开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 格格

格格北极17天二万五千里长征路

扫一扫,手机访问本帖

过了WILLIAMS LAKE,大地明显有了春天的颜色

在那道路艰难,气温寒冷的情况下,17天的二万五千里长征路,终于安全圆满的结束了,这要归功于laoyu大师和黑狼大哥的娴熟的控盘技术。紫云儿和我的后勤工作的到位,保证了两位操盘手良好的工作状态,也是功不可没地。  :hh:

由于旅行,有幸结识了三位新的同伴; :favor:      
由于同伴,使我的追寻北极光的梦想得以实现; :kx:     
由于有梦,使我尽情享受了实现过程中的快乐。   :za:

Re: 格格北极17天二万五千里长征路

格格
在那道路艰难,气温寒冷的情况下,17天的二万五千里长征路,终于安全圆满的结束了,这要归功于laoyu大师和黑狼大哥的娴熟的控盘技术。紫云儿和我的后勤工作的到位,保证了两位操盘手良好的工作状态,也是功不可没地。  :hh:

由于旅行,有幸结识了三位新的同伴; :favor:      
由于同伴,使我的追寻北极光的梦想得以实现; :kx:     
由于有梦,使我尽情享受了实现过程中的快乐。   :za:

就这么结束啦?

给大家一个拥抱吧。
有请大师再继续贴  :come:      
无奈我拍的照片已出尽料   :ku:

BTW,这张不错,在哪拍的,我咋没印象呢?
格格
有请大师再继续贴  :come:      
无奈我拍的照片已出尽料   :ku:

BTW,这张不错,在哪拍的,我咋没印象呢?

算了吧,都快成我的个人影展了。终于把格格捧成了明星,可以歇歇了。

我的照片整理得差不多了,等紫云儿回来大家聚一聚,我把所有照片都考给大家,你觉得哪张好再往上贴吧,

御用摄影师抓拍时还要请示吗?
精彩!!  :jm:
有段时间没有上来了,一直在为了生计奔波啊,忽然听说老于从北极回来了,一口气看了18页,格格的游记,老于的照片都非常精彩。羡慕4位的快乐旅程。继续上照片啊。 :come:  :hurry:  :wel:

格格
~~

喜欢这张照片,可惜不知道怎么引用上来。 :(

老于的好照片太多,就不一一夸奖了。 :D 麻烦再多贴一些吧。
laoyu

算了吧,都快成我的个人影展了。终于把格格捧成了明星,可以歇歇了......

格格我是否成了明星还没定论,都快成了你的个人影展到不假 :kuang:
格格
[quote]laoyu

算了吧,都快成我的个人影展了。终于把格格捧成了明星,可以歇歇了......

格格我是否成了明星还没定论,都快成了你的个人影展到不假 :kuang:[/quote]

经黄石一行, 格格你在我们心目中早就是明星了啦!

strider
[quote]格格
~~

老于的好照片太多,就不一一夸奖了。 :D 麻烦再多贴一些吧。[/quote]

找时间我全考给你算了,大部分风景是RAW的格式,有10G左右。
格格

格格我是否成了明星还没定论,都快成了你的个人影展到不假 :kuang:[/quote]

照片已经整里完了,你什么时间方便?
Dada
[quote]格格

经黄石一行, 格格你在我们心目中早就是明星了啦![/quote]

真的呀,好 :kx: 哦,谢了DaDa, 给你一个热烈的 :yb:

你在我心目中早就是才女啦! :cb:
格格
[quote]Dada
[quote]格格

经黄石一行, 格格你在我们心目中早就是明星了啦![/quote]

真的呀,好 :kx: 哦,谢了DaDa, 给你一个热烈的 :yb:

你在我心目中早就是才女啦! :cb:[/quote]

:oops: 见笑啦!你才是美女+厨神+GOOD HIKER,说是明星实不过份啊。。。

laoyu
[quote]strider
[quote]格格
~~

老于的好照片太多,就不一一夸奖了。 :D 麻烦再多贴一些吧。[/quote]

找时间我全考给你算了,大部分风景是RAW的格式,有10G左右。[/quote]
\
真的啊?赫赫。。。先谢谢了。 :lol:
姐姐你回来了?怎么skype上面不看到你额?我也回来了哦!

看来此行收获颇多,也圆了你的北极梦吧!

北极光活的看起来怎么样?一定非常美,羡慕ing
格格

格格,你是大红大紫的明星了。看我都追到这里来了,当初你邀请我的时候,我还不知道我可能错过这么精彩的经历呢。遗憾!遗憾!!!

还有,你的文笔,你的幽默短评太酷了!
沉甸甸的小Q

哈哈,小Q也追过来了。

周末愉快!
沉甸甸的小Q

北极光很美,就是拍不下来,:sx:   只好带了些北极光的图片回来给你了
孺子牛
[quote]格格

格格,你是大红大紫的明星了。看我都追到这里来了,当初你邀请我的时候,我还不知道我可能错过这么精彩的经历呢。遗憾!遗憾!!!

还有,你的文笔,你的幽默短评太酷了![/quote]

牛姐也来捧场,格格我倍感荣幸啊 :gd:
没去是有一点遗憾,不过还是有机会的嘛,大不了我再陪你去一趟如何? :kx: