开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

2015年3月22 號越野滑雪同樂日召集-Manning Park

扫一扫,手机访问本帖
剛剛看到Manning Park的雪況報告

Cascade Lookout Trail和Blackwall Peak Trail今天開放
rating是"Good for Skate and Classic".  

由於避免雪崩的風險, 這路線會隨時關閉.
希望明天會繼續開放.

這两條路線的拔高和路程對比Callaghan長征路線來說...是更長, 更高.

走這路線的準備是:
要帶多一點水... 最少是1至2升.
要自己帶午餐
要帶小相機拍照

腰包不能夠盛裝以上的物品,可以用一個比較輕巧的背包

:aa10:    :aa51:

非常高興有一條這麼挑戰的路線.
Manning Park Cross Country Skiing trail maps.
Manning Park Cross Country trail maps elevation

常開的主線拔高只有約190米.
但Cascade Lookout的高度是約470米.
Blackwall Peak trail end的高度是約750米.

總長度:單程是16km (Callaghan是13km).
開跑前,

一定會來一個長途滑行上山高級技巧的大溫習.   :wink:
越野滑雪召集:

日期: 2月21號 (週六)
地點: Manning Park
集合時間: 6:00am
在Manning Park回程時間4:00pm
集合地點: 彈性安排.

滑雪行程: 從Manning Park滑行到Downhill Base
來回20km 拔高只有200米. 平地一樣.

我的車現有2人,還有二個位置.
Count me in :)
越野滑雪召集:

日期: 2月28號 (週六)
地點: Manning Park
集合時間: 6:00am
在Manning Park回程時間4:00pm
集合地點: 彈性安排.

滑雪行程: 從Manning Park滑行到Downhill Base
來回20km 拔高只有200米. 平地一樣.

我的車現有2人,還有二個位置.

天氣預測是藍天白雲.

(威士拿的雪不好, 繼續往Manning Park)
I am in, thanks
明天的滑雪行程:
早上在Lodge開步,滑行10km直至Ski hill base
不上T-bar.
回頭滑行10km到Lodge.
下午滑行登高8km拔高350米+
拍攝照片.

回來後, 每天登一張.
3月8號

- day lighting saving的開始, 也是
- 国际妇女节

這麼特別的日子, 往Manning Park越野滑雪是最好了.
和我的女人一起去.

其他隊友好像已經有所安排. 微信聯絡吧.
ALEXYIM
3月8號

- 国际妇女节

這麼特別的日子, 往Manning Park越野滑雪是最好了.
和我的女人一起去.

更改為3月7號, 週六
ALEXYIM
[quote]ALEXYIM
3月8號

- 国际妇女节

和我的女人一起去.

更改為3月7號, 週六[/quote]

Have fun. Might see you on trails
I will skate ski at Canmore Nordic Center next week :)
googoo
I will skate ski at Canmore Nordic Center next week :)

好說, 好雪.   :lol:  :lol:
看到Web Cam
威士拿奧林匹克公園的雪非常的少.
總共只有15km的雪可玩.
週六將會再登Black Wall Peak
剛剛查看Whistler Olympic Park的雪況.

現在只有很小的一段雪道開放, 將季初一樣.
往Callaghan的主線, 要步行3km才走有雪的地方.

基本上可以說不用去了.

這週末可能還可以去多一次Manning Park.

2015-16年的雪季計劃, 口號是 "與眾同樂"

作為這個論壇的滑雪塲版主,
繼續在這個論壇推廣這運動---讓多一些人認識和參與越野滑雪.
繼續在這個論壇召集和發表印記---讓參與的隊友們一起有一個歡樂的雪季和回憶.

這一些計劃將會在2015年底推出, Stay tuned.
春季嘗野花活動稍後在5月推出.  4月工作期,休息.  :lol:
I guess WOP is a write off for this season!!  :kw:

Mt. Baker back country area is abnormal comparing to last year. Cascade Concrete.
這週末的天氣確是一個問題.