开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

2015年3月22 號越野滑雪同樂日召集-Manning Park

扫一扫,手机访问本帖
Could you add me to the list? I will try to join next week.
What should I wear/bring?

資料由Whistler Olympic Park綱站轉載:

Dress for comfort, avoid wearing cotton and dress in light layers of synthetic or wool so that you can adjust your temperature as you heat up and cool down and to be comfortable in varying conditions. Most avid skiers dress as if they are heading out for a winter run or cycle. Layers that allow for mobility and breathability are best. If you come skiing on a wet day ensure you have a top layer that keeps you dry. Don’t forget sunglasses, sunscreen and, if you are planning on going on a longer tour, a drink belt plus some light snacks. Our restaurant in the Day Lodge can help you refuel after your ski as well! A limited number of lockers is available at the Day Lodge (own lock required).
滑雪同樂營暫時滿員,現在報名要放在waiting list上。
謝謝大家關注!
我也想学,加我一个,谢谢
hello_kitty

sorry Kitty,  現己有六名新手報名參加同樂營,希望每人都可得到充分照顧,能力有限,不能再擴大小組人數。

如同樂營開始後第一 / 二次有人退出,會把你加入,這様不會跟其他同學的進度距離太遠。謝謝理解!
小C
[quote]hello_kitty

sorry Kitty,  現己有六名新手報名參加同樂營,希望每人都可得到充分照顧,能力有限,不能再擴大小組人數。

如同樂營開始後第一 / 二次有人退出,會把你加入,這様不會跟其他同學的進度距離太遠。謝謝理解![/quote]

没关系,谢谢,让小C费心了。
我也入了三套两人滴 :) 谢谢
小C
Day Lodge內有快餐供應, 有微波爐可加熱自備早 / 午餐。
也有一間Trading Post賣滑雪裝備。

計劃在Lodge內食早 / 午餐, 早上不停Squamish.

衣服, 手套要薄但可擋風, downhill ski的豐厚裝束不適合, 褲子多穿tight pants, 表現雙腿線條美。

看我們的裝扮

两位今年不backcountry skiing吗?
mttzz
[quote]小C
Day Lodge內有快餐供應, 有微波爐可加熱自備早 / 午餐。
也有一間Trading Post賣滑雪裝備。

計劃在Lodge內食早 / 午餐, 早上不停Squamish.

衣服, 手套要薄但可擋風, downhill ski的豐厚裝束不適合, 褲子多穿tight pants, 表現雙腿線條美。

看我們的裝扮

两位今年不backcountry skiing吗?[/quote]

今年的主打是加强越野滑雪隊伍.
明天7:30am在教堂集合,做好防濕準備,帶備早/午餐。
Hurray!!
第一次滑雪,摔的不亦乐乎,都说滑雪不难学,到我这儿完全不是那么回事,别人都上雪道转了,只有我还在平平的练习场一步一滑,Alex后来索性脱下雪板推着我滑,去上滑雪课可没有这样的教练,谢谢小C和Alex.
歡迎Kitty加入.
這週... 唉... 雨量很大, 殘留在地上的雪花也給融化了.

Whistler Olympic Park (WOP)的天氣預告到週四才有機會下一點雪花.如果真的有小小雪花. WOP唯一的小雪道也會開放. 只收$10元入場費.

這個小小雪道也適合初學者練習之用.
練習好, 雪道正式開放時便可以學以致用, 大顯身手了.

這星期六, 日 (12月13~14) 請預備,
留意Wechat最新更新.  

Have Fun... 以下的是我們期待的雪花 :lol:

* * * * * * * * * *
    * * * * * * * *

*  *     *     *     *    *    *
*  *   *    *    *     *     *
能把我加在Waiting list 上吗?
谢谢Alex 和小C 的 热情和无私奉献.
请问是教skating style 还是classic style?
ALEXYIM
忘掉了.

這個是Skate Skiing的同樂營.   :lol:
麓山
能把我加在Waiting list 上吗?
谢谢Alex 和小C 的 热情和无私奉献.

Sorry May, 現己有六名新手報名參加同樂營,希望每人都可得到充分照顧,能力有限,不能再擴大小組人數。如同樂營開始後第二次有人退出,會把你加入,這様不會跟其他同學的進度距離太遠。謝謝理解!

但今早5:33am Gentle用微信跟我報名, 所以你是waiting list上第二位。
完全可以理解。还是要赞一下小C和Alex的奉献精神哈。
週六和週日(Dec 13 & 14)天氣預報有云和有太陽, 如唯一雪道沒有被大雨沖刷乾淨, 同樂營如期舉行。

集合時間: 7:30am在西溫教堂等
出發日6:00am再確定, 留意wechat更新。
快两年没来论坛了,可以把我算新朋友,才看到这个帖子,不知道两个滑雪新手能不能报这周末(20号)的团?

另外我的WeChat ID: frank1949 有群的话可以把我拖进去,谢谢 :shock: