开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 格格

格格北极17天二万五千里长征路

扫一扫,手机访问本帖
starlight
[quote]robin
[quote]starlight
很刺激啊!图片拍得很好!

你们车是在旅馆坏的吧?如果在路上坏了就惨了。不过听说那里开车的人看见有车抛锚在路边,是肯定会停下了看看要帮忙吗。

星光好久没见了,回来了吗?终于又见你了。[/quote]

谢谢Robin兄弟挂念!偶回来了,不好意思一直忙着生计,所以也没上来冒个泡。

刚回来还有人向我提过Laoyu他们去北极的事,想了一下还是没去啊。等哪天咱衣食无忧了,也去走一圈。[/quote]

晃晃说:跟老鱼同行安全系数和快乐系数都会增加,我想我是可以做到的。但也未必尽然。

这次大家总结出来的秘诀是什么?让女士们高兴了大家都有饭吃,有了饭吃才会安全,有了饭吃才会快乐。所以一路上老大哥要哄女士们高兴。
勇敢者之路,佩服啊!请继续!
在北极,停车购物是不熄火的。
宁静
勇敢者之路,佩服啊!请继续!

寒风裹着冰雪覆盖着路面。
冰河的承重没有问题。

我成功地处理了一次车辆的过弯失控,让后面的女士大开眼界。

赞Laoyu大师的高超驾驶技艺

驾驶在冰河上,那亮如镜面的路面曾经令我有些胆战心惊。 此时速度的掌控和弯道的处理最能体现一个人的驾驶技艺,稍微的大意和疏忽都有可能造成无法弥补的后果。我们的Laoyue大师在危难之时,充分展示出了专业司机的娴熟手法。被坐在后排的MM们尊称为“皇家马车夫”。
starlight
很刺激啊!图片拍得很好!

你们车是在旅馆坏的吧?如果在路上坏了就惨了。不过听说那里开车的人看见有车抛锚在路边,是肯定会停下了看看要帮忙吗。

嘿,星光,好久不见了,一家人都回来了吗?代向小蜗牛问好。

我们在去往阿拉斯加的山路上,跟着一位开着皮卡的年轻人的后面,在一段上坡带大转弯的地方,当我们开上去一拐弯时,竟然看到惊险的一幕,那辆皮卡横着一头扎在路基的雪堆里。我们赶紧停车询问,还好年轻人没事。在确认了我们帮不上忙,唯一可做的就是找救援时,赶紧上车奔向前方加油站。

当一切办妥后,大家那紧张的心才得以放松,并为能帮到别人而感到欣慰。

和格格一起旅行。。。。开心!

丽人行
开心的旅程!!

没能和你们一起去,真是遗憾呀  :cry:

丽人行MM别遗憾, 以后机会大把的。

能和格格一起游北极实乃此生幸事。。。格格不仅在镜头前可爱大方, 更是我们此次北极之行的行政总厨。  :gd:  :kx:  :favor:  :cb:

黑狼大哥的驾车技艺也是相当的了得,也让MM们大开眼界。  :b.cool:
我们的二万五千里长征只用了17天,是凭借黑狼大哥的速度加laoyu大师的稳妥得以实现的。 :cb:

紫云儿姐姐也是一位厨艺高手,美味的牛排、猪排出自她手 :za:
她的开朗幽默,一路的玩笑和故事,让我们的长途跋涉没有寂寞感 :kx:

Re: 格格北极17天二万五千里长征路

格格
黑狼大哥的驾车技艺也是相当的了得,也让MM们大开眼界。  :b.cool:
我们的二万五千里长征只用了17天,是凭借黑狼大哥的速度加laoyu大师的稳妥得以实现的。 :cb:

是的, 也要狂赞一下我们的北极黑狼大哥, 让我们见识了什么叫深藏不露。

Re: 和格格一起旅行。。。。开心!

紫云儿
.....
能和格格一起游北极实乃此生幸事。。。格格不仅在镜头前可爱大方, 更是我们此次北极之行的行政总厨。  :gd:  :kx:  :favor:  :cb:

这个我们去黄石都见识过了。自驾出游有格格同行真乃一大幸事。

:kx:
回到温哥华时,心情一阵放松,都说去北极总要出一点事,我们走了两万五千里,除了车子抛锚以外,三次危险都被我镇静处理了,MM们可以作证。
我在被窝里面哭
Happyatu
我在被窝里面哭

咋的啦?安慰一下。
塔克村人
再往前就是北冰洋
北塔村的美女。

Re: 格格北极17天二万五千里长征路

格格
冬季到北极,来到加拿大最北的城市INUVIK的人,千万不要忘了到TOWN OFFICE领取打印有自己名字的北极证书。 :D

这个证书拿到可不容易啊,我记得沿途要盖5到6个章呢,最后才换来此证书的!

格格,你们不需要沿途盖章吗?

Re: 和格格一起旅行。。。。开心!

紫云儿
[quote]丽人行
开心的旅程!!

没能和你们一起去,真是遗憾呀  :cry:

丽人行MM别遗憾, 以后机会大把的。

能和格格一起游北极实乃此生幸事。。。格格不仅在镜头前可爱大方, 更是我们此次北极之行的行政总厨。  :gd:  :kx:  :favor:  :cb:[/quote]

遗憾的就是没能和格格一起去呀  :cry: :cry: :cry:

自从去了趟黄石,走哪儿都想跟着格格了 :D