开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Happyatu

21、22两日 Elfin Lakes散记——长相聚,在此间。

扫一扫,手机访问本帖
这一趟需要感谢的人太多了,从精心组织活动的老西、老虎、牛仔、Strider等领导,参加前期准备的多位vicki等各位义工,到我进入Red Heather小屋时就递上一杯热腾腾的热巧克力的那位(忘了她的名字 :oops: ),一到小屋就砍柴的jetway,酒席上最逗人的好天,虽然私开小灶涮小火锅(我怀疑内有大量罂粟,不然为何我想起其气味就流哈喇子)、但也不介意与我同享的枫下客,一夜不眠为了大伙儿的温暖不停向炉子添柴的老土,从Elfin Lakes回来路上快饿昏时给我巧克力(又是巧克力呵)的caps,还有并没有参加活动的Alex,他借给我们的那副雪橇,是包括我在内的很多人在这一次hiking中最喜欢的玩具啊,谢谢爬太和Amber的指导!
Danny
还有并没有参加活动的Alex

工作和滑雪佔了所有的時間. 在五月初,一定参加這麼暢快的活動.
Danny
.....一夜不眠为了大伙儿的温暖不停向炉子添柴的老土.....

是呀, 阿土去时是纤夫的主力, 到时一夜不眠为大家看更添柴(但据说趁机假公济私钻了好几个被窝:wink: ......我知道有葡萄的, 因为半夜起来发现一边是老虎, 一边变了阿土: 葡萄心疼阿土, 帮他做了个SHIFT....), 归时变做爱死鸡魔的小狗狗拉着我们玩雪撬, 回来后又奉献出这么风趣传神的游记. 感谢你, 阿土! 干不了别的, 我就帮着贴点照片吧!

阿赖和阿土做纤夫的背影

阿赖和阿土做纤夫的背影
葡萄和STRIDER是另两个纤夫主力....
想不到斯文瘦弱的枫下客竟是一名壮劳力, 强度和耐力都不可小觑!
纤夫的队伍不断壮大: 老虎, 老西, JETWAY也加入了进来......
到了小木屋, 牛仔,耶子和天街小雨为大家准备了美味的热巧克力....好天.DANNY.CAPS则顾不上休息, 放下行李就往回走帮忙接人.......

椰子在制作三文治

椰子在制作三文治
啊?恐怖组织的活动已经蔓延到了ELFIN LAKES?!
原来是老虎急不可待地要去滑雪了
这姑娘多贤惠, 谁娶了"她"算有福了 :lol:
好天:"STRIDER真厉害, 除了生孩子, 什么都能干!"

出得厅堂(酒足饭饱为大家奉献一曲)

出得厅堂(酒足饭饱为大家奉献一曲)

进得厨房(STRIDER在削萝卜花)

进得厨房(STRIDER在削萝卜花)
这张照片太经典了,喜欢!

CAPS太狼和好天次狼

注意盘子里的萝卜花是STRIDER的作品....佳肴大部分也是...

注意盘子里的萝卜花是STRIDER的作品....佳肴大部分也是...
这是巨肺葡萄和枫下客! 他们负责吹起了20几个气球, 一晚上吹完了气球吹睡垫, 吹完了睡垫(还不只一个)吹枕头.... :lol:
牛啊!肺活量4000的我一个, 啊不, 是一点儿也吹不起来 :oops:
第二天..........................
椰子和天街小雨玩起了雪撬......
我玩的那个雪橇竟然借坡下驴(驴友的驴, 也是个HIKING高手), 背着我为玩雪橇而除下来的雪鞋一溜烟儿不见了.....剩下我和枫下客目瞪口呆.
大家都做鸟兽散, 建雪屋小组彻底垮了. 老虎郁闷地拿起冰镐挖了个雪洞....
老西惬意地享受着老虎的豆腐渣工程....
冬天的ELFIN LAKES是滑雪者的圣地....老西和葡萄兴奋地和门口五彩缤纷的SKI仪仗队合影
老土维护的火种救了大家的命:
睡觉时我足向炉(间距不足1M), 头冲墙(身下如非铺了锡箔毯和睡垫就可以从地板木条的缝隙中看到雪地....), 可在零下12度的睡袋中, 肩膀还是感到一阵阵的寒冷.....名副其实地"上面卖凉粉, 下面蒸松糕".

小木屋的柴火一晚上干掉了不少, 老西和救命柴火也合了张影....

小木屋的柴火一晚上干掉了不少, 老西和救命柴火也合了张影....
好天在门口的墙边睡了个好觉, 激动地不断念叨:"老妈说的太对了:在家靠娘, 出门靠墙!"

好天和他的隐形救命恩人--小瀑布....

好天和他的隐形救命恩人--小瀑布....
啊,对了,给我送热巧克力的是天街小雨。现在我为你送上一幅《林海雪原一彩虹》: