开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 丽人行

西藏怀想(滇藏-- 阿里-- 新藏)

扫一扫,手机访问本帖
29)
曾经沮丧
曾经迷茫
曾经沉默
曾经流浪
。。。。。。
要走过多少风雨
要体会多少沉寂
才会明白我自己?
30)途径高原牧场,天空已渐渐晴朗
31)再次返回然乌湖时,果然云开日出
32)美丽的然乌湖
33)凝望上帝

雪山,还是雪山,这是环抱然乌湖的雪山!自己一直很喜欢这张照片,但一直没想好怎样的标题配得上它。直到有一天,看影片《凝望上帝》,看到女主角在水中漂浮仰望天空的场景,这就是我想找的感觉!!
丽人行
27)雪山丽影

在雪山上拍一组人体照,完全是心血来潮,只想体验一下当身体与雪山与大地作亲密的接触时,会有怎样的神奇感觉。

当时天空中还飘着小雪,气温很低,光线很差,飞快地胡乱拍了一气,很是粗糙,贴几张小图,留个纪念吧。

哇! :sm5f:   :jm:
雪山,人体,艺术照。

这实在是太有 创意了!

异想天开 胆色过人

相信 这绝对会是 你人生 神圣的一笔
超猛, 冲击, 忘情, 变奏, 玩家.

未完成, 谁都不准睡! ... ...
哇塞, 那几张雪地人体照, 太有视觉冲击感了  :favor:  :wyy:
格格
哇塞, 那几张雪地人体照, 太有视觉冲击感了  :favor:  :wyy:

去北极,没拍几张?
虎行北美
[quote]格格

去北极,没拍几张?[/quote]

我还想来着, 可是同行的摄影师不肯给我拍啊, 到现在还郁闷着呢. :ku:
嘿嘿,俺也曾有冲动拍呢。。。
丽人,你是自己用脚架拍的还是同行帮拍的?
各位美女,等一等。

如果每人都拍。

那就 不叫 创作啦!

创作 追求的是 Original Idea 。
:jm:  :pics:
xhunter
雪山,人体,艺术照。

这实在是太有 创意了!

异想天开 胆色过人

异想天开的创意,常常是旅途中最难忘的经典回忆。:P

有一年秋天去新疆,到了喀纳斯湖以北的白哈巴,一伙人围着火炉闲聊如何过中秋,竟冒出了去沙漠露营赏月的念头。于是从北疆的白哈巴翻山越岭、星夜兼程,一路狂奔到南疆的塔克拉玛干,赶在中秋明月升起的前一刻,在沙漠腹地安营扎寨。。。。感觉那天的月亮比外国的都圆  :D  :D
格格、Dada别郁闷,其实在BC,不论是空气的纯净度还是雪山的造型,都不比西藏差。而且夏天Hiking能到的雪山,气温很高,可以从容拍摄,如果选择合适的时间和光线(比如日出或日落时),没准能拍出几张旷世杰作呢,各位高手不妨一试  :wink:
丽人行
格格、Dada别郁闷,其实在BC,不论是空气的纯净度还是雪山的造型,都不比西藏差。而且夏天Hiking能到的雪山,气温很高,可以从容拍摄,如果选择合适的时间和光线(比如日出或日落时),没准能拍出几张旷世杰作呢,各位高手不妨一试  :wink:

想拍来着,可惜没模特。 :(
丽人行
[quote]xhunter
雪山,人体,艺术照。

这实在是太有 创意了!

异想天开 胆色过人

异想天开的创意,常常是旅途中最难忘的经典回忆。:P

有一年秋天去新疆,到了喀纳斯湖以北的白哈巴,一伙人围着火炉闲聊如何过中秋,竟冒出了去沙漠露营赏月的念头。于是从北疆的白哈巴翻山越岭、星夜兼程,一路狂奔到南疆的塔克拉玛干,赶在中秋明月升起的前一刻,在沙漠腹地安营扎寨。。。。感觉那天的月亮比外国的都圆  :D  :D[/quote]

沙漠腹地 扎营。。。。赏月

这想法 太新奇啦!

这感觉 只有看武侠小说才有。

我的经历是,藏区的星星 比外国的 大。
虎行北美
[quote]丽人行

想拍来着,可惜没模特。 :([/quote]

我来做模特, 你敢拍吗?  :smb0:
每一张照片都是那么明净、宁静,真是美啊!总觉得在中国西部拍出来的照片有一种不同于BC省的味道。2001年的5、6月间我也曾背包行走在云、贵、川三省,可惜那时还没买数码相机,随身带的一个小相机没走完云南就出了故障,太多的好风光只能从别人的照片中回味了。

丽人行,等着看你更多的佳作。