开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Backpacking:8月的5,6,7号 Lake Lovely Water胜利归来

扫一扫,手机访问本帖
受不了啦,受了大陈的诱惑,那么晚发照片,昨晚,我做了乖乖女,听了LULU领导的话,收拾好了就睡觉啦,要好好保养嘛!

结果早上受了诱惑,就逃班回家,发照片啦,受不了啦!发照片才是最重要的,发完了才能干别的事。 :wink:
Take your time. NO hurry!
狂奔回家为了就是发这万众期盼的第一贴啊 :lol:

水路上

水路上

B组船上合影

B组船上合影

上船

上船

等船,前景是老虎的臭指头

等船,前景是老虎的臭指头
这次除了蚊子和苍蝇以外一切都是那么的美好

最讨厌的:蚊子和苍蝇
光荣受伤的:马虎个伤了手指,留了很多血,camony也摔了两交,不过,爬起来以后,她说,我还懂得骂Alex,说明我没事! :lol:
失物招领:我的墨镜掉到石头缝里啦!检不回来啦! :cry: 老虎的绳子也在路上离奇失踪,还有谁丢了东西,快快报上,一并向民众报告!可能我们把心也遗失在了那里! :lol:
最痛快的时刻:第一天晚上,狂饮各式美酒,才子佳人,好不开怀!
比较痛快的时刻:第二天晚上,在我的帐内,三位美男,陪我打牌 :lol:
鸣谢:Paul的帐篷和睡袋,一个人睡就是舒服啊,第二天晚上一觉就睡到大天光,谢谢英子,上山的时候,我的脚磨得痛,英子立刻下令,把我的背包减轻,因为我背得太重,才导致脚痛的。
最痛苦的事:上厕所,蚊虫围攻,由于习惯了用坐厕,蹲着就不能长久,一会儿就后不了啦。不过,回来后,发现已经快不会用文明社会的厕所啦 :lol:
最风流的时刻: :lol: 待会儿,你们就知道啦 :lol:  :oops:

我们坐的快艇

我们坐的快艇

帅哥船夫,老外Alex有他的名片,有意者,请和LULU联系

帅哥船夫,老外Alex有他的名片,有意者,请和LULU联系

帅哥船夫

帅哥船夫

我和英子

我和英子

船上自拍

船上自拍
啦啦啦

河岸的风景

河岸的风景

船过后的水纹

船过后的水纹

平静的河道

平静的河道

飞流直下三千尺

飞流直下三千尺

沿途的溪流

沿途的溪流
啦啦啦

碧水蓝天

碧水蓝天

可爱的水

可爱的水

接近可爱水湖

接近可爱水湖

怀疑是Flex制作

怀疑是Flex制作

清澈的流水

清澈的流水
我是卖报的小行家

对啦,忘了说,无数个虫子飞入我的左鼻孔,一个虫子飞入我的口中,全都消失无踪影,可恶啊。。。

风景

风景

第二日早晨看到的风景

第二日早晨看到的风景

历尽千辛万苦到了营地后的笑容

历尽千辛万苦到了营地后的笑容

幽兰

幽兰

冰川下的湖水

冰川下的湖水
第二天上午,我们又上征程,背着小包,又开始爬高,我们的目标是上冰川,能走多少走多少,听闻小马和老外Alex飞走了好几个山峰和冰川,我们远远的落在后面攀着石头,最后也没走上冰川

准备表演

准备表演

“登顶”啦

“登顶”啦

光线与色彩

光线与色彩

Camony:来啦,快上来吃蓝梅

Camony:来啦,快上来吃蓝梅

Flex:我拉

Flex:我拉
Please note the correct spelling

[z]3/3/CAMONY[/z]

no "R"  -  8)
Alex大呼:我们是华人代表! :lol:

这是在途中一块大石上,美其名曰:登顶。多人在此留影,最精彩的就是Carmony夫妇,给我们展示了他们甜美的爱情 :lol:谁说婚姻是爱情的坟墓?这一定律对hiking的人们就不适用啦。因为我们懂得去爱对方,在对方最困难的时候,懂得伸出援手。这就是我们hiking的乐趣,在hiking中成长 :lol: 哈哈,大道理的爱说!

在冰雪空调室后观看的风景

在冰雪空调室后观看的风景

再看宁静的可爱湖

再看宁静的可爱湖

表演结束后留在嘴角的甜蜜

表演结束后留在嘴角的甜蜜

哇!!!! 我们都为他们欢呼雀跃!!! 真是令人感动的甜蜜啊

哇!!!!
我们都为他们欢呼雀跃!!!
真是令人感动的甜蜜啊

预备

预备
ALEXYIM
Please note the correct spelling

[z]3/3/CAMONY[/z]

no "R"  -  8)

所里,所里,立即纠正  :P
轮到googoo啦

石头山

石头山

黑牙就在不远处

黑牙就在不远处

我们行走在美丽风光

我们行走在美丽风光

神雕侠侣

神雕侠侣

googoo也很会摆pose

googoo也很会摆pose
精忠报国--英子给Paul涂AfterBite

老虎的大特写

老虎的大特写

咖喱波底湖--左上角

咖喱波底湖--左上角

千里姻缘一线牵

千里姻缘一线牵

岳母刺字

岳母刺字

重山环绕

重山环绕
看来以后爬山,要在上班前一天就结束,好第二天贴图啊

人物

人物

下去以后camony拿着大众的登山杖

下去以后camony拿着大众的登山杖

下陡坡,由于石面光滑,我们只得五体投地,往下滑行

下陡坡,由于石面光滑,我们只得五体投地,往下滑行

晒太阳的“海狮”

晒太阳的“海狮”

裸拍--第“一”小分队“登顶”

裸拍--第“一”小分队“登顶”
靓女下山

起舞弄清影

起舞弄清影

笑

美轮美奂

美轮美奂

草甸上拍到的风景

草甸上拍到的风景

山中野花开

山中野花开
还有啊,下次不能带隐性眼睛啦,没法洗手,万一虫卵进了眼睛怎么办?

青绿流

青绿流

静谧

静谧

清流

清流

白色的诱惑

白色的诱惑

蓝蓝的天上白云飘

蓝蓝的天上白云飘
令人心动的lovely water

湖

归途观湖色*我们走过的石头路

归途观湖色*我们走过的石头路

我从山中来

我从山中来

水中月,镜中花

水中月,镜中花

什么样的表情

什么样的表情
靓女
... camony也摔了两交,不过,爬起来以后,她说,我还懂得骂Alex,说明我没事! :lol:

这句绝对是经典的Camony语录
饿啦,也没人送饭给我吃 :(

幽默大师Alex又开始讲笑啦,瞧把小马笑得,Alex当时在说啥呀?我都记不起来啦,谁来提醒一下?

幽默大师Alex又开始讲笑啦,瞧把小马笑得,Alex当时在说啥呀?我都记不起来啦,谁来提醒一下?

用膳

用膳

走过

走过

可爱湖,你真可爱

可爱湖,你真可爱

湖光山色

湖光山色
爬手
[quote]靓女
... camony也摔了两交,不过,爬起来以后,她说,我还懂得骂Alex,说明我没事! :lol:

这句绝对是经典的Camony语录[/quote]

此言同爬太当初说:"我和爬手不是很熟" 同属经典! :P