开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

2015年3月22 號越野滑雪同樂日召集-Manning Park

扫一扫,手机访问本帖
谢谢Alex和小C的无私奉献,给了我一个不一样的雪季。 :favor:
其实越野滑雪入门并不难,我家小孩和领导基本上都是很快上手的,但是提高很难,动作的精准到位和上坡的处理都是要一直提高的,同时还要有顽强的意志。
如果你有skating的基础,或者对冰雪运动有天然的亲切感,cross country是个不错的选择。希望明年我们的队伍会更壮大 :D
ALEXYIM
這週末的天氣確是一個問題.

上个周末在manning park玩了cross country和downhill。
第一次玩downhill, 感觉还不错。但是技术上和cross country有很大的区别。downhill的turn非常重要,manning park的比较难的绿道相当于North shore的蓝道/蓝道+,据我女儿说 :lol: 。
最陡的那段我下的时候真有点风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还的感觉
  :wink:
完全是凭着感觉滑下来的。

Downhill和cross country的main line都有地方开始露土了,雪季真的要结束了,希望这个周末还能去一次
Manning Park週六
天氣預測可能下雪.  :lol:
可惜, 換了新車,
沒有了雪胎.   :cry:
希望週六下完雪, 週日上午clear.
暫時決定這週末不會外出。
祝大家在這週末,有雪花的日子玩得開心。
這週六, 要是不下雪, 去Manning Park最後一擊.
威士拿奧運會滑雪場已經正式關閉了。
ALEXYIM

The shortest season they ever had!!
WanchaiBoz
[quote]ALEXYIM

The shortest season they ever had!![/quote]

但是他們也盡力讓每個人繼續有雪滑.

現在"長征"路線"(即是Callaghan Main Line上山路線)的最高那部份繼續開放. 滑雪人仕到達Callaghan閘口後, 有巴士接連上山3~4km,有雪的地方便可以滑雪.  單程有15km滑.  也不錯.   

可以考慮
週五打電話訊問Whistler有關門票和接送巴士等問題.
忘掉還要問一問, 以前買下來的Coupon可不可以用.
到時候要找Rick大哥買票.
ALEXYIM
到時候要找Rick大哥買票.

No problem.  :yes:
只要有雪滑那里都行 :D
連續數天看天氣預報,
Whistler Olympic Park週四,週五,週六也是下雨,
如果雪道在週日沒有groomed, 網頁沒有更新資料.
這路線很難滑.

Manning Park沒有這麼多的雨水,
週六還會下一點雪花.

決定週日到Manning Park去.
四人 剛剛好一車.

要是雪道情況良好, 目標是登頂.  Again.

:aa10:
2014/15年的越野滑雪活動將停止召集,
希望下一季2015/16年度的滑雪季節,
有更多的雪,
有更多的新朋友参與,
一起在雪道上飛翔。

期待2015 12月再見。
Thank you for your (Camony and Alex) contributions and efforts.

:cheers: