开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

7/22-23,Salal Creek & Athelney Pass---不搅自黄

扫一扫,手机访问本帖
继续

烈日当空

烈日当空

漂亮的草场

漂亮的草场

川流不息

川流不息
Paul
篝火映流水

:o 好棒哦,Paul!  :b.cool:
paul 放暑假回温哥华就是为了hiking的吧!!!
Paul
娇羞默默,秀色明眸

:ty:
完不成其实也是一种乐趣。什么计划都是如期完成,多没劲啊。
靓女
[quote]Paul
娇羞默默,秀色明眸

:ty:[/quote]

Looks like a coal miner.
slow
[quote]靓女
[quote]Paul
娇羞默默,秀色明眸

:ty:[/quote]

Looks like a coal miner.[/quote]

SLOW, 还是你的联想厉害呀. :D
以下是一批Coal Miners坐下來談天說地的情況.

(備註: 如被拍攝的成員,因任何理由,不想出鏡. 請e-mail通知,video便立即栅除. To me it is no hard feeling)

http://www.seatoskytrails.com/images/SalalMovie.wmv
ALEXYIM

(備註: 如被拍攝的成員,因任何理由,不想出鏡. 請e-mail通知,video便立即栅除. To me it is no hard feeling)

http://www.seatoskytrails.com/images/SalalMovie.wmv

棒!怎么篝火的劈啪声成了悠扬的歌声了 :D 配得好!
ALEXYIM

:smcf:  :kx:  :favor: [z]0/8/太棒啦![/z]
雖然没有腐敗活動.
但是"腐敗液體",確是帶小了,不能暢飲 :roll:
ALEXYIM
雖然没有腐敗活動.
但是"腐敗液體",確是帶小了,不能暢飲 :roll:

都系我不好,没有带酒去,要不是大陈说:“背啥都行,大不了倒了贝,不过天冷不宜醉酒哦.”我一定会带的呀!下次一定带!
靓女
这次没拍多少片子,再说啦,有人建议我说,要每20张发一张,所以,我这次拍了158张,所以,我的发片配额就是8张,我可要好好珍惜这宝贵的名额啊。

拍得這麼好. 我的配额就轉給你吧.
說真的,這次我没有時間發片了, 可否上多一些照片.
ALEXYIM
[quote]靓女
这次没拍多少片子,再说啦,有人建议我说,要每20张发一张,所以,我这次拍了158张,所以,我的发片配额就是8张,我可要好好珍惜这宝贵的名额啊。

拍得這麼好. 我的配额就轉給你吧.
說真的,這次我没有時間發片了, 可否上多一些照片.[/quote]

太可惜了,不过我们会等你们发片的,多久都等,不急。你们这个录像一定也一花了不少时间。辛苦啦!我也应该是没时间发片的,可是你这么一说,我就有点心动, :sm08: 有点 :pa: 后果哟
没问题,你们先歇歇,我来接这根棒子!

冰川下的来客

冰川下的来客
8)

看左手边小白点是Tiger,你就可见有多陡了

看左手边小白点是Tiger,你就可见有多陡了

排队站好

排队站好

冰凉

冰凉

燃烧的岁月

燃烧的岁月
上面的游客是我

阿拉伯酋长

阿拉伯酋长
大陈烤的歌真好听
果然决口了,堵都堵不住了.... :wink:
乱发了一气,也没按顺序,抱歉!

要照片的同胞们,请短信我。欲发照片给我的,也请跟我联系!

谢谢!