开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 靓女

Backpacking:8月的5,6,7号 Lake Lovely Water胜利归来

扫一扫,手机访问本帖
没有篝火也狂饮.
(如果照的有不妥之处请通知我删除.)

都高了.

都高了.

酒醒之后有人又要挨骂了.

酒醒之后有人又要挨骂了.

靓女,帅哥

靓女,帅哥

还要?

还要?
...

新划艇法

新划艇法

划艇

划艇
bigchen
这张太可爱了,。。。这孩子是哪个村儿的?

这是那个劳教所跑出来的混混?

酷毙帅呆迷死人不偿命少女师奶通杀手-陈大师玉照

酷毙帅呆迷死人不偿命少女师奶通杀手-陈大师玉照
最後一張.  陸地行舟.  :lol:
tigerma
没有篝火也狂饮.
(如果照的有不妥之处请通知我删除.)

马虎,就等你这贴啦!多宝贵的记录啊! :cb:  :favor:
ALEXYIM
最後一張.  陸地行舟.  :lol:

这么快就最后一张啦啊,我喜欢有我划船的那张,我笑得多豪放!谢谢谢谢!改日我把你们的相片发给你们。

googoo,我发了N(不下于6遍)你的照片给你,结果因为太大就是发不过去,每次删几张,还是不行,气疯我啦。

清水,我也给你发来着,谁叫你把我拍得那么美,结果也是因为要发疯啦,所以只好下次再发。
tigerma
描述: 酒醒之后有人又要挨骂了.
没有篝火也狂饮.

骂完了  :oops: , 如Lulu說法: 沒事,沒事.  :lol:

謝謝各位仁兄,仁姐,拍了我們這麼多的照片.
這次不是為了做华人代表和別人脣槍舌劍,也不會上網和上照片. (真的是沒時間)  :lol:  :lol:  :lol:
再来几张

驶向冰川

驶向冰川

云-->雪 --> 水 --> 气 --> 云 大自然的奥妙

云-->雪 --> 水 --> 气 --> 云
大自然的奥妙

Black Tusk

Black Tusk

几道白光出现过的美丽地方.

几道白光出现过的美丽地方.
ALEXYIM
[quote]tigerma
描述: 酒醒之后有人又要挨骂了.
没有篝火也狂饮.

骂完了  :oops: , 如Lulu說法: 沒事,沒事.  :lol:

謝謝各位仁兄,仁姐,拍了我們這麼多的照片.
這次不是為了做华人代表和別人脣槍舌劍,也不會上網和上照片.  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

为啥不上网和上贴呢,我们可都等着看你们的贴哦
靓女
清水,还不上片片?还有googoo,马虎,老虎等人。马虎,你的手咋样啦?

相机及卡已物归原主,我自己都没看到拍的相片的效果。 :sx:
虎行北美
[quote]靓女
清水,还不上片片?还有googoo,马虎,老虎等人。马虎,你的手咋样啦?

相机及卡已物归原主,我自己都没看到拍的相片的效果。 :sx:[/quote]

谁叫你没用呢?不到楼下弹吉他,等着挨鸡蛋呢?
楼上是我.
我倒觉得hopalong的抱怨可以理解,毕竟我们影响到了人家。当然这和group size没有直接的关系。
outdoor的过程也是一个学习的过程,每个人都有必要学会如何与人分享大自然、学会理解与宽容。当alex如数家珍一般点出hopalong的种种“劣迹”的时候,估计他(她)也会从中学到很多,毕竟人们更容易看到别人的缺点而忽视了自己的。(我们也一样)
我赞同小马哥的看法,我们可以讲明事实, 我们可以指出别人的不是,但,是我们做得不足或做错的, 我们改进。
ALEXYIM
真的是沒時間

没时间,我没时间,一转眼,又到天~~~~

要戒网啦
ALEXYIM
...

漂亮的小蓝花!远处好象还有月亮!
靓女

googoo,我发了N(不下于6遍)你的照片给你,结果因为太大就是发不过去,每次删几张,还是不行,气疯我啦。

小妹辛苦辛苦,谢谢!
是Gmail对图像大小有限制吗?
历时12小时,终于把我们这次的小电影剪辑好了,还配上了精彩的音乐,你一定会喜欢的!

再花1-2小时把它压缩成DVD格式就可以给各位队友发放了,敬请期待!预计最终文件会有2GB左右。
枫下客
历时12小时,终于把我们这次的小电影剪辑好了,还配上了精彩的音乐,你一定会喜欢的!

再花1-2小时把它压缩成DVD格式就可以给各位队友发放了,敬请期待!预计最终文件会有2GB左右。

辛苦啦,枫大虾,我看就不要下载啦,今后就按照你的工本,比如说,$5一张盘的出售吧?一定很热销的噢!不过的先让俺们过目,批准以后才能大规模发行。 :lol:
游客
[quote]靓女
[quote]林森

尤其是那中西合壁的出水冰豆腐. :)

什么意思? :roll:[/quote]

好好动动脑筋.
那天在冰冷的湖水里不是有过中西的好多块白亮的豆腐出水吗:)

林森[/quote]

早就想到啦!不用你提醒 :!: