开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

2015年3月22 號越野滑雪同樂日召集-Manning Park

扫一扫,手机访问本帖
漂泊一代
快两年没来论坛了,可以把我算新朋友,才看到这个帖子,不知道两个滑雪新手能不能报这周末(20号)的团?

另外我的WeChat ID: frank1949 有群的话可以把我拖进去,谢谢 :shock:

謝謝漂泊一代關注這活動!這幾週我們集中與現有6名同學分享基本skate skiing技巧。待他們掌握到基礎,可以在雪道穿梭,我們再跟同道中人一齊玩,請繼續留意召集帖。
本週六無懼雨/雪, 繼續操練。
如常7:30am西溫教堂等。
本週三 12月24號 到Whistler Olympic Park滑雪。
我們的車已經有四人,滿員了。
這再不是訓練營了,隊友已經能夠在山上跑圈。

假如有其他同學有興趣到來,請自行組織車隊,
歡迎加入,在雪山滑行和跑圈。

7:30am在西溫教堂集合,或自行驅車在Whistler Park 集合。

歡迎穿戴聖誕服飾!
23號早晨Whistler Olympic Park web cam顯示地上的雪花.
:kx:  :favor:
威士拿奧林匹克越野滑雪公園2014-15雪季正式開始喇.

參考以下雪道開放圖.
基本上公園可以分為三個滑雪區: 北面,中間,南面
地圖的上,中,下 三區.  (不包括長征路線)

現在開比較全面開放的是中間雪道(包栝圖中右面的黑道).
也可以說是三分之一的雪道開放.

現在沒有$10元進場的優惠了.

明天會用45分鐘熱身和加强流暢滑行技巧.
然後走新的雪道
再走個大大的圈 (暫緩走黑道,加強下斜坡技術才走)
跟著是練習上斜坡的技巧 (這一批隊員提早畢業了)

走一段長征路線的斜坡.

3:00PM回程.  要參加聚會.
ALEXYIM

难道我们很快要走黑道了吗 :dh:  :lmd:
hello_kitty
[quote]ALEXYIM

难道我们很快要走黑道了吗 :dh:  :lmd:[/quote]

對的.
:D  :D 是稍後時間.
還有數天便是2015年

一年的開始最重要的事是...

好玩

稍後陸續推出越野滑雪活動,

是好玩的滑雪活動, 稍後留意召集貼.

2015年元旦第一滑

2015年元旦第一滑

1月1號週四到Whistler Olympic Park滑雪。

除了訓練營同學,也歡迎其他懂cross country ski (Skate or Classic)的朋友參加, 一同在雪山滑行和跑圈。

Carpool位置會優先安排給訓練營同學。

記得帶你買了的Groupon.

7:30am在西溫教堂集合,或自行驅車在WOP集合。
报名两人,我和Morgan,提前祝大家新年快乐
我们作为学员报名行吗?谢谢小C
Lilac
报名两人,我和Morgan,提前祝大家新年快乐
我们作为学员报名行吗?谢谢小C

Lynn,
歡迎妳和Morgan加入Cross Country Ski團隊!
我完全沒有印象你們曾在2011年報名參加技術深造班。 :oops:
元旦日見。
非常感谢。 新年见!
我们会在早上7:30在西温教堂与大队会和, 我们还没去过WOP :D  :D
Lilac
非常感谢。 新年见!
我们会在早上7:30在西温教堂与大队会和, 我们还没去过WOP :D  :D

我可以轉讓一套兩人入場巻給你倆, 只付$26, 省一半錢。:-)
亲爱的小C, 对不起, 我的手太快了, 在看到您的回复之前, 已经订了三套, 如果这三套不够用, 再麻烦你了, 谢谢, 明天早上见!see you in 2015 :D  :D  :D
新年伊始, 歡迎Morgan & Lynn加入越野滑雪行列; 更開心Jinsi & Gloria久休復出, 元旦日與我們在雪地滑翔, 很愜意的一天。期待再見! :cool!:
2015年第二炮

1月3號週六到Whistler Olympic Park滑雪。

除了訓練營同學,也歡迎其他懂cross country ski (Skate or Classic)的朋友參加, 一同在雪山滑行和跑圈。

Carpool位置會優先安排給訓練營同學。

記得帶你買了的Groupon.

7:30am在西溫教堂集合,或自行驅車在WOP集合。
已報名:

Alex - 開車
小C

Carpool
Kitty
今天的雪還是好樣的. (2015年1月2號)
小C
已報名:

Alex - 開車
小C

Carpool
Kitty

就我们三个人吗?亚历山大啊 :pa:  :pa:
希望不要太拖老师们滴后腿.
:mrgreen: 你们不来滴可不要后悔啊,我要独霸两位老师啦啦啦