开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Jerry

南 极 行-----我终于踏上了南极!

扫一扫,手机访问本帖
和付出的辛苦和钞票比起来,看到的美景似乎打了折扣,我宁可还是便宜点去科罗拉多大峡谷,如更有钱去欧洲看人文或非洲看热带动植物
我觉得还是挺值得的。
震撼!等着,以后我一定也会去的! :)
强人强贴,不支持就是罪过
我现在26多,希望到30岁时就有实力去南极,向jerry学习
南极太震撼了。看看照片权当自个去了
I think if i have chance i will go north pole first haha its nearer
有人要今年11月下旬去南极吗?是广州一个探险俱乐部组织的,乘游轮去。已经有了行程,18天广州往返。我们可以自己办签证和买机票,和其它从广州来的团友在不宜诺斯会和。价格是14万到26.万人民币,我们自己去不宜诺斯可以减掉3.5万。南极18天行修之旅

—广州11.23出发

本次南极行修之旅是由广东狼群汽车俱乐部主办,诚邀全国各地极致玩家共赴豪华探险之旅。本次活动使中国继美国、德国、日本之后,第四个独立包船登上南极大陆的国家,本次航行历时18天,全程费用14万-26万不等,有不同豪华舱位选择,签证、往返机票及食宿一切活动费用已包括在内,有意参加本次尊贵之旅的朋友可以致电联系本人了解详情。(联系方式见下)

时间
主 要 行 程 内 容 及 交 通
食 宿 游

D1-D2

(11月23-24日)
广州/多哈(参考航班:QR877 2355/0440+1    QR921 0750/2125)

指定时间广州白云国际机场集合,乘客机中转多哈飞往阿根廷首都-布宜诺斯艾利斯,抵达后送酒店休息,调整时差。
宿

D3

(11月25日)
布宜诺斯艾利斯-老虎洲

酒店早餐后前往被誉为“南美威尼斯”的老虎洲TIGRE,沿途经过SAN INISIDRO高级时尚住宅区,欣赏LA PLATA河沿岸宁静秀丽的景色;抵达老虎洲TIGRE搭乘游艇,行驶于错落有秩的,私人船坞林立的度假别墅之间,畅游位于巴拉那河(RIO PARANA)流域的DELTA三角洲;午间返回布宜诺斯艾利斯市区用餐,

下午回市区游览。让我们领略“南美巴黎”的景致,让我们探寻这个探戈舞的故乡带给我们什么样的惊喜。在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)也可以自由地体验“南美洲的巴黎”,这是一个充满街头文化、充满了令人振奋的惊喜和纪念性建筑的城市。

晚上欣赏阿根廷国粹—探戈秀,晚餐在探戈秀场内享用西式阿根廷餐点,品尝阿根廷烤肉。
  D4

(11月26日)
阿根廷-伊瓜苏瀑布

早餐后乘机飞往伊瓜苏瀑布(约1小时50分钟),领略由275个瀑布组成世界上最宽的瀑布,1986年联合国文教科组织正式将伊瓜苏大瀑布选入人类自然景观遗产系列,我们将乘电梯进入栈道置身于飞流直下波涛汹涌的宏伟景观之中,可以欣赏到尽在眼前的彩虹, 您可以就近观察小动物, 非常有趣,午餐后早餐后、游览三国边界、手工艺品中心。

晚上回到布宜诺斯艾利斯。
  D5

(11月27日)
布宜诺斯艾利斯/乌斯怀亚(参考航班时间:0730/1015)

早上乘包机前往乌斯怀亚,午餐后自由活动,下午16:30左右由银海邮轮(阿尔贝二世亲王号)的工作人员带领至码头登船办理房间入住手续并与船长拍照留念,下午17:00启航。
  D6-17

(11月28日-12月8日)
南极之旅

D17

(12月8日)
乌斯怀亚(Ushuaia) /布宜诺斯艾利斯(参考航班时间:1215/1645)

早上约8:00抵达乌斯怀亚(Ushuaia),结束神奇的南极之旅。中午在Ushuaia国际机场(USH)搭乘客机返回布宜诺斯艾利斯。晚上前往机场乘客机中转多哈飞返广州。
D18-19

(12月9-10日)
布宜诺斯艾利斯/多哈(参考航班:QR922 0030/2310  QR876 0205/1515)

经多哈抵达广州,结束愉快之旅。

------------------
不知道他们怎么得到的我的邮箱地址,已经给我发了行程。我正在和他们就具体问题进行交流。有意参加。因为3月去了北极;6月去美国走大圈;11月又要去南极,正在做LP的工作。如果有人在温哥华一起去,我觉得我的工作就好做了。再有就是他们的房间多数是可以住两个人,如果两个人合住价格基本平摊。可能只差机票价格,而且我要了他们房间的平面图都比较宽裕。
如果有朋友感兴趣可以和我联系;Victor1018@yahoo.cn.因为最近经常去猎区没有网络,可能迟几天就回复给您。
期待你的旅行日誌.
一個令我神往的地方.
你有微博嗎 ?我覺得會快很多.
我現在才注意到,原來這帖好久了........
排了2年队,明年2月就要去南极,刚刚好看到这个帖子,太好了。谢谢楼主分享!
从南极回来了,非常珍贵的人生经历,非常特别的风景,非常好的运气加天气!完美的旅行!

so great

神往已久的南极 羡慕Jerry
请问哪个牌子的防水外套能适合南极登陆的需求?请指点。