开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 格格

格格北极17天二万五千里长征路

扫一扫,手机访问本帖
伟大的旅程。崇拜!
图片特棒!
Happyatu
我在被窝里面哭

勾起你北极的伤心事了吧,想当年,英俊的阿土兄弟,单人流浪北极,好像还被北极大美女爱的挺辉煌的...

别哭了,兄弟;曾经拥有就很美好了,啊,阿土!
快乐的行政总厨
除了有美厨娘做饭,还有紫云儿请客呢。

正宗的阿拉斯加皇帝蟹,好一个慷慨大方的女士。
路上的动物不少。
北极黑狼
雪地摩托也很刺激。
老鹰平原加油站,我们加完油就封路了。

一路上狂风大作,非常危险。

Re: 和格格一起旅行。。。。开心!

丽人行
[quote]紫云儿
[quote]丽人行
开心的旅程!!

没能和你们一起去,真是遗憾呀  :cry:

丽人行MM别遗憾, 以后机会大把的。

能和格格一起游北极实乃此生幸事。。。格格不仅在镜头前可爱大方, 更是我们此次北极之行的行政总厨。  :gd:  :kx:  :favor:  :cb:[/quote]

遗憾的就是没能和格格一起去呀  :cry: :cry: :cry:

自从去了趟黄石,走哪儿都想跟着格格了 :D[/quote]

也和格格一起旅行过,被格格的快乐勇敢深深的感染着。我的偶像啊!下次一定带上小妹啊。。。
laoyu
[quote]Happyatu
我在被窝里面哭

咋的啦?安慰一下。[/quote]
你们走的地方人好,景美
一路美女与野兽相伴
人间幸事啊
育空
我在被窝里面哭

勾起你北极的伤心事了吧,想当年,英俊的阿土兄弟,单人流浪北极,好像还被北极大美女爱的挺辉煌的...

别哭了,兄弟;曾经拥有就很美好了,啊,阿土![/quote]

难忘的冰屋一夜,第二天只能扶着墙走了

Re: 格格北极17天二万五千里长征路

swimmer
[quote]格格
冬季到北极,来到加拿大最北的城市INUVIK的人,千万不要忘了到TOWN OFFICE领取打印有自己名字的北极证书。 :D

这个证书拿到可不容易啊,我记得沿途要盖5到6个章呢,最后才换来此证书的!

格格,你们不需要沿途盖章吗?[/quote]

不需要啊。可能是冬季,去的人少,许多地方都CLOSE了吧。

虎行北美
[quote]紫云儿
.....
能和格格一起游北极实乃此生幸事。。。格格不仅在镜头前可爱大方, 更是我们此次北极之行的行政总厨。  :gd:  :kx:  :favor:  :cb:

这个我们去黄石都见识过了。自驾出游有格格同行真乃一大幸事。

:kx:[/quote]

能与大家一起玩,也是我此生的幸事啊 :gd:

丽人行
[quote]紫云儿
[quote]丽人行
开心的旅程!!

能和格格一起游北极实乃此生幸事。。。格格不仅在镜头前可爱大方, 更是我们此次北极之行的行政总厨。  :gd:  :kx:  :favor:  :cb:[/quote]

遗憾的就是没能和格格一起去呀  :cry: :cry: :cry:

也想跟着你走,你的魄力也是我所欣赏的。   :cb:

宁静
[quote]丽人行
[quote]紫云儿
[quote]丽人行
开心的旅程!!

也和格格一起旅行过,被格格的快乐勇敢深深的感染着。我的偶像啊!下次一定带上小妹啊。。。[/quote]

对不起啦,这次把你忘了 :ty:
以后一定先想着叫上你哈 :kx:
Happyatu
[quote]育空
我在被窝里面哭

别哭了,兄弟;曾经拥有就很美好了,啊,阿土![/quote]

难忘的冰屋一夜,第二天只能扶着墙走了[/quote]

可以见证真爱的辉煌!

佩服 & 羡慕!

阿土,就是有个性再加上阿土长得英俊,结果就是:第二天扶着墙走;

第三天我知道是被抬着走的。

宁静
[quote]丽人行
[quote]紫云儿
[quote]丽人行
开心的旅程!!

也和格格一起旅行过,被格格的快乐勇敢深深的感染着。我的偶像啊!下次一定带上小妹啊。。。[/quote]

格格的人格魅力在北美户外论坛有口皆碑, 看来我偷着乐都不行耶。。。 :kx:  :smcf:  :sm60:
laoyu
回到温哥华时,心情一阵放松,都说去北极总要出一点事,我们走了两万五千里,除了车子抛锚以外,三次危险都被我镇静处理了,MM们可以作证。

这我们可以作证,大师的确武艺高强。

当我们行驶在雪雾弥漫的黑风口的一个转弯处, 车轮压到了一排白雪覆盖下的冰凌。冰凌的出现极易造成左右两轮转速的不同步进而引起车辆的甩尾。只见Laoyu大师像魔术师一样左右转动方向盘,刚刚把车身稳定下来,对面一辆车就呼啸着擦身而过。好险哪
:pa:  :b.cool:  :cb:
Happyatu
[quote]laoyu
我在被窝里面哭

咋的啦?安慰一下。[/quote]
你们走的地方人好,景美
一路美女与野兽相伴
人间幸事啊[/quote]

两个美女,两个野兽。还好,相安无事,创建和谐社会嘛。
车在河里走,船在两边停。