开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: stanley_lo41

不好意思,已删除

扫一扫,手机访问本帖
andrew
老兄,回来就好,热烈欢迎阿!

我回来是一定会回来的。
coyote
Stanley:看看这个(声明,转贴,哦不是A牛)

http://www.westca.com/Forums/vie ... /lang=schinese.html

灌水不必认真哈![/url]

潜水放气那张很好
放气就好,没啥过不去的坎。
coyote

以后不多管闲事了,自己玩自己的。
stanley_lo41
[quote]coyote

以后不多管闲事了,自己玩自己的。[/quote]

“宰相肚里能行船”,难得糊涂。

欲知钓鱼手记,且听下回分解 ... ...
主页面已增加猎区录影小段。
庞将军
老兄,熊皮现在怎么样啦?

灰熊标本就快要做好了,兽皮处已电话过我,问我熊嘴做张开还是闭这,我答:张开露齿,对方收再两星期可能就会好。到时相片贴出。

大灰熊狩猎篇圆满结束

大灰熊标本今天已做好,照片大家欣赏,
标本很不错  :o
wstt
老兄你打猎货真价实,这在中国人堆里面很少见,你很难觅知音呀。
我观察多时了,其他打猎的人充其量就是跟着别的猎人进山玩了一次,
所以老兄你写些日记我们这些看客实在的呢,就给你叫声好,你说的
那种咱们同胞里面大多数的外谦而内傲,时拿屌毛当令箭,时以老师傅自居,本事没有又没有实战经验,想跟你说话又不知道该说什么,所以只能跟你抬杠,你必须清楚,在中国人多的地方混,你有真本事你是混不下去的。
你别以为你打猎知道了秘密地点你还藏着,其实你不必担心,你就是告
出了经纬度我保证没人去那里跟你抢地盘,因为来这个网的根本没人打猎。
如果真的有人打猎还特别想知道你去的地方,跟你约着一起去不就得了?
你不是欢迎有人跟你去吗?所以真打猎的早就是你的猎友了,道理简单吧。
看看我打的猎还不错吧。

wstt谢谢你回帖

你在更改我的原话,我的原话是:我们中国人有很大的个性:外谦而内傲,时拿屌毛当令箭,时以老师傅自居,抬杠等这些不可取。中国人在这里本身狩猎圈子就不大,大家互学互补机会原本就不多。所谓抱着小屁知识,小金屎盆,带进不了棺材。大家畅所欲言,知识经验方面有对也有错,互讨,才能进步。
  而你说的:咱们同胞里面大多数的外谦而内傲,时拿屌毛当令箭,时以老师傅自居,本事没有又没有实战经验。而这可是两种意思啊。这种断章取意,似乎在我们文革整人时期经常发生过的。

你还说:你不是欢迎有人跟你去吗? 我明白你的意思,“老师傅”说的话我怎么不明白其中的含义呢?不,我从没说过这话过。我记得我还说:我是个新手,我没有能力去带新人。你忘了吗?我到现在狩猎我只配合过三个人过:1:R猎友,2:J猎友,3:我老婆。我最经常一起狩猎的人就是和我老婆一起出行。我从没有带过新人过的,而且关于打猎总开我的车,我的猎伴我也从没去收过一分一毫租车的钱过,更没有要新人为这狩猎来买单过。也没有先剪新人的猎票过。我和猎伴之间只是是汽油食物费用大家分摊。我不知道“老师傅们”是不是也是这么公平对待自己身边的猎伴?或者新手的呢?[/quote]

感怀楼主的坦诚和客观,猛猛的赞一个!若不嫌弃傻家是一个菜鸟的话,可以联络一下,luchi197032@126.com。
傻家玩过户外极限,沉淀下来的都变成了生死相依的兄弟!安全、互助、共进退、协作、包容、欢乐。。。。。。都是我们要发自内心要做到极致的!
读贴和看了所有回复感言

支持楼主无私写的战后体会  这有利于华人在打猎圈子里的知识和经验
很多经验都非常有用过

楼主的脾气一定要改改 要不不会有人乐意和你去打猎的 你开始的任性 不是一句对不起 别人心里就没疙瘩的 你一个人打猎总有碰见危险的时候 要多体谅大家 有意见说出了 别要直接 甩脸闹脾气
脾气性格不投缘 组织在一起真的是非常痛苦的事

猎人之间应该明白打猎是乐趣 一辈子能打的机会多了 不要因为一个猎人搞的大家不开心

非常支持wilson这样的真正技术派大侠 给我讲述一些基础知识 希望 wilson有机会多写一些枪械的东西 让大家看看 学习学习

最后强力鄙视 胡吹乱砍的.....北美还有野猪呢? 你怎么不说你打了个老虎啊  用东北说你 就是吹牛也要有水平 没文化别出来丢人现眼 还贴图....
我看见那张图都笑喷了 本来想最后揭露一下 不过楼主发现就好....还和wilson争辩....太丑陋了
拜读,故事太精彩了。谢谢LZ分享。

[其它]我赞成:世间有种快乐是其它快乐无法比的:帮到急需需要帮到人的快乐

谢谢楼上各位回帖!

我拟写此文原因:

1:满足自己吹嘘心态,自己得到快乐。
2:要过猎季了无事可做,无聊透顶,没事找事干。
3:学习,我很希望这里有经验人士,给予我些指正。
4:以前听说大灰熊狩猎如何如何的难,但我这次尝试之后,确实不假。所谓灰熊狩猎确实不假的难就难在:运气这两字,抽签需要运气,大家猎伴猎伴同一时间都有空,这也也需要正巧,由于灰熊数量少,你碰到机会不多,因此碰到需要极大运气。

我的话:
我们中国人有很大的个性:外谦而内傲,时拿屌毛当令箭,时以老师傅自居,抬杠等这些不可取。中国人在这里本身狩猎圈子就不大,大家互学互补机会原本就不多。所谓抱着小屁知识,小金屎盆,带进不了棺材。大家畅所欲言,知识经验方面有对也有错,互讨,才能进步。
这论坛里,我几乎只有看到老上的文章,才带有知识性。那其他的人呢?我不相信你们都是新猎手,你们无非就是藏着,捏着,看完别人的经验,自己在心里暗喜。问问你自己,真带给你快乐了吗?世间有种快乐是其它快乐无法比的:帮到急需需要帮到人的快乐,就好像,我这次车在山里坏了一样,我很快乐,因为那人帮了我,但我相信,最快乐的人应该是帮助我的那人。当回程的时候我又遇见他了,我拿出铁钉对他说:你给我的这根铁钉它帮我完成了这次伟大的狩猎行程,我会将它保留一辈子的。他的喜悦,自豪,我相信大家可以体会到得。这就是生活中最快乐的一刹那。帮人之后的喜悦

我赞成,顶!
非常感谢楼主的分享,我是一个新人,希望能得到一切比我早一天进入此行的朋友的帮助,andrew和stanley_l041能否发个邮件给个联系方式认识一下,我的邮箱是waithero@hotmail.com,qq号1617407296, 希望老手们别嫌烦啊,谢谢
:D
写得好,只是打到之后可以快速将熊拉出农庄边界这样违规的事不敢苟同,长此以往,猎将不猎
再次拜读体会不同~~~

在国内潜水多年,屡屡翻开此文,是因喜欢户外运动,如果加上狩猎,那是绝妙刺激之旅。所以当时是当“精彩文学作品”看这个帖子---文里潜在的大量功课,装备使用,现场抉择,艰辛,危险是感受不到的~~~

来加大半年,经历了获取牌照,采购装备,结交朋友,获取信息的过程。恰逢猎季开始了,自己开始憧憬着,计划着出猎~~~~

故现在看此文:楼主性格鲜明但又包容,有很强的兼顾(照顾)意识,做事缜密而且愿意分享,虽然不是全部,但对于新人来说,这已经很满足了。毕竟狩猎,恒古以来是一项刺激危险的活动,也没有任何一本书看了以后就能解决所有问题而轻易狩猎成功的---寻踪匿迹,装备使用,户外生存,处理危险等等是需要现场和时间来体会的~~~~

感谢分享,赞一个~~~
再次拜读体会不同~~~

在国内潜水多年,屡屡翻开此文,是因喜欢户外运动,如果加上狩猎,那是绝妙刺激之旅。所以当时是当“精彩文学作品”看这个帖子---文里潜在的大量功课,装备使用,现场抉择,艰辛,危险是感受不到的~~~

来加大半年,经历了获取牌照,采购装备,结交朋友,获取信息的过程。恰逢猎季开始了,自己开始憧憬着,计划着出猎~~~~

故现在看此文:楼主性格鲜明但又包容,有很强的兼顾(照顾)意识,做事缜密而且愿意分享,虽然不是全部,但对于新人来说,这已经很满足了。毕竟狩猎,恒古以来是一项刺激危险的活动,也没有任何一本书看了以后就能解决所有问题而轻易狩猎成功的---寻踪匿迹,装备使用,户外生存,处理危险等等是需要现场和时间来体会的~~~~

感谢分享,赞一个~~~
谢谢回帖。
laker12345
读贴和看了所有回复感言

支持楼主无私写的战后体会  这有利于华人在打猎圈子里的知识和经验
很多经验都非常有用过

楼主的脾气一定要改改 要不不会有人乐意和你去打猎的 你开始的任性 不是一句对不起 别人心里就没疙瘩的 你一个人打猎总有碰见危险的时候 要多体谅大家 有意见说出了 别要直接 甩脸闹脾气
脾气性格不投缘 组织在一起真的是非常痛苦的事

猎人之间应该明白打猎是乐趣 一辈子能打的机会多了 不要因为一个猎人搞的大家不开心

非常支持wilson这样的真正技术派大侠 给我讲述一些基础知识 希望 wilson有机会多写一些枪械的东西 让大家看看 学习学习

最后强力鄙视 胡吹乱砍的.....北美还有野猪呢? 你怎么不说你打了个老虎啊  用东北说你 就是吹牛也要有水平 没文化别出来丢人现眼 还贴图....
我看见那张图都笑喷了 本来想最后揭露一下 不过楼主发现就好....还和wilson争辩....太丑陋了

加拿大有野猪的。美国也有。wilson可能只是开玩笑。

BC 7区A 进山注意事项

BC 7区A 进山注意事项

1:重要电话
Cop 250-565-6140  Tsay Keh Dene 250-562-8882; Luke Gleeson 250- 993- 2127

2:棕熊规定检查 Grizzly bear examination
British Columbia Forests
2000 Ospika blvd south
Prince George, BC V2N4W5
(250) 614-7400 :1 250- 855- 7709
make an appointment Mon - Friday 9:00 am - 4:00 pm
250-614-7456 officer

3 该地 原住民 Tsay Keh Dene
http://tsaykeh.com/fish-wildlife.php

4 无线电呼救频率 https://www.for.gov.bc.ca/dmk/

https://www.for.gov.bc.ca/ftp/DM ... ve%20June1_2015.pdf

https://www.for.gov.bc.ca/ftp/DM ... ve%20June1_2015.pdf

http://tsaykeh.com/documents/DMK ... quency_Dec12_14.pdf

http://tsaykeh.com/fish-wildlife-happening.php

5 建议紧急呼救通讯设备:
satellite phones, spot beacons, or radios.卫星电话, 动态卫星定位仪Spot,车顶闪光灯  车载台,

6 登记表
file:///D:/My%20Documents/Downloads/Hunt_Check-In_Form_final.pdf