开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 孺子牛

与北极光共舞

扫一扫,手机访问本帖
狗拉雪橇一定很刺激
非常独特典雅的小木屋, 有机会再走一趟时一定要去体会一把.
:D 阁楼也舒适,

阁楼也舒适

阁楼也舒适
panolover
狗拉雪橇一定很刺激

狗拉雪橇跑起来不过每小时10公里多点儿,雪地摩托估计能到30km/小时吧,都算不上刺激,还是速降滑雪等高速运动真正刺激。

格格

小木屋主要是Judi和Olav自己休闲度假的场所,从留言簿的留言来看,每年接待的客人屈指可数,所以维护得很好。
小木屋之夜,在Hidden Lake上拍摄的极光,“就是玩”大师拍摄。

Re: 北极冷呀

beijihu
真是北极呀, 灯都是天然气地! :cool!:

不都是呀, 就这个小木屋看到有, 应该是OLAV自己装的. 佩服!
panolover
狗拉雪橇一定很刺激

是的,尤其是这么漂亮的狗狗.
格格

在我猛追猛追格格的路上,终于看到格格露了个脸, 亲切呀!
may
:D 阁楼也舒适,

呵呵, 阁楼很温暖.
十三、驰骋冰原大道奔向TUKTOYAKTUK

三月二十四日,晴,我们驱车冰原大道前往加拿大有人居住的最北面的土地TUKTOYAKTUK村(当地简称TUK)

TEMPSTER HIGHWAY只到INUVIK,要去TUK,夏天只能乘飞机或走水路,冬天则可以开车走冰原大道。

在进入TUK之前,先看到了他们的标志PINGO----ICE-CORED HILL,一种因为内部结冰而鼓起的小山包。

冰原大道的最后一段连接北冰洋,远处岸边有小木屋, OLAV介绍说那是用海洋漂来的木头建的。不结冰的时候,海上会漂来无数的木头,取之不尽。看看NT资源丰富到何等程度吧!

在参观了政府办公楼(主要是为了上厕所,没想到还顺便喝了免费的咖啡);北冰洋边上的IGLOO;邮局寄了明信片;TRANS CANADA TRAIL拍了照以后,我们来到位于地下七米处的ICEHOUSE。 OLAV从口袋里掏出钥匙开门(我疑惑,如果我们自助来到这里,该找谁来开门?)给我们每人一个头灯。 沿木梯下到底部。哇----, 墙上遍处是“钻石”和“水晶”,太漂亮了。

这个ICEHOUSE是上世纪五十年代,当地人建来做储藏室的,二十来个房间,有走廊相通,像我们的单身宿舍。 我们看时,有些房间上了锁,有房间里面放了一些猎物和猎物皮。就是说这个储藏室现在还在用的,是真正的COMMUNITY HOUSE。

回来的路上碰到还在骑车往TUK的意大利英雄MAURIZIO,他正趴在路边雪堆上支相机,准备自拍夕阳下骑车走冰原大道的照片呢。老朋友相遇,开心!
ICEHOUSE的遍处"水晶"和"钻石"

摄影者: EVERIE

摄影者: EVERIE
加几张Pingo的照片

没忘记去TUK邮局盖上戳
冰原大道边上的雪墙,猛一看照片,还以为是海浪来了.
雪堆中的照相机,这是意大利自行车英雄MAURIZIO自拍照片的工具,他打算在这里拍夕阳下行驶于冰原大道的照片.
咱们也来飞一个

他是在做俯卧撑还是在找寻冰下美人鱼

他是在做俯卧撑还是在找寻冰下美人鱼

队长要单飞

队长要单飞
宽阔的冰原大道,美丽的女"交警"
有情况 :smb0:

:ding:  :hx:  :pics:

孺子牛继续发扬光大

孺子牛继续发扬光大
戴着在北极买的北极狐围脖,继续指挥。。。。。。

:D :可爱的小狗,
还有:不能搞种族歧视,别忘了这只温柔的黑狗

D :可爱的小狗,

D :可爱的小狗,