开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 孺子牛

与北极光共舞

扫一扫,手机访问本帖
北极行
在家里试了试,发现把北极光的照片连在一起放幻灯片很有感觉 :)

能放上来与大家共赏吗?
:shock:

不虚此行啊

壮观 :yipe:
震撼! :sl:
:pics:

多问一句, 有声音吗? 还是那里深夜静悄悄?
离开老鹰旅店

Dawson city

Dawson city

bjly04

bjly04

bjly03

bjly03

停车时得插上电源,给车子供热.否则,第二天车子会罢工.

停车时得插上电源,给车子供热.否则,第二天车子会罢工.

bjly01

bjly01
Dawson again

d05

d05

d04

d04

d03

d03

d02

d02

d01

d01

Re: 不虚此行啊

beijihu

我也想知道呀. 每次看北极光的时候,我的耳朵都是包得严严的. 有时候会听到轻微的像远处放鞭炮的声音, 四周一看,却是我们的同伴在移步踩雪的声音.

对友们,你们有谁听到声音么?
北极行
在家里试了试,发现把北极光的照片连在一起放幻灯片很有感觉 :)

我试了,果然, 很有当时在夜空下看北极光漫舞的感觉. 大家可以试一试:
http://secure.smilebox.com/ecom/ ... =blog_playback_link

谢谢"北极行"!

Re: 不虚此行啊

孺子牛
[quote]beijihu

我也想知道呀. 每次看北极光的时候,我的耳朵都是包得严严的. 有时候会听到轻微的像远处放炮的声音, 四周一看,却是我们的同伴在移步踩雪的声音.

对友们,你们有谁听到声音么?[/quote]
反正我没听见 :wink:
:lol:  :o

bjc05

bjc05

bjc04

bjc04

大炮筒专业相机多,而模特少

大炮筒专业相机多,而模特少

bjc02

bjc02

bjc01

bjc01
进入北极圈!

bjc10

bjc10

我们的团队和车辆

我们的团队和车辆

bjc08

bjc08

这个摄影师一定是猎手出身

这个摄影师一定是猎手出身

bjc06

bjc06
进入北极圈后就是人们常说的黑风口吧. 没看见确切的标记, 倒是有四段紧急飞机跑道( Emergency Air Strip), 与公路合用.

由于寒冷的气候, 越往北, 松树长得越矮; 树木的年轮亦越薄越密, 坚硬无比. 

这种象高梁一样的松树还是有点怪怪的…

bjc15

bjc15

bjc14

bjc14

bjc13

bjc13

bjc12

bjc12

bjc11

bjc11
weiqi
进入北极圈后就是人们常说的黑风口吧. 没看见确切的标记, 倒是有四段紧急飞机跑道( Emergency Air Strip), 与公路合用.

由于寒冷的气候, 越往北, 松树长得越矮; 树木的年轮亦越薄越密, 坚硬无比. 

这种象高梁一样的松树还是有点怪怪的…

别看那些树又矮又小,它们的年龄可能比你我都大,三十,五十,七十岁都有可能.
自行车探险家

我的SD卡尚未修好, 谁有Maurizio的照片可以直接发给他.

这里最精彩的节目就是狗拉雪撬啦!

这里最精彩的节目就是狗拉雪撬啦!

到达Arctic Chalet (Inuvic)

到达Arctic Chalet (Inuvic)

maur03

maur03

与MAURIZIO的第一次相遇

与MAURIZIO的第一次相遇

前面的孤独的骑车者是那么引人注目

前面的孤独的骑车者是那么引人注目
weiqi
自行车探险家

我的SD卡尚未修好, 谁有Maurizio的照片可以直接发给他.

我已经把我这里有的发给他了,不过不多.

我们一路三次遇到来自意大利的自行车英雄.他从WHITEHORSE骑车至TUKTOYAKTUK,全程1420KM,基本是冰上骑车.他花了十六天走完全程.他的住所,炊具,粮食,全在他那辆自行车上.渴了煮雪水,饿了吃干粮,累了睡雪地.实在是令人敬佩!

连眼睛上都长了钻石

连眼睛上都长了钻石

累了睡雪地

累了睡雪地

渴了煮雪水

渴了煮雪水

全部的家当都在车上

全部的家当都在车上

这就是MAURIZIO

这就是MAURIZIO
孺子牛
[quote]weiqi
自行车探险家

我们一路三次遇到来自意大利的自行车英雄.他从WHITEHORSE骑车至TUKTOYAKTUK,全程1420KM,基本是冰上骑车.他花了十六天走完全程.他的住所,炊具,粮食,全在他那辆自行车上.渴了煮雪水,饿了吃干粮,累了睡雪地.实在是令人敬佩![/quote]

Maurizio煮水、睡觉的照片啥时候拍的?怎么没有印象啊?
Dempster Hwy沿途的一些照片(Johnson拍摄)

Dempster Hwy

从旅行计划到游记

你太有才了!
:sofa:  :hx:
北极光极其壮丽!你们真是太幸运了! :hx:
everie
[quote]孺子牛
[quote]weiqi
自行车探险家

我们一路三次遇到来自意大利的自行车英雄.他从WHITEHORSE骑车至TUKTOYAKTUK,全程1420KM,基本是冰上骑车.他花了十六天走完全程.他的住所,炊具,粮食,全在他那辆自行车上.渴了煮雪水,饿了吃干粮,累了睡雪地.实在是令人敬佩![/quote]

Maurizio煮水、睡觉的照片啥时候拍的?怎么没有印象啊?[/quote]

当然不是我拍的,如果说是我拍了他雪地睡觉的照片,那就解释不清了. 呵呵,是他自己拍的.
那就再补充几张我们拍的Maurizio 的照片

他正在前往Tuktoyaktuk的路上。

他正在前往Tuktoyaktuk的路上。

第二次在路上遇到Maurizio (第一次在Eagle Plains - Inuvik路上,这次是从Tuk - Inuvik的回程中)

第二次在路上遇到Maurizio (第一次在Eagle Plains - Inuvik路上,这次是从Tuk - Inuvik的回程中)

从Inuvik 到Tuktoyaktuk 近200公里,他要骑3天

从Inuvik 到Tuktoyaktuk 近200公里,他要骑3天