开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: windy

从今天走进远古、走进地老天荒---2010.05.21~22 backpacking穿越科罗拉多大峡谷

扫一扫,手机访问本帖
5点半,日出时分,我们走到了“Tip Off”. 这里有洗手间,有紧急电话。

5:41

5:41

5:29, Alex在拍照

5:29, Alex在拍照
8)

5:51

5:51

5:46

5:46
自从太阳出来我开始拍照,就又一个人落在后面了。

大簇大簇的野花被初升的太阳照耀得分外美丽!想趁着阳光还很柔和的时候多拍几张。

山路上已经开始热闹起来了。对面过来的人越来越多,后面追上来的也越来越多。虽然我们起步早,时间比较充裕,但是也不敢太散漫。要赶已经订好的、中午1点半的shuttle bus回峡谷北缘。
:D

Daisy, 这一束daisy送给你

Daisy, 这一束daisy送给你
:)

后来才知道这个峰顶是我们的阶段性目标之一

后来才知道这个峰顶是我们的阶段性目标之一

6:10

6:10
:?

又见之字路

又见之字路

对面山顶上有蚂蚁般的小人. 我认出了小小的、快要登顶的、穿绿衣红裤的Camony.

对面山顶上有蚂蚁般的小人. 我认出了小小的、快要登顶的、穿绿衣红裤的Camony.

迎着朝阳走进大峡谷的人络绎不绝

迎着朝阳走进大峡谷的人络绎不绝
:shock:

6:51

6:51
:o

回望之字路

回望之字路
:shock:

7:02 感觉与峡谷南缘已经不远了,可是又继续爬高3个小时

7:02 感觉与峡谷南缘已经不远了,可是又继续爬高3个小时
:cool!:  :cb:

这次我们在大峡谷总共就呆了半天。 :(

下次有机会也要好好玩一玩,走走R2R。 :roll:
精彩,精品,不虚此行!
怎么都觉的像在看美国国家地理杂志 :lol:
虎行北美
:cool!:  :cb:

这次我们在大峡谷总共就呆了半天。 :(

下次有机会也要好好玩一玩,走走R2R。 :roll:

半天真的太短时间了。我都没能尽情玩,南缘那边在缘顶上没玩,还得留待下次。

峡谷穿越真的有意思,值得一走! 8)
Flex
精彩,精品,不虚此行!

谢谢Flex! :kx:

你们的Mt Robson也很精彩!
雨中
怎么都觉的像在看美国国家地理杂志 :lol:

没那么夸张吧? :lol:
8)

8:01am 回首来时路

8:01am 回首来时路

7:09am 出发三小时后,已经这么高了!

7:09am 出发三小时后,已经这么高了!
:roll:
路遇下班回家的ranger. 他前一天傍晚曾到我们营地视察。我那时正忙着删除照片,隐约听到Camony和他聊天。

他说他每次上班在营地呆几天,下班回家休息几天。

每次上班和下班都是hiking来hiking去的! :yipe:  :cb:

下班回家的ranger

下班回家的ranger
:)

这个应该是Skeleton Point吧

这个应该是Skeleton Point吧
9点钟我到达了Cedar Ridge.

这里有卫生间。卫生间的墙上有宣传画:“每年有超过250人在大峡谷谷底被营救!”

这个帅小伙子一定是一位救援队员吧,我心想。

然后看见下面一行小字:“大多数被营救的人看上去都像他一样!”

:lol:

为了这个小误会拍了这张照片。