开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 华英雄

[原创]2010西藏之旅(藏地千里骑行,生死墨脱情)

扫一扫,手机访问本帖
眼睛进了沙
我在车里拍的骑行者,致敬!

这个自行车的小拖车很不错,我都想买个一个,可以骑车一路玩一路camping...
Worldy
[quote]眼睛进了沙

这个自行车的小拖车很不错,我都想买个一个,可以骑车一路玩一路camping...[/quote]

这个好像还是双人自行车,拖车上好像还有一块太阳能蓄电器。在Banff到Jasper的Icefield Parkway沿途常常能看到这样的骑车者,一路骑行一路camping。
[quote="虎行北美"]
Worldy

这个自行车的小拖车很不错,我都想买个一个,可以骑车一路玩一路camping...[/quote]

这个好像还是双人自行车,拖车上好像还有一块太阳能蓄电器。在Banff到Jasper的Icefield Parkway沿途常常能看到这样的骑车者,一路骑行一路camping

双人?这也太浪漫了,老虎战车估计得加装设备了吧。

:b.cool:
虎行北美
[quote]Worldy

这个好像还是双人自行车,拖车上好像还有一块太阳能蓄电器。在Banff到Jasper的Icefield Parkway沿途常常能看到这样的骑车者,一路骑行一路camping。[/quote]

是双人的,这对是老外来着,所以前面说的身份证的问题应该不是问题,他们肯定没有身份证的,不是照样骑行进藏啦。
眼睛进了沙
[quote]虎行北美
[quote]Worldy

这个好像还是双人自行车,拖车上好像还有一块太阳能蓄电器。在Banff到Jasper的Icefield Parkway沿途常常能看到这样的骑车者,一路骑行一路camping。[/quote]

是双人的,这对是老外来着,所以前面说的身份证的问题应该不是问题,他们肯定没有身份证的,不是照样骑行进藏啦。[/quote]

你那是07年的事,09年4月后情况就变了,外籍人士需要邀请函,团进团出。
西红柿炒鸡蛋

怀念

在藏区,这是每餐 唯一 必须点的菜。
两次自驾入藏,路上都常常见到这些骑行者,真是仰慕!
欢迎你咸鱼朋友,贴上你的图片,然后让我们为你高兴。
我是6月23开车,从雅安一直杀到了雅江。路上在泸定----康定肯定遇到过楼主。只是我的照片没有楼主一行人的影子,因为路上骑自行车的

太多了。楼主的照片里也没有我的车影,车也太多了...

PS,俺现在在埃尔伯塔,去年回国自驾了一趟西藏。为了给楼主回帖,特意注册了一个ID。
如果我们都能在自己的相机上照到对方,那是在是太巧了。我在卡城。
华英雄
如果我们都能在自己的相机上照到对方,那是在是太巧了。我在卡城。

俺在爱城。
休闲旅游去西藏波密4028帐篷营地是不错的选择哦,波密向前走20公里就到,看看美景,晒晒太阳,休息整顿,还能上网,洗澡,感受一下不一样的户外生活乐趣。

Re: ^-^

sophiachen1105
[quote]iron man
重庆妹儿所?我也是重庆的哟。等我下次回家一定找你骑车去。再骑一次西藏怎么样?若时间不够,从成都骑到四姑娘山我也满意了。

[quote]华英雄
上面这位就是我们队伍里的重庆美女燕子(sophiachen1105),她还是单身呢,呵呵,各位单身帅哥可以和她交个朋友。
[/quote]

哈哈,如果你能忍受我爬坡的速度,我不介意去的啊! :lol:[/quote]

猎人看到这里那么热闹又遇到重庆美女,猎人也算半个老乡,下回去也加入你们队伍“豪骑”去!过瘾不差于狩猎!谢谢华英雄提供这么多的图片与资料!辛苦了!

Re: ^-^

joedong
[quote]sophiachen1105
[quote]iron man
重庆妹儿所?我也是重庆的哟。等我下次回家一定找你骑车去。再骑一次西藏怎么样?若时间不够,从成都骑到四姑娘山我也满意了。

[quote]华英雄
上面这位就是我们队伍里的重庆美女燕子(sophiachen1105),她还是单身呢,呵呵,各位单身帅哥可以和她交个朋友。
[/quote]

哈哈,如果你能忍受我爬坡的速度,我不介意去的啊! :lol:[/quote]

猎人看到这里那么热闹又运到重庆美女,猎人也算半个老乡,下回去也加入你们队伍“豪骑”去!过瘾不差于狩猎!谢谢华英雄提供这么多的图片与资料!辛苦了![/quote]
:D
又重新从头到尾温习了一下,真是心潮澎湃,最好配着 “转山”。
牛B

[分享]

:aa10:  仔细欣赏了一遍,羡慕妒忌恨啊,我也想这样走一次,骑到哭,骑到笑,骑到醉里也是铭心刻骨,人生有一次这样的经历,才知道什么是生命里最重要的美景。
我也曾经这样执著,在路上。

愿你的人生收获更多的美丽风景。
楼主好厉害!我在川藏线上,不搭莫名其妙的徒步者,但我搭过几个骑行者,他们确实很牛!但人品不算太好,没有看到南迦巴瓦峰。而且没有去试一试鲁朗的石锅鸡,这是我目前吃到最美味的鸡汤!5月的然乌湖是碧绿的,美得不真实。不知道我可不可以在你的帖子里发几张照片?
然乌湖畔
楼主没有看到的南迦巴瓦峰。我补上,不算失礼吧?如果有冒犯,请通知我删除!
一生能有一次这样的经历,就值了!