边穿过, 其余的人从湖的右边走过.   只有我们两个绕了这个湖边. :)
林森

老大, 这个好象是  heart Lake 呀. 这是你和我落荒而逃时照的.  
这个位置只有你和我来过,  没有trail 的湖边.  Danny 从图的左边穿过, 其余的人从湖的右边走过.   只有我们两个绕了这个湖边. :)[/quote]

:oops:  :oops:  :oops:

對呀!  不過當時落荒而逃,兵荒馬亂,忘了.
立即改正. (我也奇怪為何他們沒有這張相片?所以開始時沒有放上來)
ALEXYIM
[quote]林森

这个位置只有你和我来过,  没有trail 的湖边.  Danny 从图的左边穿过, 其余的人从湖的右边走过.   只有我们两个绕了这个湖边. :)[/quote]

:oops:  :oops:  :oops:

對呀!  不過當時落荒而逃,兵荒馬亂,忘了.
立即改正. (我也奇怪為何他們沒有這張相片?所以開始時沒有放上來)[/quote]

大佬啊,那阵子眼看天色渐暗,而距营地还有好多水脚,大家都慌不择路,正所谓落荒而逃,哪里顾得上拍照!那个时刻的心湖,我只有下面一张。

天湖(这个小湖无名字,但位置最高,海拔过二千米)

天湖(这个小湖无名字,但位置最高,海拔过二千米)

箭头湖之晨

箭头湖之晨

石缝间的心湖与云缝间的斜阳。

石缝间的心湖与云缝间的斜阳。
来张晚霞的, 其它的还在慢慢处理中.

上面是我。
PS'ed. :)
Flex
PS'ed. :)

No wonder! I did not see any cloud THAT red :)
Flex
来张晚霞的, 其它的还在慢慢处理中.

这张看上去有点梵高的意思.