开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 华英雄

[原创]2010西藏之旅(藏地千里骑行,生死墨脱情)

扫一扫,手机访问本帖
西藏有一种神奇的力量吸引着每个人,到过西藏后犹如在心里播下了一颗种子,让你思念它时,种子就会萌发。使你便有再次进藏的欲望。我从离开那刻就开始想念,当飞机离开跑道的一瞬间,我的眼眶湿润了,我知道我还会再回来这片带给我无数惊艳和感动的美丽高原,也许这才是我一生中魂牵梦萦的地方。
  我回来了,心却掉在了西藏!
                   (2010西藏之旅全文完)
华英雄
西藏有一种神奇的力量吸引着每个人,到过西藏后犹如在心里播下了一颗种子,让你思念它时,种子就会萌发。使你便有再次进藏的欲望。我从离开那刻就开始想念,当飞机离开跑道的一瞬间,我的眼眶湿润了,我知道我还会再回来这片带给我无数惊艳和感动的美丽高原,也许这才是我一生中魂牵梦萦的地方。

华英雄这么详细的记录,我看到了人生旅程很灿烂的一面,一定找时间去,谢谢分享你的快乐!
谢谢华英雄连日来不辞辛苦的撰写游记,让所有人一起经历了一次心灵的西藏之旅。相信不少人从读你的游记已经开始萌发对西藏的思念了。 :D

华英雄
怎么就完了呢,我还没看够呢。。。
昨天睡觉的时候还在想,我怎么能过那个蚂蟥山,又能少被要几口。。。 :D
hello_kitty
怎么就完了呢,我还没看够呢。。。
昨天睡觉的时候还在想,我怎么能过那个蚂蟥山,又能少被要几口。。。 :D

等着你写续集  :lol:
谢谢各位的支持! :)
华英雄

强烈支持,再加把劲,将此帖建设为本论坛的第一高楼。

BTW,哈哈,斌仔,看到同行美女对你的评价:非常乐于助人,......,(心肝黑黑的家伙)。对美女感兴趣,哈哈,路上还调戏藏族妹妹和援藏干部…

:smcf:
难道你看过阿翔在中国发表的游记? :)
华英雄

难道还有姐妹篇?给个链接 :D
华英雄
虎行北美
[quote]华英雄

强烈支持,再加把劲,将此帖建设为本论坛的第一高楼。

:!:

BTW,哈哈,斌仔,看到同行美女对你的评价:非常乐于助人,......,(心肝黑黑的家伙)。对美女感兴趣,哈哈,路上还调戏藏族妹妹和援藏干部…

:smcf:[/quote]

不愧为版主  :)
华英雄

英雄气短,儿女情长 :D
终于从头看到了尾。谢谢华英雄与我们分享!

是啊,走过backpacking, 才知道一个人的需要其实很少,一个背包就足够了。

被涨起的潮水打湿过帐篷,不会再介意住宿的地方是不是海景房,因为再高级的五星级饭店的房间也不可能离海水那么近。

好几个地方看得眼睛发热,恨不得自己也去,可惜大部分时候只是想想,敬佩一下别人。
说得太好了,不顶不行啊。 :gd:  :aa5:

英子

是啊,走过backpacking, 才知道一个人的需要其实很少,一个背包就足够了。

被涨起的潮水打湿过帐篷,不会再介意住宿的地方是不是海景房,因为再高级的五星级饭店的房间也不可能离海水那么近。
好几个地方看得眼睛发热,恨不得自己也去,可惜大部分时候只是想想,敬佩一下别人。
我还是最喜欢徒步的那一段,骑自行车就只能是敬仰了。
华英雄啥时候搬到俺们温哥华来,一定是俺们hiking队伍的中坚分子 :)

刚发现本贴居然被盖成北美第一高楼了,纪念一下 :aa51:
英子

说得好,跟庄子说的差不多:鹪鹩巢于深林,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹。

庄子给他弟子们设立的偶像是:鹪鹩和偃鼠,我们穿行于山林中时,也像鹪鹩和偃鼠一样,很容易满足了。
:D
给你顶一下!增加人气!

^_^

给你顶一下!增加人气!
sophiachen1105
给你顶一下!增加人气!

美女,国内也能上这个网了?有的时候上不去的。

^-^

swimmer
[quote]sophiachen1105
给你顶一下!增加人气!

美女,国内也能上这个网了?有的时候上不去的。[/quote]

不知道,反正我就上了... :D