开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Happyatu

21、22两日 Elfin Lakes散记——长相聚,在此间。

扫一扫,手机访问本帖
虎行北美
我先来贴一张

好"COOOOOOLLL"啊
虎行北美
我先来贴一张

大家鼓掌,
强烈要求把下半身的也贴出来。
飞鱼
[quote]爬手
COWBOY, 你该不会又输了吧... (这都什么世道啊!)
估计是!要是下次再输了是不是就该光那个啥了哈 :wink:[/quote]

飞鱼MM好象都等不及了.   :lol:  :roll:
爬手
[quote]飞鱼
[quote]爬手
COWBOY, 你该不会又输了吧... (这都什么世道啊!)
估计是!要是下次再输了是不是就该光那个啥了哈 :wink:[/quote]

飞鱼MM好象都等不及了.   :lol:  :roll:[/quote]你和牛仔可是老搭档,你也应该陪陪牛仔啊! :wink:
我要贴出来那个谁的下半身
有人反对吗?
Happyatu
有人反对吗?

我, 我反对不贴出来!!!
虎行北美
我先来贴一张

啊,这张是牛仔?又没认出来。 :oops:

Re: Hiking游记:21、22两日 Elfin Lakes散记——长相聚,在此间

Happyatu
长相聚,在此间。
络纬秋啼金井阑,微霜凄凄簟色寒。
烛光摇曳,头灯阑珊。
美女如花坐前端。
陋室外雪满天,寒舍内尽欢颜。
上山路远拉车苦,不如梦香绕心田。
有君伴,不觉寒。

在下不才,篡改李白的《长相思》,作为elifn lake之行的开端。首先要鸣谢的是为众人伙食做筹划并准备的六位功勋人物。他们是西行客,Strider、Amber、Cowboy,Vicki,老虎,有了他们的辛勤劳作,才有小木屋里面丰盛的佳肴。

原来“法官”还是位诗人! 感谢那些将食物拉上山的“纤夫”们使我得以享受最“腐败”的一次Hiking!饱得我晚上回家后一粒米未进就进入了梦乡!
爬手

呵呵...爬手,这个提法真有创意,佩服...你周日滑雪怎么样?爬太到家了你还在山上呼啸呢,看来很过瘾啊.
阿土的文笔功夫确实不一般啊.填词都这么贴切.不要光表扬别人啊,你这一路也为大家做了很多啊.不过做好事贵在坚持,照片也不贴就去睡觉实在不象话,建议相关领导对阿土记大过一次,以示警告.
来一张

整装待发

整装待发
Happyatu
有人反对吗?

帮你贴 :lol:

满园春色关不住(HAOTIAN自己起的).....

满园春色关不住(HAOTIAN自己起的).....
再一张

我们都等不及了,还不赶快上???

我们都等不及了,还不赶快上???
又一张

菜来了,让我先试试味道。

菜来了,让我先试试味道。
继续

好味到张不开口。

好味到张不开口。
继续

喂!!今天是我生日啊,美女们,给点面子好吧。

喂!!今天是我生日啊,美女们,给点面子好吧。
继续

我喜欢左拥右抱的哦。

我喜欢左拥右抱的哦。
继续

烛光晚餐,太浪漫啦。

烛光晚餐,太浪漫啦。
感谢JETWAY的照片.我也贴几张凑个热闹.

堵车啦.

堵车啦.

感谢西老大,感谢各位兄弟姐妹

到温哥华这么多天,终于找到组织了。非常感谢大家,我很幸运,第一次参加活动就赶上了很特别很温馨的老虎生日party。

认识了很多朋友:西行客、striker、老土、Caps、danny、美女博士、葡萄、椰子、枫下客、老虎、vicky、jetway、好天、ambor、cowboy、天街小雨等。

这一趟温哥华算没有白来。以后有机会再跟大家一起hi..hi..hiking去