开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 温城

美西行脚---黄石,大提顿,jackson小镇,leavenworth德国村及winthrop牛仔镇

扫一扫,手机访问本帖
多谢各位夸奖。

Mashimaro,我用的是canon G3的相机,已经用了将近六年了,呵呵。好像已经跟不上时代了,比如拍动物,怎么也拉不过来。 :lol:
温城大师的游记图文并貌, 细腻而温馨, 实在太棒了! :cb:  :hw:

真是佩服大师的摄影技术功夫, 这么普通的相机, 竟拍出如此优美的画面,

令人赏心悦目啊! :favor:
感谢上帝,给了温城一双发现美的眼睛和一颗寻找美的心灵;
感谢上帝,给了温城如此优美的文笔描绘出如此美丽的画面;
感谢上帝,让我们结识了温城这样的朋友.

实在是太棒了!
温城
寒风,卷起巾角。我走在山林间,深浅脚步中,听见山林的呼唤。生死交汇间,磐石渐动了身躯,枯黄干草,无尽延伸,期待,另一个春天。

这张可以发给我吗?谢谢。
xianyanbin@gmail.com
富有美感的游记!

居然还看到了狼,羡慕!
温城
。。。我在一位摄影家的小店驻足,浏览了他的所有摄影作品,忍不住购买了他的画册。画册上有他的签名。他的名字是Henry H.Holesworth。他的网站是www.wildbynaturegallery.com 里面有不少他的摄影作品,相当的棒。他的作品曾被国家地理等杂志刊载。有兴趣的朋友不妨有机会去小镇的时候拜访一下。

买了Henry H.Holesworth的《Born Wild 》,是此次黄石之行的一大意外惊喜之收获,可惜是在最后一天才买的画册,没在去小镇时转转他的店,真是一大遗憾,下次再去了!

谢谢温城提供的网站信息,我正到处在找呢  :D
温城
第七天        黄石-密苏拉

一群疯子在清晨五点起来,零下五度的气温里寻找朝阳。我,是其中一员。

霜打的枯草,雾,偶尔路过的汽车与温暖的车灯,小鹿在晨雾里奔跑,惊飞的野雁,冻僵的手指,无法按下的相机快门,空气冷冻住四肢,小步奔跑的我。。。。。

再为这段描述配幅图  :D  :D
温城大师果然名不虚传,好文好片,实在太精彩了! :cb:  :cb:
温城
巍巍群山下,青青松林边,牧场,木屋,人家,马儿,实在爱极了这景色。在这早秋的西部,虽然少了秋天金色的灿烂,却有如此宁静和谐的温暖,这样的景色搭配,刚刚好。

我也特别喜欢这样的景色,太美了!谢谢分享!
丽人行
[quote]温城
第七天        黄石-密苏拉

一群疯子在清晨五点起来,零下五度的气温里寻找朝阳。我,是其中一员。

霜打的枯草,雾,偶尔路过的汽车与温暖的车灯,小鹿在晨雾里奔跑,惊飞的野雁,冻僵的手指,无法按下的相机快门,空气冷冻住四肢,小步奔跑的我。。。。。

再为这段描述配幅图  :D  :D[/quote]

谢谢。

也谢谢其他朋友,过奖了。 :oops:

[其它]

第一次看温城的游记,太棒了!