开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 靓女

Backpacking:8月的5,6,7号 Lake Lovely Water胜利归来

扫一扫,手机访问本帖
饿得肚子咕咕叫

静谧的湖畔早晨

静谧的湖畔早晨

收拾煮食

收拾煮食

冰川

冰川

第三天早上,日子过得特别快,快乐不知时日过啊

第三天早上,日子过得特别快,快乐不知时日过啊

小马要动武拉

小马要动武拉
有人送饭啦,哈哈哈 :lol:

正宗的湖光山色

正宗的湖光山色

冰川啊,冰川,我们就要告别啦

冰川啊,冰川,我们就要告别啦

给我的包包和蓝色的湖水也来一张

给我的包包和蓝色的湖水也来一张

摄

明湖如镜

明湖如镜
一定要顶住!肚子乖乖

Alex又在搞笑

Alex又在搞笑

美丽的英子

美丽的英子

清水看山

清水看山

帅伯伯和帅叔叔,谁是谁呢?搞不清楚

帅伯伯和帅叔叔,谁是谁呢?搞不清楚

蒙着面纱的蒙娜丽萨

蒙着面纱的蒙娜丽萨
快要到风流时刻啦,耐心等待哦

马虎和林森的廊桥遗梦

马虎和林森的廊桥遗梦

我们回程计划到小木屋去看看,顺便看能不能划船 在路口,我们放下背包,轻身走去 这是林森在吊桥

我们回程计划到小木屋去看看,顺便看能不能划船

在路口,我们放下背包,轻身走去

这是林森在吊桥

云彩

云彩

老虎的剪影--打一谜语 谜底:纸老虎

老虎的剪影--打一谜语

谜底:纸老虎

三剑客

三剑客
小木屋和碧波荡桨

没住上的小木屋,听说设施齐全,有钓鱼竿,还看到屋外有BBQ的炉子,还可以免费划船

没住上的小木屋,听说设施齐全,有钓鱼竿,还看到屋外有BBQ的炉子,还可以免费划船

桥上美人笑

桥上美人笑

向右转

向右转

桥上往左看

桥上往左看

精致的小吊桥

精致的小吊桥
风流人物,还看今朝!

断背新篇

断背新篇

明丽的色彩

明丽的色彩

阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子

直升飞机,来往频繁的接送登山者

直升飞机,来往频繁的接送登山者

风流故事正在酝酿当中

风流故事正在酝酿当中
LULU大将就是猛,给我们大伙弄来了船桨,让我们好得享受

不要笑爆大牙,这就是大名鼎鼎的:最风流时刻之一啦!我们由于风流快活,连我们船头离水面只有1厘米那么近,都浑然不知,难怪小马说,Flex要作风流鬼啦

不要笑爆大牙,这就是大名鼎鼎的:最风流时刻之一啦!我们由于风流快活,连我们船头离水面只有1厘米那么近,都浑然不知,难怪小马说,Flex要作风流鬼啦

拍照

拍照

帅叔叔

帅叔叔

俺们出发啦!作为第一集团军

俺们出发啦!作为第一集团军

只见LULU大将手持船桨快步而来

只见LULU大将手持船桨快步而来
靓女拍图,贴图的水平越来越高了。
说到风流,俺不得不想起来,我们游泳不湿衣服的事儿来。。。

想当初,第二天的傍晚,大概是受了和我们同一营地的西人两天连续裸泳的影响,我们的Alex有一次作了华人代表,还是googoo?总之,几道白光闪过,只见各个猛男展现出姣好身材,我们巾帼也不让须眉,就在不远处,也纷纷。。。。 :hh:

裸泳真舒服啊 :P

晒PP

晒PP

红绿蓝

红绿蓝

享受

享受

轮到LULU和英子啦

轮到LULU和英子啦
完啦

归航

归航
爬手
[quote]靓女
... camony也摔了两交,不过,爬起来以后,她说,我还懂得骂Alex,说明我没事! :lol:

这句绝对是经典的Camony语录[/quote]

:lol:
googoo
靓女拍图,贴图的水平越来越高了。

谢谢googoo,请多多指教!
谢谢靓女的Trip Report/Pics! 真靓! 对了,忘了付carpool的钱了,下次见面补上
无意中录到了冰川崩塌的场面:
http://crossna.computingpowers.com/LakeLovelyWater/

10MB, D-VCD格式。
看到大F双手抱佳人,羡慕得眼猪子直往外冒..最近太忙了,争取早日归队.
枫下客
http://crossna.computingpowers.com/LakeLovelyWater/

can't open it
lulululu
谢谢靓女的Trip Report/Pics! 真靓! 对了,忘了付carpool的钱了,下次见面补上

大伙终于出现啦,我还以为没人理我了呢 :o

没关系,LULU,你做领导那么辛苦,能做你的司机,是我的荣幸
:cb:
枫下客

枫下客,上次的录像还有吗?可不可以在发一个连接给我?谢谢!
strider
看到大F双手抱佳人,羡慕得眼猪子直往外冒..最近太忙了,争取早日归队.

:sm51: 羡慕死你 :dh:
靓女
[quote]lulululu

大伙终于出现啦,我还以为没人理我了呢 :o

:cb:[/quote]

怎么会呢,大家都看呆了,说不出话啦吧?  :D
可惜错过了大伙"全皮"游泳的壮丽景观..... :(