开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 靓女

Backpacking:8月的5,6,7号 Lake Lovely Water胜利归来

扫一扫,手机访问本帖
枫下客
历时12小时,终于把我们这次的小电影剪辑好了,还配上了精彩的音乐,你一定会喜欢的!

再花1-2小时把它压缩成DVD格式就可以给各位队友发放了,敬请期待!预计最终文件会有2GB左右。

严重期待!
googoo
严重期待!

靓女
辛苦啦,枫大虾,我看就不要下载啦,今后就按照你的工本,比如说,$5一张盘的出售吧?一定很热销的噢!不过的先让俺们过目,批准以后才能大规模发行。 :lol:

第一张盘已经刻好啦,约个时间去老虎那里审片吧?全体通过后就公影喽,不来的算自动弃权。
枫下客
[quote]googoo
严重期待!

靓女
辛苦啦,枫大虾,我看就不要下载啦,今后就按照你的工本,比如说,$5一张盘的出售吧?一定很热销的噢!不过的先让俺们过目,批准以后才能大规模发行。 :lol:

第一张盘已经刻好啦,约个时间去老虎那里审片吧?全体通过后就公影喽,不来的算自动弃权。[/quote]

Let's go to his house after hiking & FB tomorrow.

Camony
片子审好了吗?
我已经审过了,可以发行。 :D
googoo
片子审好了吗?

预审阶段已经完成。评审员:老虎、英子。

评委们一致认为该片健康向上,集纪实性和趣味性于一体,个别地方还可以作为游泳示范教学片,实在是不可多得。

此片已全权委托老虎代为发行,发行范围仅限于上次参加活动的队员,发行时间为下周,届时请带成本费若千,到老虎那里领取DVD一张。如果你关心自己在片中的形象,请在下周一前尽快与我或老虎联系,以便安排审片和重新编辑。
枫下客
[quote]googoo
片子审好了吗?

如果你关心自己在片中的形象,请在下周一前尽快与我或老虎联系,[/quote]

NND,都脱光了,还在乎啥子形象嘛。
GPS 紀錄放在Google Earth

由河走至suspension bridge
走了5km, 爬升1200km (約3800ft)
太棒了 :jm: