开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 格格

格格北极17天二万五千里长征路

扫一扫,手机访问本帖
简单生活
格格啊,真是崇拜死你了。。。

美丽风光,美女帅哥,养眼啊,眼红啊。。。 :jm:

只要你想去做,就一定能做到 ,我:aa5:你。
格格
[quote]简单生活

只要你想去做,就一定能做到 ,我:aa5:你。[/quote]

你这不是误导人家吗?一定要跟个高手一切走,这样安全系数会大一些。
laoyu
不把格格捧成明星决不罢休。

本是"闲人"天上来, 何须"凡人"捧成仙?
笑谈,闲聊, 大师莫怪! 只因无法与大师和闲姑们同行, 顾发发牢骚.
不知何日偶也能北上取经 :smb0:  ???
laoyu
[quote]格格
[quote]简单生活

只要你想去做,就一定能做到 ,我:aa5:你。[/quote]

你这不是误导人家吗?一定要跟个高手一切走,这样安全系数会大一些。[/quote]

误导? :sl:
你知道吗,人家也是高手哦  :hh:
渔人
[quote]laoyu
不把格格捧成明星决不罢休。

本是"闲人"天上来, 何须"凡人"捧成仙?
笑谈,闲聊, 大师莫怪! 只因无法与大师和闲姑们同行, 顾发发牢骚.
不知何日偶也能北上取经 :smb0:  ???[/quote]

渔人的日子过得也很潇洒的,何来牢骚? :bj:
啊啊啊
啊啊啊
爱好者
今天晚上花了很长时间看老余的博克,真是人才难得。

老余今年也该48了,平时爱玩,所以显得很年轻很有活力。

如果你见了真人,或许会觉得更有活力呢。最近整天泡在健身房里,运动量不会少于年轻人的。等着老虎组织活动呢。
啊啊啊
爱好者
老余你一头黑发,太黑了,怎么也染点儿黑色吧,

不好意思,我比你大两岁两鬓都白了。

我也有白头发,只能怪俺的相机不好,照得没有那么细。有白头发也没有什么不好的,染它干什么?我是学化工的,说出来染发剂的成分,估计谁都不敢再染了。
拜读!!!!!
真是太棒了,正在为圣诞节的一周假期筹划呢,收藏先  :D
真是好贴啊
太美了
北极也是俺的梦想,啥时能成行啊,期待ing
我08年九月去的,秋景和雪景都可以看到..

游记分享如下:
http://elegantliving.ceconline.c ... 20_310600_EL_01.HTM
kenchenky

游记分享如下:
http://elegantliving.ceconline.c ... 20_310600_EL_01.HTM

关键是北极光呢?一般去那里就是为了北极光的。这个时候都是白天吧。
北极光在纬度60度是最适合观看,而时间是12月底最好,..大概黄刀,或者瓦森湖这个位置....黄刀我看到...yukon俺睡着了..累..哈哈
kenchenky

游记分享如下:

谢谢游记分享 :D
我也想去
告诉我要准备什么装备
我从现在开始训练

争取半年后可以踏上北极自架之旅
好贴,期待自己的行程。
eugene1213
我也想去
告诉我要准备什么装备
我从现在开始训练

争取半年后可以踏上北极自架之旅

去北极自驾不需要什么训练,除非徒步,装备也无需精良,大部分时间都在车上或在屋里,在屋外的时间很短 ,只要别让自己冻着就行。

冬天的北极很值得去感受,有时间明年还想去一次。