开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

2015年3月22 號越野滑雪同樂日召集-Manning Park

扫一扫,手机访问本帖
hello_kitty
[quote]小C
已報名:

Alex - 開車
小C

Carpool
Kitty

就我们三个人吗?亚历山大啊 :pa:  :pa:
希望不要太拖老师们滴后腿.
:mrgreen: 你们不来滴可不要后悔啊,我要独霸两位老师啦啦啦[/quote]

没办法啦!我的滑雪器具要周一才弄好,而且眼镜又摔坏了,下周一定归队
這次是訓練營的最後一次召集.

日期是: 2015年1月10號 (週六)
天氣預告是: 陰天
地點: 威士拿奧林匹克公園

時間: 7:30am 在西溫教堂集合.

形式: 早上集訓1小時. 跟著走小或大圈練習.
one person, carpool, thank you

野丫头,你要是去的话把你家地址发给我,我看在哪里捎上你比较合适。
hello_kitty
one person, carpool, thank you

野丫头,你要是去的话把你家地址发给我,我看在哪里捎上你比较合适。

谢谢小猫的美意 你们玩好!这次我就不参加了 以后一定有机会的!
ALEXYIM
這次是訓練營的最後一次召集.....

What? Last training....better not miss it..

1 person car pool please. Thanks.
除了訓練營同學,也歡迎其他懂cross country ski (Skate or Classic)的朋友參加, 一同在雪山滑行和跑圈。

Carpool位置會優先安排給訓練營同學。

記得帶你買了的Groupon.

7:30am在西溫教堂集合,或自行驅車在WOP集合。
Count me in. I will drive my Van and try my gear!
正在思考如何安排一個流程,要:
- 迅速提高技巧,
- 有挑戰性,
- 有趣味性,
- 有風景看.

答案是:....??  (稍後公佈)
週六早上:

練習或重溫:

- 踏出和踏入雪坑 和 在雪坑制停技巧.
- 上斜坡的技巧: Diagonal skate uphill
- 滑翔和平衡練習
- 提腳和Double Pole

走圈可選擇:
- 藍道
- 黑道 (掌握了Diagonal skate uphill 技巧後)
- Madeley loop and road
- 狗公園

暫時這麼多喇.
請大家留意 越野滑雪課程 的最後两套短片(有慢鏡):
這技巧可幫助上比較陡的斜坡.

越野滑雪課程
日期是: 2015年1月25號 (週日)

形式: 早上熱身半小時. 跟著走小或大圈練習.
週六的天氣預測比較好, 週日可能有飄雪.

這週的滑雪召集:

日期是: 2015年1月31號 (週六)

形式: 早上熱身, 加强滑翔和平衡的練習 (45分鐘).

跟著走小或大圈練習, 加强下斜坡Step Turn或Tuck的技巧.
正式报名,生命不息,锻炼不已 8)  8)
hello_kitty
正式报名,生命不息,锻炼不已 8)  8)

絕對贊同!
我們在2010年重踏skate ski雪板, 比你多滑四年,暫時比你快少許。
雪季短暫,爭取練習時間,改善姿勢,每次都會有進步。所以冬天我不走雪鞋就是這原因。當你做到手腳協調,節奏穩定,呼吸𣈱順,你的速度定會大增,超過我是指日可待。我還有很多缺點待改善呢。
I am in.
歡迎.

明天已經想好一個練習的方案, 可以從入門提升至中,高級班別.
:D
讓大家提早安排其他活動.

這個週末的天氣預測是:
週五下雨,
週六下雨 (雨量也大一些),
週日雨量緩下來
週一回復下雨.

決定: 週六不去滑雪.

週日要看天氣和雪道情況才決定.
Manning Park週六下雪雨好像比WOP好一點. (不過駕車可能不太好)
到時再決定.
越野滑雪召集:

日期: 2月8號 (週日)
地點: Manning Park
集合時間: 6:00am
在Manning Park回程時間4:00pm
集合地點: 彈性安排.

滑雪行程: 從Manning Park滑行到Downhill Base
來回20km  拔高只有200米.  平地一樣.

我的車現有3人,只有一個位置.
其他有興趣的同學請自行組隊.
Whistler Olympic Park

Challenging weather conditions force Ski Callaghan to close temporarily over the BC Family Day long weekend
Friday, February 6, 2015

Whistler, BC: Ski Callaghan regrets to inform public that due to the recent intense weather systems and forecast for the coming days, operations have been temporarily shut down over the BC Family Day long weekend, including Tuesday, February 10, 2015. Whistler Olympic Park and Callaghan Country Wilderness Adventures, who form the joint venture Ski Callaghan, will re-assess the situation on Tuesday.
越野滑雪召集:

日期: 2月14號 (週六)
地點: Manning Park
集合時間: 6:00am
在Manning Park回程時間4:00pm
集合地點: 彈性安排.

滑雪行程: 從Manning Park滑行到Downhill Base
來回20km 拔高只有200米. 平地一樣.

我的車現有3人,還有一個位置.