开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Jerry

南 极 行-----我终于踏上了南极!

扫一扫,手机访问本帖
另外一组乘小艇畅游于梦幻的冰雪世界.(同行的专业人士所摄)
Jerry
另外一组乘小艇畅游于梦幻的冰雪世界.
.

这张太好看了 :P
飘浮的冰山看起来很震撼。
jerry,干嘛不一家伙多上几张PP?
Happyatu
[quote]Jerry
另外一组乘小艇畅游于梦幻的冰雪世界.
.

这张太好看了 :P[/quote]

同感!
今天去修NIKON D70了,维修站说是传动系统坏了,

要换一个新的NIKON D70S机身,CA650$,旧相机还要给他们,

去南极的成本又增加了!

还是先看看企鹅吧---幸福孵蛋单的母企鹅
Jerry
今天去修NIKON D70了,维修站说是传动系统坏了,

要换一个新的NIKON D70S机身,CA650$,旧相机还要给他们,

去南极的成本又增加了!

去南极多花个几千也值,这是一个非常吸引人的神秘地方!
游客
企鹅来了.
企鹅蛋呢?
冰上企鹅
懒散的海豹
游客
我们的船和冰山

人类与大自然相比,真是渺小!
好一片冰清玉洁的世界!真纯净!企鹅都不怕人的吗?好像他们都不在意你的拍摄? :wink: 企鹅好可爱哟!海豹也是!拍得好!谢谢
游客
回头是岸,幸福的一家

这张入选我的最爱相片啦 :wink:
游客
公企鹅在聆听母企鹅的教训

不愧是狩猎版版主,连企鹅都能看出性别来?! :cb:  :bj:
Jerry的片子引得我又看了一遍the march的电影,哈哈
[z]0/3/无限向往![/z]
现在在国内,想想温哥华的日子简直就是天堂般的生活!
有关行程安排,最好是第一站从温哥华途经德州的达拉斯直接去墨西哥的坎昆,然后去秘鲁,再去巴西,回来时再去佛罗里达的迈阿密,正好是转机,
也不耽误时间,也不走冤枉路,还休整一下.
游客
[quote]Jerry
有关行程安排,最好是第一站从温哥华途经德州的达拉斯直接去墨西哥的坎昆,然后去秘鲁,再去巴西,回来时再去佛罗里达的迈阿密,正好是转机,
也不耽误时间,也不走冤枉路,还休整一下.

刚从北极回来,下一站计划去南极,请问这个行程是否只有到了南极是加入旅行团呢?要提前多久预定
多谢[/quote]
我是提前报的从乌斯怀亚报去南极的团,其它行程都是自己安排的,

只可惜我现在在国内,行程资料都在温哥华现在拿不到,

去南极以11-2月为最好,现在就可以报名了,如果你敢冒险,

可以直接去乌斯怀亚买折扣票,去南极最难是要扛得住晕船!

如果有问题可以发信到我的信箱:GM6699@GMAIL.COM,

我们可以交流一些细节的问题。
现在看看还是觉得壮观!
非常不容易.劳而且靠自己的财产力和决心去的,南极是很多人的梦想,Jerry帮我们开了头,我们会去的啊!