开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

7/22-23,Salal Creek & Athelney Pass---不搅自黄

扫一扫,手机访问本帖

Re: 贴几个人吧

北岸
[quote]bigchen
如要删除,请发短信给我.

大陈这PP使俺联想到了割胶女工;你瞧那头灯,还有靓女左手上那残留的橡胶树液。要是能把背景的的松树PS成橡胶树就更像了。 :D[/quote]

哪里有橡胶树液啊?北岸,你的眼睛也忒猛了点吧?不过我得有手臂上的确是有树胶来着。 :o

我看名字改为,煤矿工人休息曲,也好。 :P

ALEXYIM
[quote]北岸

大陈这PP使俺联想到了割胶女工;你瞧那头灯,还有靓女左手上那残留的橡胶树液。要是能把背景的的松树PS成橡胶树就更像了。 :D

奈何,奈何
一會兒是女礦工, 一會兒是割橡胶女工,真可憐 :cry:
可不可以給她一個好的工作呀?
例如女礦工工頭,割橡胶女工工頭,則supervisor.

讓她賺多点錢買油喇, 好不好. :wink:

Alex  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

哈哈哈哈,是哦,我还欠你们10瓶矿泉水瓶子的油哦 :o
lulululu
[quote]靓女
难怪叫[z]0/0/马虎[/z],现在明白为什么会多次落水啦 :P

这个nickname好,以后就这么叫了 :wink:[/quote]

我看他得改名啦,省得以后再落水。 :lol:

LULU,你的洗碗布在我这,下次还给你。 :P

靓女
[quote]ALEXYIM
[quote]北岸

大陈这PP使俺联想到了割胶女工;你瞧那头灯,还有靓女左手上那残留的橡胶树液。要是能把背景的的松树PS成橡胶树就更像了。 :D

奈何,奈何
一會兒是女礦工, 一會兒是割橡胶女工,真可憐 :cry:
可不可以給她一個好的工作呀?
例如女礦工工頭,割橡胶女工工頭,則supervisor.

讓她賺多点錢買油喇, 好不好. :wink:

Alex  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

哈哈哈哈,是哦,我还欠你们10瓶矿泉水瓶子的油哦 :o[/quote]

不須要还喇, 換一瓶橡胶,讓我糊糊東西便可了.  :lol:  :lol:

Alex
马虎湿足+湿身的还好啦,还有人丢了三只鞋呀. :D
lulululu
[quote]靓女
难怪叫[z]0/0/马虎[/z],现在明白为什么会多次落水啦 :P

这个nickname好,以后就这么叫了 :wink:[/quote]

马虎的鞋子, 濕淋淋的.  :lol:

靓女
[quote]北岸
[quote]bigchen
如要删除,请发短信给我.

大陈这PP使俺联想到了割胶女工;你瞧那头灯,还有靓女左手上那残留的橡胶树液。要是能把背景的的松树PS成橡胶树就更像了。 :D[/quote]

哪里有橡胶树液啊?北岸,你的眼睛也忒猛了点吧?不过我得有手臂上的确是有树胶来着。 :o

我看名字改为,煤矿工人休息曲,也好。 :P[/quote]

你仔细看看你左手无名指上那光斑像不像橡胶液。如果涂几道黑在脸上和手上就像煤矿工人了。
分明是XX戒指的反光吧 :?:  北岸啥眼神啊 :)
bigchen
分明是XX戒指的反光吧 :?:  北岸啥眼神啊 :)

你胡说什么呀?! :kw:  :qb:  :gf:

你又没送我戒指,我哪有什么戒指哟! :sx:
下回不是四驱不敢逞能啦。正好到了换油的时候,顺便检查检查底盘。

今天终于给我的“宝贝”洗了个澡,乖,我的“宝马”好乖哟

今天终于给我的“宝贝”洗了个澡,乖,我的“宝马”好乖哟

到达Trail Head的时候,我的“宝马”的脏样儿

到达Trail Head的时候,我的“宝马”的脏样儿
下次你应该开红的那个, 那个上山比较厉害.比ALEX的还厉害. :P
靓女
下回不是四驱不敢逞能啦。正好到了换油的时候,顺便检查检查底盘。

这张谁给你照的啊?
googoo
[quote]靓女

这张谁给你照的啊?[/quote]

是GooGoo啊,忘了说出处了,谢谢姑姑, 否则就没证据啦。
靓女
[quote]googoo
[quote]靓女

这张谁给你照的啊?[/quote]

[/quote]
底盘有事吗?上山是你开得够勇的,当时真为你捏把汗。
:omd:  小车也敢OFF ROAD!!

偶的小破车自从上次被磕坏底盘后,就再也不敢随便开石子路了.
白枫叶

请问怎样才能感觉到底盘坏了没有呢?是不是换油的时候叫他们帮我检查底盘和避震器就好了呢?谢谢。

bigchen
广东话说法叫:靓仔

大陈好厉害,精通多种方言 :o
游客
[quote]靓女
[quote]白枫叶

请问怎样才能感觉到底盘坏了没有呢?是不是换油的时候叫他们帮我检查底盘和避震器就好了呢?谢谢。[/quote]

那车应该没事.不过我不是专家 :roll:[/quote]

是啊,我都感觉不出有什么问题,应该就是没大碍了。谢谢你,大陈。
ALEXYIM
以下是一批Coal Miners坐下來談天說地的情況.

(備註: 如被拍攝的成員,因任何理由,不想出鏡. 請e-mail通知,video便立即栅除. To me it is no hard feeling)

http://www.seatoskytrails.com/images/SalalMovie.wmv

请问,可不可以将这个录像存到自己的电脑里? :roll: 谢谢!
每看一遍,都笑得个半死。 :lol:
靓女
[quote]ALEXYIM
以下是一批Coal Miners坐下來談天說地的情況.

(備註: 如被拍攝的成員,因任何理由,不想出鏡. 請e-mail通知,video便立即栅除. To me it is no hard feeling)

http://www.seatoskytrails.com/images/SalalMovie.wmv

请问,可不可以将这个录像存到自己的电脑里? :roll: 谢谢!
每看一遍,都笑得个半死。 :lol:[/quote]

Select the link.  
Press the right mouse button.
Select "Save Target As..."
Then you can save it in your computer.