开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 格格

格格北极17天二万五千里长征路

扫一扫,手机访问本帖
拍的不错,继续
连玩偶都那么可爱,除了贵以外没有什么缺点。
如果你是个男人就尽管把老婆往这里面带,坐在边上等着刷卡。
如果让老板看出来你是个大买主就会被请到后面去。
看了以后恨不能马上回去赚钱去。
男人赚钱本来就是给女人花的。
很刺激啊!图片拍得很好!

你们车是在旅馆坏的吧?如果在路上坏了就惨了。不过听说那里开车的人看见有车抛锚在路边,是肯定会停下了看看要帮忙吗。

以前在网上曾经看到过旅友路易大师的《再去阿拉斯加》游记,其中提到过阿拉斯加南部港口城市HOMER,有一位著名的“鹰婆”,三十多年如一日地每天上午在海边喂白头鹰。我对“鹰婆”的敬仰之心油然而升。这次有幸来到HOMER,一定要去拜访“鹰婆”。

当我们赶到HOMER海边时,已是傍晚黄昏时分,饥饿和疲倦缠绕着我们。一路看到的餐馆都CLOSE了,当走到LAND'S END 标志时,一家餐馆呈现眼前,大家齐口同声说,就是它了......
starlight

你们车是在旅馆坏的吧?如果在路上坏了就惨了。不过听说那里开车的人看见有车抛锚在路边,是肯定会停下了看看要帮忙吗。

星光好久没见了,回来了吗?终于又见你了。
老余拍了美景拍美女,就连美女喜欢的衣服都没放过.

进入店后迫不及待地向Waiter打听“鹰婆”的情况,得到的回答令我们一阵兴奋。这家店就是“鹰婆”每天吃饭、喝咖啡、办公的地方,这家店还为鹰婆设了一个专座,还钉了一块表示鹰婆专用的铜牌。

The Eagle Lady just passed away, so said...

著名的“鹰婆婆”名叫Jean Keene. 我们到达Hmoer的时候,很遗憾地得知她于一月十三日刚刚去世。不过每天早上十点半依然有当地的人去她的故居给白头鹰喂鱼。

The Land's End Restaurant

这就是“鹰婆婆”每天吃饭的餐厅,The Land's End Restaurant. 窗外是如画的海湾和雪山。

大师工作照

瞧我们的Laoyu大师沉醉在小镇的美景中。。。

很遗憾没有亲眼见到“鹰婆”。 :ku:  

现转载路易大师拍的“鹰婆”照吧。
一直在看,没敢加塞。

顶!
向老太太致敬
也向北极黑狼大哥致敬!
robin
[quote]starlight

星光好久没见了,回来了吗?终于又见你了。[/quote]

谢谢Robin兄弟挂念!偶回来了,不好意思一直忙着生计,所以也没上来冒个泡。

刚回来还有人向我提过Laoyu他们去北极的事,想了一下还是没去啊。等哪天咱衣食无忧了,也去走一圈。