开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

21、22两日 Elfin Lakes散记——长相聚,在此间。

扫一扫,手机访问本帖
长相聚,在此间。
络纬秋啼金井阑,微霜凄凄簟色寒。
烛光摇曳,头灯阑珊。
美女如花坐前端。
陋室外雪满天,寒舍内尽欢颜。
上山路远拉车苦,不如梦香绕心田。
有君伴,不觉寒。

在下不才,篡改李白的《长相思》,作为elifn lake之行的开端。首先要鸣谢的是为众人伙食做筹划并准备的六位功勋人物。他们是西行客,Strider、Amber、Cowboy,Vicki,老虎,有了他们的辛勤劳作,才有小木屋里面丰盛的佳肴。
感谢Happyatu的开场序!

不好意思,我加塞了;我的相机在木屋被Format,目前正在数据挽救中;有照片和文字记录的朋友可以帮忙贴一下!
加塞一个! :wink:
这次活动,我们走的是加拿大西部,温哥华北面近百公里的一条经典的Trail,她的名字是----Daiamond Head Trail,一般hiking的朋友就喜欢叫她为---ELfin Lake;其实这只是Trail中间一个木屋边的两个小湖的名字,但是大家都这么叫习惯了!

在冬季,这条Trail常常是被几米厚的白雪覆盖着,住在周围的居民和喜欢雪地运动的朋友在冬季一样常到这里来玩,繁忙的景象常常让人惊讶,西人朋友热爱大自然和建设自己身体的劲头真让人深思!热爱生活、热爱自己。

我们这次,原本16个人,后来又多了个:小赖,一位看到《大华商报》的社团信息为我们登出的出游介绍而赶来的Hiker。他对我说,在深圳,参加走路,17个小时走了100公里,不错的小伙子,这样一来我们就一行

5辆车、3付雪链、16双雪地鞋、2套ski滑雪装备、两个木制的滑雪雪橇、一个塑料滑雪板、一把冰镐、几瓶好酒、一桌菜......,17个朋友欢快的走在了这条Hiker的金光大道上了!
西行客
Hiker的金光大道上了!=白雪皑皑+人群簇簇+酒食若干
与西老大约好搭他车过去集合地点。早早就起来睡不着了,一是第一次和众户外高手一同hiking,激动不已;二是听说有五个天姿国色的美女也屈身前往,好想一睹风采。早餐过后就穿戴整齐等着西行客的到来,像一个新兵等待领导的检查;像花季少女等待情人的约会。时间好像停滞了,一分钟一分钟过的很慢,随手操起一本书翻着,心绪却荡漾在elifn lake那碧蓝的湖面了。

电话响起,西老大车已到了门口,带好行囊,飞身出门,转眼间一辆大奔消失在茫茫的夜色中,记录行踪的是那淅沥沥的小雨。八点钟,我们到了约好的集合地点,metrotown superstore的门口,等待众人的会齐。
风夹着雨噼噼啪啪的打在车窗上,雨刷不紧不慢的推开汇聚下来的雨水。阴天,寒风,骤雨,不仅让我想起那年元旦在黄山的风中情,雨中意……恍如昨天,已隔数年。

一行十七人,分五辆车,井然有序的驰骋在海天公路上,老西和同车的另外一个哥们开着玩笑,爽朗的笑声似乎把车子都震的飞离了路面。由于太激动了,竟然有点晕车,混混沉沉的不知道是睡着还是迷糊着。半路上停车休息,呼吸外面湿润冰凉的空气,一下子清醒过来,深呼吸几下,就跟喝了酒的好天一样,爽了。
西行客

不好意思,我加塞了;我的相机在木屋被Format,目前正在数据挽救中;有照片和文字记录的朋友可以帮忙贴一下!

被误format可用final data或easy recovery恢复. make sure在format后不要再写入任何文件
明天继续 :lol:
归去来兮
[quote]西行客

被误format可用final data或easy recovery恢复. make sure在format后不要再写入任何文件[/quote]

我是按你建议做的,Format后,相机放到包里睡觉了!现在老虎处帮忙搞回来,谢谢小归同学!
Happyatu
老土同学,别呀!你这不是害人吗?你还让我今天睡不睡觉了?  :wink:
飞鱼
[quote]Happyatu
老土同学,别呀!你这不是害人吗?你还让我今天睡不睡觉了?  :wink:[/quote]

你要好好的睡,睡眠对美容很有效:)
Happyatu
[quote]飞鱼
老土同学,别呀!你这不是害人吗?你还让我今天睡不睡觉了?  :wink:[/quote]

你要好好的睡,睡眠对美容很有效:)[/quote] :lol: 谢谢老土同学对MM美貌的关心 :wink: 不过你要是今天把游记都帖完了MM就会更开心,更开心就会更MLPP啦 :wink:
Happyatu

過了午夜12:00am便是明天了.
那麼0:30am便有得看?
:lol:
飞鱼
[quote]飞鱼

你要好好的睡,睡眠对美容很有效:)[/quote] :lol: 谢谢老土同学对MM美貌的关心 :wink: 不过你要是今天把游记都帖完了MM就会更开心,更开心就会更MLPP啦 :wink:[/quote]

游记呢,需要配图,需要构造,需要出精品 :D
所以你洗洗睡吧
当你睁开眼睛的时候,就天光了
ALEXYIM

過了午夜12:00am便是明天了.
那麼0:30am便有得看?
:lol:[/quote]

这是谁家孩子跑出来算术了? :roll:
我先来贴一张
COWBOY, 你该不会又输了吧... (这都什么世道啊!)
Cowboy这张扛板上到山头准备Downhill下冲前的照片,照片上Cowboy有点脸红,主要是当时路过的两个洋妞正在无比惊讶(少华人这么玩的 :idea: )和有点打算(身板不错啊 :lol: )欣赏下匆匆拍的,当时是下着雪,牛啊! :lol:
爬手
COWBOY, 你该不会又输了吧... (这都什么世道啊!)
估计是!要是下次再输了是不是就该光那个啥了哈 :wink: