开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 华英雄

[原创]2010西藏之旅(藏地千里骑行,生死墨脱情)

扫一扫,手机访问本帖

Re: ^-^

sophiachen1105
[quote]swimmer
[quote]sophiachen1105
:D
给你顶一下!增加人气!

美女,国内也能上这个网了?有的时候上不去的。[/quote]

不知道,反正我就上了... :D[/quote]

美女,你运气好呗,

你学过川剧变脸了,一会儿功夫头像就变了啊!

swimmer
给你顶一下!增加人气!

美女,国内也能上这个网了?有的时候上不去的。[/quote]

不知道,反正我就上了... :D[/quote]

美女,你运气好呗,

你学过川剧变脸了,一会儿功夫头像就变了啊![/quote]

哈哈,就是,我运气很好的!

刚刚斌哥在群里骂我刚刚那图片是傻子,我就换个,看他还有话说!  :)

Re: ^_^

给你顶一下!增加人气!

又拜读了一遍 :b.cool:  :cb:

斌仔,没见过阿翔的游记,是楼上美女的游记。 :lol:
swimmer
给你顶一下!增加人气!

上不来的话,可以试试http://www.cacross.com
上面这位就是我们队伍里的重庆美女燕子(sophiachen1105),她还是单身呢,呵呵,各位单身帅哥可以和她交个朋友。
一口气看完啦,心潮澎湃滴,想起我去西藏的日子。
眼睛进了沙

也让大家一起分享一下? :lol:
虎行北美
给你顶一下!增加人气!

上不来的话,可以试试http://www.cacross.com[/quote]

谢谢老虎,下次回国试试看。
重庆妹儿所?我也是重庆的哟。等我下次回家一定找你骑车去。再骑一次西藏怎么样?若时间不够,从成都骑到四姑娘山我也满意了。

华英雄
上面这位就是我们队伍里的重庆美女燕子(sophiachen1105),她还是单身呢,呵呵,各位单身帅哥可以和她交个朋友。

Re: [原创]2010西藏之旅(藏地千里骑行,生死墨脱情)全文完

楼还没有爬完,先顶一个!狂,狂,狂赞!

骑车进藏一直是我的梦想,而工作家庭生活越来越忙,这个梦也变得越来越远了。等孩子们大些了,带这孩子一起回国入藏。或者给自己放两个月假,也骑车穿越一次西藏。

请问英雄都如何准备的呀?

华英雄
2010西藏之旅   

序:四十多天的西藏之旅就像行走在天堂,如梦境般不真实。有人觉得走一趟西藏能洗涤人的灵魂,净化人的心灵;有人觉得是对自己体能和胆量的挑战;有人醉心于独特的藏传佛教;有人被藏地的苍茫雄浑的高原景致所吸引······西藏,一个美丽而神秘的地方,吸引了无数人的向往。而我,不为什么,只为寻找一种经历,享受一个过程。

Re: [原创]2010西藏之旅(藏地千里骑行,生死墨脱情)全文完

iron man
楼还没有爬完,先顶一个!狂,狂,狂赞!

骑车进藏一直是我的梦想,而工作家庭生活越来越忙,这个梦也变得越来越远了。等孩子们大些了,带这孩子一起回国入藏。或者给自己放两个月假,也骑车穿越一次西藏。

请问英雄都如何准备的呀?

[quote]华英雄
2010西藏之旅   

序:四十多天的西藏之旅就像行走在天堂,如梦境般不真实。有人觉得走一趟西藏能洗涤人的灵魂,净化人的心灵;有人觉得是对自己体能和胆量的挑战;有人醉心于独特的藏传佛教;有人被藏地的苍茫雄浑的高原景致所吸引······西藏,一个美丽而神秘的地方,吸引了无数人的向往。而我,不为什么,只为寻找一种经历,享受一个过程。
[/quote]
在国内就有人带着7岁的儿子骑行进藏的,http://www.biketo.com/bbs/forum-72-1.html
自行车旅行网,里面有攻略你可以参考。
超赞!

一直在跟踪着这个帖子,又读了一篇。

^-^

iron man
重庆妹儿所?我也是重庆的哟。等我下次回家一定找你骑车去。再骑一次西藏怎么样?若时间不够,从成都骑到四姑娘山我也满意了。

[quote]华英雄
[/quote]

哈哈,如果你能忍受我爬坡的速度,我不介意去的啊! :lol:
Worldy
超赞!

一直在跟踪着这个帖子,又读了一篇。

:) 谢谢,让我们一起期待明年swimmer的西藏之旅,我相信她一样也给我们带回来很精彩的游记。
http://www.tudou.com/programs/view/sNxE4bCn1mg/
阿翔在然乌湖游泳的视频,很搞笑的,最后有点血腥,不喜勿进。

有美女同骑,慢一点也愿意。

哈哈,如果你能忍受我爬坡的速度,我不介意去的啊! :lol:
tonyzhaosir
狂读这个周末,读完。对版主的景仰如涛涛江水。有没有意向来个cross Canada  :cb:  :b.cool:

:) 谢谢!我也有想过在加拿大东西穿越,看看明年的假期再说。
终于爬到这个高楼顶上了。

那么高的海拔,走平路都喘气,实在不能想象怎么能完成那么艰苦的跋涉!

各位真是牛人! :cb:
虎行北美
[quote]眼睛进了沙

也让大家一起分享一下? :lol:[/quote]

我的西藏之行比较腐败,一路上也遇见过像华英雄这样的骑行者,我都是很敬仰滴。
我找几张照片传上来吧[/img]
我在车里拍的骑行者,致敬!
Copy of IMG_0876.jpg