开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Jerry

南 极 行-----我终于踏上了南极!

扫一扫,手机访问本帖
Cool 毙了.

等着剧情连播和插图!祝Jerry玩得开心.不知道能不能打一头南极熊回来.
刚看过Happy Feet 。好想有朝一日也能去南极探险,跟着可爱的企鹅跳踢踏舞。
祝jerry一路平安。期待看你的游记。
WOO...跑得可真远,佩服 8)
昨天晚上到了阿根廷首都BUENOS AIRES,

一下飞机就直奔最著名的LA VENTANA的TANGO SHOW,

我是不会跳舞的人,也不大懂舞,但这次看TANGO SHOW,实在是让我震惊,TANGO真是太传神了,慢起来柔情似水,每一步都蕴藏着玄妙,激情爆发的那一刹那,舞者的动作快似闪电,快速连拍都记录不全舞者那优美的动作,舞曲进入高潮时伴奏人闭着眼睛痴狂地演奏,舞者也进入痴狂的状态,舞姿如行云流水一般顺畅无比,舞曲突然结束的那一瞬间,舞者一定是不差半秒地以一个极其优美感人的动作结束.
真是高水平的演出!
TANGO
TANGO
tango
TANGO--动作太快,糊了.
[z]0/8/精彩[/z],[z]0/8/顶[/z]

除了TANGO,阿根廷还有一样法宝---POLO
不知JERRY有没有欣赏到?
马赛克
[z]0/8/精彩[/z],[z]0/8/顶[/z]

除了TANGO,阿根廷还有一样法宝---POLO
不知JERRY有没有欣赏到?

这次太匆忙,来不及了,今天去了古董市场和虎城,明天就去阿根廷最

南端的乌斯怀亚准备上船了。

要是老兄来就好了,到南极能出许多好照片,我的水平太有限了,

这次能把东西照清楚我就满足了,望老兄能多指点!
伊瓜苏瀑布巴西一侧的全景
伊瓜苏瀑布阿根廷一侧的近景,

说实在的,从阿根廷这边看伊瓜苏瀑布精彩多了!

瀑布雷霆万钧震耳欲聋,而且还可以乘小船钻到瀑布底下去,

惊险万分,我去试了试,弄的浑身湿透了,还拍了录像,回来一起

看。
巴西首都里约的基督山
从基督山上眺望里约市
里约市的海滨(翻拍)
SAMBA SHOW
SAMBA SHOW
巴西总的印象是比较落后,象十五年前的广州而且治安不好。

比阿根廷是差的太远了,但这里的海滩绝对是世界一流的,

白白的细纱滩几十公里之长,太棒了!
Jerry

这次太匆忙,来不及了,今天去了古董市场和虎城,明天就去阿根廷最

南端的乌斯怀亚准备上船了。

要是老兄来就好了,到南极能出许多好照片,我的水平太有限了,

这次能把东西照清楚我就满足了,望老兄能多指点!

jerry太谦虚了。那几张舞台照片抓拍的时机把握得很好。

南极探路行追踪--最后更新:巴西印象

真令人羡慕啊!