开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: stanley_lo41

不好意思,已删除

扫一扫,手机访问本帖
不好意思,该贴已删。
首先对于你们这次狩猎的成功归来表示祝贺!
接着对于这次未能与你们同行感到惋惜。
不留言不代表不看你的帖子。只是不知道用什么赞美之词来形容和描塑对你们的敬仰如滔滔江水连绵不绝.................
你就继续贴吧,我们喜欢打猎的朋友支持你!
这里越来越热闹了,真打熊的故事还冒出来假打野猪的故事。。。
有意思!
各位继续回帖,Stanley “打熊的故事”有望成为热门话题。
不好意思,该贴已删。
不好意思,该贴已删。
不好意思,该贴已删。
老大,15日晚上的聚会再听听你的故事。
coyote
老大,15日晚上的聚会再听听你的故事。

家中有事,聚会去不了,不好意思!
stanley_lo41
[quote]wstt
[quote]stanley_lo41
谢谢楼上各位回帖!

我拟写此文原因:

1:满足自己吹嘘心态,自己得到快乐。
2:要过猎季了无事可做,无聊透顶,没事找事干。
3:学习,我很希望这里有经验人士,给予我些指正。
4:以前听说大灰熊狩猎如何如何的难,但我这次尝试之后,确实不假。所谓灰熊狩猎确实不假的难就难在:运气这两字,抽签需要运气,大家猎伴猎伴同一时间都有空,这也也需要正巧,由于灰熊数量少,你碰到机会不多,因此碰到需要极大运气。

我的话:
我们中国人有很大的个性:外谦而内傲,时拿屌毛当令箭,时以老师傅自居,抬杠等这些不可取。中国人在这里本身狩猎圈子就不大,大家互学互补机会原本就不多。所谓抱着小屁知识,小金屎盆,带进不了棺材。大家畅所欲言,知识经验方面有对也有错,互讨,才能进步。
这论坛里,我几乎只有看到老上的文章,才带有知识性。那其他的人呢?我不相信你们都是新猎手,你们无非就是藏着,捏着,看完别人的经验,自己在心里暗喜。问问你自己,真带给你快乐了吗?世间有种快乐是其它快乐无法比的:帮到急需需要帮到人的快乐,就好像,我这次车在山里坏了一样,我很快乐,因为那人帮了我,但我相信,最快乐的人应该是帮助我的那人。当回程的时候我又遇见他了,我拿出铁钉对他说:你给我的这根铁钉它帮我完成了这次伟大的狩猎行程,我会将它保留一辈子的。他的喜悦,自豪,我相信大家可以体会到得。这就是生活中最快乐的一刹那。帮人之后的喜悦

有人跟他去就不错了,能去的都是好样的。打不打得着熊不重要,玩呗。
stanley_lo41是能人,在中国人堆里混不下去,不信走着瞧。
我劝stanley_lo41找个猎友俱乐部混混,还有呀,感觉上stanley_lo41
是个上海人,上海人还是比较有团队精神的,虽然势力,但势力都在嘴上,
长江以北能自费出国的都很难具备团队精神,而且说得通常非常好听。

老兄你打猎货真价实,这在中国人堆里面很少见,你很难觅知音呀。
我观察多时了,其他打猎的人充其量就是跟着别的猎人进山玩了一次,
所以老兄你写些日记我们这些看客实在的呢,就给你叫声好,你说的
那种咱们同胞里面大多数的外谦而内傲,时拿屌毛当令箭,时以老师傅自居,本事没有又没有实战经验,想跟你说话又不知道该说什么,所以只能跟你抬杠,你必须清楚,在中国人多的地方混,你有真本事你是混不下去的。
你别以为你打猎知道了秘密地点你还藏着,其实你不必担心,你就是告
出了经纬度我保证没人去那里跟你抢地盘,因为来这个网的根本没人打猎。
如果真的有人打猎还特别想知道你去的地方,跟你约着一起去不就得了?
你不是欢迎有人跟你去吗?所以真打猎的早就是你的猎友了,道理简单吧。
看看我打的猎还不错吧。[/quote]

不好意思,文章里我一直强调逆向思维。就让我今天最后再用一次,恰巧查了下,而我老婆也恰巧刚吃完饭没事干,也查了下你的IP,我很不愿意相信,但确实是你,

看看这网页,你怎么突然变成公安了?
http://news.nen.com.cn/72340194296070144/20081024/2512200.shtml

祝:GOOD STUDY DAY DAY UP[/quote]

哈哈,你连图片背景资料都查出来了。

能不能说说你今年已经打了三只熊了吧,熊肉你怎么吃呢?
好吃不好吃?和猪肉牛肉比起来有没有怪味道?
一只熊能剃出多少斤肉呢?回家存放冰箱够不够空间储存呢?
Stanley,这段时间公出去东部,没机会打猎,没想到你这次收获这么大.很遗憾没有能够和你一起去,我的手很痒痒,主要是痒在写东西上.

人生不在于结果,在于过程,过程精彩,管它结果如何!恭喜!!!
终于,读完这篇文章。

有点长,很多主要集中在 笔者 的内心世界。

一起打猎 有不同的思维是正常的。笔者不必介意。

再次 恭喜 打到猎物。

有两个简短的问题,

1 。什么是最好的子弹?

2 。你说 有做功课 ,似乎这个地方是您第一次去 ,功课如何做?可以分享吗?

如果驾驶 相同的距离。安省北部也有大量的 crown land (官地)。因此请教这个问题。
不好意思,该贴已删。很容易操做。
对不起

第一个问题,我问的 不清楚。

你说,你的猎伴 用 最好的子弹?是自造的?
xhunter
对不起

第一个问题,我问的 不清楚。

你说,你的猎伴 用 最好的子弹?是自造的?

买的,通常$80元一盒20发应该算是好子弹了。所谓自己做子弹,哪里是自己做,充其量就是买回来自己组装子弹而已,弹药量多少自己增减。
我曾今有想过做子弹,主要是想便宜些,但后来算算发现,不但便宜不了多少反而更贵,而且劳神,劳力。
Stanley: What have you bring back from Vancouver island? You said that you go to the island for hunting.

Who's going to fishing? The BC family fishing day start today, and last 3 days.
beijihu
Stanley: What have you bring back from Vancouver island? You said that you go to the island for hunting.

Who's going to fishing? The BC family fishing day start today, and last 3 days.

thank you for the news. tomorrow i go th the fishing for trout.

happy papa day

多谢楼主分享

顶好贴!
老兄,回来就好,热烈欢迎阿!
Stanley:看看这个(声明,转贴,哦不是A牛)

http://www.westca.com/Forums/vie ... /lang=schinese.html

灌水不必认真哈![/url]