开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: laoyu

[分享]珠峰印记

扫一扫,手机访问本帖
爬手
[quote]myh11
这里是不是登录后会自动退出啊,等我写完跟帖后就变成游客了,或者再重新登录,点上自动登录也不行,

故事很精彩,谢谢分享!

造成不能自动登录的原因的可以有很多种,但如果你删掉全部的Koocies,然后再重新登陆,并选择“自动登录”,问题应该就会解决了。[/quote]

谢谢
laoyu下一次何时进藏?如果时间合适,想和你一起去。

我第一次去西藏是01年,青藏线进去,原想从川藏出,因临时有事,只好飞出来。

第二次是06年,滇藏进,新藏出,了却了“去阿里,转神山,走新藏”的心愿,还捎带着去了一趟“双湖”,感觉挺安慰的,然后踏踏实实地来温哥华了。

这是我走阿里的一段游记:http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/908060.html

下一次去西藏,无所谓特别的目标,随处走走看看都行,就算故地重游。如果同行的人也有兴趣,可以去这两个地方看看:

一是珠峰大本营,前两次都是因为同行的人意见不一而放弃,想着以后还会再去,就一切随缘了。

二是拉母那措,看看是否有幸看到自己的前世今生。

到西藏,就有一种回家的感觉,现在又有点想家了!
虽说到过香格里拉, 上过玉龙雪山, 但感觉只是见到了冰山一角, 更为壮观

的景色至今未能亲眼目睹. 如有机会一定跟着laoyu越野西藏!
丽人行
laoyu下一次何时进藏?如果时间合适,想和你一起去。

我第一次去西藏是01年,青藏线进去,原想从川藏出,因临时有事,只好飞出来。

第二次是06年,滇藏进,新藏出,了却了“去阿里,转神山,走新藏”的心愿,还捎带着去了一趟“双湖”,感觉挺安慰的,然后踏踏实实地来温哥华了。

这是我走阿里的一段游记:http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/908060.html

下一次去西藏,无所谓特别的目标,随处走走看看都行,就算故地重游。如果同行的人也有兴趣,可以去这两个地方看看:

一是珠峰大本营,前两次都是因为同行的人意见不一而放弃,想着以后还会再去,就一切随缘了。

二是拉母那措,看看是否有幸看到自己的前世今生。

到西藏,就有一种回家的感觉,现在又有点想家了!

西藏有一种莫名的吸引力,我也觉得总想去。
格格
虽说到过香格里拉, 上过玉龙雪山, 但感觉只是见到了冰山一角, 更为壮观

的景色至今未能亲眼目睹. 如有机会一定跟着laolu越野西藏!

要是能从这里组织一班人马去一趟就好了。
laoyu
........

强烈要求laoyu在本站牵头召集, 我第一个报名!

若今年不行, 那就明年, 如何?
格格
[quote]laoyu
........

强烈要求laoyu在本站牵头召集, 我第一个报名!

若今年不行, 那就明年, 如何?[/quote]

去年我回国的时候,班机上面与我相邻的旅客是这里的一个去大本营的旅行团,还是一个外国旅行社组织的,不过有国内的旅行团接应。一路上我给他们讲了好多注意事项,后来我就想,要是私下里组一个团,其实比他们这样省钱多了,因为一切都自己搞定了。要是赶上跟我们越野俱乐部的车,出汽油钱就行了,费用是包车的30%左右。
非常佩服你,值得我们后辈学习!