开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

HSCT----想说爱你不容易。

扫一扫,手机访问本帖
凌晨两点,随着老游倔强的身影一瘸一拐地挪出林子,筹划已久的HSCT穿越行动宣告结束。29公里山路,18个小时行程,近3小时碎石路上的足底MASSAGE之后,迎接我们的是十分及时的HEAVY SHOWER。最令人感到欣慰的是:每个人基本上还活着。

这条线路的景色相当棒(我自己这么认为),只是用一天的时间走完有些勉为其难,尤其对于BIG GROUP而言更是如此。最后7、8公里的路程摸黑在赶路,毫无乐趣可言。我想今后应该可以设计出一种更为有趣走法。

HSCT对我而言,很想再走,再不想这么走。

在ROAD ROLLER中避雨,领导们惊恐无助的眼神。

林中,“松”下客。

崖边

雾影松风

树相狰狞
这样的Trail;这样的天气;这样的经历;这样的朋友,将来回味最无穷;
真是叹为观止,期待感受,趣闻,图片,感慨.....
我对每一位走完HSCT的健儿深表致敬,Solute!
佩服!向各位牛人敬礼!
非常同意小马的看法。这条路要走,但不是这样走。佩服各位牛人。

Re: HSCT----想说爱你不容易。

马赛克
凌晨两点,随着老游倔强的身影一瘸一拐地挪出林子,筹划已久的HSCT穿越行动宣告结束。29公里山路,18个小时行程,近3小时碎石路上的足底MASSAGE之后,迎接我们的是十分及时的HEAVY SHOWER。最令人感到欣慰的是:每个人基本上还活着。

这条线路的景色相当棒(我自己这么认为),只是用一天的时间走完有些勉为其难,尤其对于BIG GROUP而言更是如此。最后7、8公里的路程摸黑在赶路,毫无乐趣可言。我想今后应该可以设计出一种更为有趣走法。

HSCT对我而言,很想再走,再不想这么走。

分成两天走会舒服一点
老游辛苦了,佩服。一直琢磨着是否参加,还是下不了决心,更加佩服学长。
继续上图。

仙人指路???

下悬崖

途中即景

疑似黄山

pedro:way to go.

仙境1

下雪坡

仙境2

过山脊

过山脊

雾锁林莽

仙境3
佩服老游.

斜阳山影

仙境4

俯瞰海湾
这条路确实不好走,看来还是“美丽的意外”更有机会欣赏到沿途美景。 各位都是钢人。

- 老游,你真的辛苦了。 :?

- Bronton 还是穿牛仔裤,不带登山杖 :shock:
-大眼睛哥哥从来都是最牛气的,怎么能少了牛仔裤呢?
-游大爷,佩服。
-小马哥的问题,我觉得可以这样回答:HSCT有不同的走法,你很幸运地遇到了一批最好的搭档,走了一回艰苦但值得回忆的征途。以后你也可以选择其他的走法,来享受最好的美景。
游园惊梦

-小马哥的问题,我觉得可以这样回答.......

我啥时候提问题了? :roll:
3M的意思是不同的走法有不同的乐趣,即使是同一条路,每次感觉都不同的.  问问枫下客,三次贯穿HSCT, 哪一次最累? 我猜是第三次。哪一次最向往? 我猜是第一次。哪一次最爽?我猜是第二次。 :wink: :lol:
小马哥的相片真棒!HSCT是温哥华极有名的一条trail,一天完成非常辛苦也非常有"成就感" :wink: 更难得的是十四个人那么大的group,靠行前的认真准备,大家相互协助关照和各自的坚强毅力都安全地走下来了,真是很难忘的经历。

btw:其实这个group里大家的体能都不差,特别是Ruby让我们刮目相看,也是一牛MM :wink:
非常感谢北岸不辞辛苦,半夜三更在TrailEnd整整等了我们1小时,再开车40分钟送4个司机回Trail Head取车。谢谢!

还有谢谢大家的互相帮助关照,特别是殿后的几位朋友,在他们的帮助下,全体队员都安全的走完全程。

明天还要再走一回,争取两头都见阳光。 :wink:
:cb: 一下各位牛人!

当初看了召集贴,最后没敢报名。  :sl: :ns:

不知各位牛人是生来就牛还是逐渐变牛的? :bj:  :qj: