开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Happyatu

21、22两日 Elfin Lakes散记——长相聚,在此间。

扫一扫,手机访问本帖
“打牌啦,打牌啦,再不打牌,葡萄都凉了阿!”可怜的葡萄叫了一晚上打牌,终于唤起了志同道合的几个坐在一桌。“还是杀人吧”,有人提议,众人响应,于是乎本次活动最荒诞的闹剧拉开序幕。作为法官,我决定授予葡萄“忽悠奖”(每次都最先辩解,最能误导);Caps“倒霉奖”(基本上几次最先被干掉,看着别人辩论,跟着着急);Jetway"无辜奖"(我就纳闷了,为啥总说他不像好人呢);阿赖“寡言奖”(始终一句话,‘我觉得吧……’);Mashimaro“灿烂奖”(嬉皮笑脸贯穿整个过程);Vicki“迷糊奖”(第一次,玩的乱七八糟的。
横七竖八的躺下十六个xdjm,由于地方比较狭窄,所以大家均保持一致的姿势,可见我们的队伍是有组织有纪律的。直到吃晚饭的时候,我才发现地板下面就是雪地了,呼呼的寒风从地板缝隙之间涌上来,吞噬着屋内的热气。火炉决不能灭,我的脑海里面显现出无数个舍身为人的英雄人物:草原英雄小姐妹,狼牙山五壮士,王二小,黄继光,邱少云,刘胡兰,雷锋,赖宁等等。于是乎,我决定担当守更人,做mm们的哨兵,gg们的卫士。望着滚滚燃烧的炉火,我思绪万千,从焚书坑儒到虎门销烟,从火烧阿房宫到狼烟四起,从茹毛飲血到满汉全席,从飞鸽传书到QQ聊情,多么伟大的民族啊,多么辉煌的历史啊,多么多么的困阿。

葡萄起来了,有点面红耳赤的。阿,我知道了。这小斯第一次挨着mm睡觉,有点心猿意马,睡不着了,嘿嘿。“你去睡会吧,我替你”葡萄说着。“好啊”我三步并两步的挪过去,钻进葡萄的睡袋,睡袋里面还带着葡萄的体温,“挨着mm多好啊,傻小子不会享受”我得意的躺着,谁想我也睡不着,看着mm另一边的老虎睡得猥琐之样,这小子肯定做梦娶媳妇呢。假寐一会,葡萄实在不忍能受我夺人所爱了,和我交换位置。我又光荣的上岗了。(葡萄是好人,上述描写属于情节需要,咳咳)。
Vicki是个好mm,看我辛苦的样子,动了恻隐之心,翻身起来,说,“太热了,我睡不着,你来睡我这里吧”,多好的mm,虽然自己睡不着,还想着其他站岗的兄弟,不是最可爱的人吗?我连忙致谢,爬上桌子,裹进睡觉,抓紧时间梦会周公。强烈的责任心使我过了一会便起身添柴,转身发现Vicki在角落里面瑟瑟发抖,难道这就是失传已久的“颤抖神功”,传说练过此功的人每天抖上2个时辰就可以返老还童,永葆青春。Vicki说话了,“哎,在上面热,在下面冷,我咋办阿”,虚惊一场,我把自己的睡袋给她,我的睡袋相对薄一些,用着刚好。“海上升太阳,天涯共此时”。Coconut和天街小雨起床了,我光荣的把任务交给她们,有爬到她们的桌子上睡觉了。中上所述,这一晚上我是趴在四个mm被窝里面,一个mm被窝旁边,刷新了老虎坐在mm堆里面的纪录,哈哈。
窗外的小鸟叽叽喳喳叫个不停,早起的人们已经准备好了可口的早餐。睁开朦胧的睡眼,一骨碌翻身起来,皮蛋瘦肉粥的香味沁人心脾,烤好的馒头片散发着热气整齐的摆在盘子中,这么体贴的xdjm,叫人怎么不愿意和他们常相聚呢?

早饭后队伍还是分成两拨,一伙上山览景,一伙就地休息。我当然还是上山了,装好滑雪板,滑雪鞋,带上两根棍,拉着雪橇出发了。快乐的心情像快乐的小鸟一样欢欣雀跃。一路上歪歪扭扭的我就来到了山顶,来到山顶我想唱歌,歌声唱给妹妹听啊,听得妹妹笑呵呵。我穿好滑雪鞋,踩好滑雪板,拿好两根棍,大喝一声,“冲啊”,飞身直下,正美呢,平衡不好,一个狗啃泥。就这样,我摔摔滑滑的又回到了小木屋。

午饭又是fb地,现吃饺子,好吃;然后汤圆,香甜;最后火锅,美味。自我检讨,活没干多少,吃的倒挺多,滑雪体力消耗大阿,再说摔了那么多跟头,怎么着也点吃点补回来啊。
吃个肚饱瓜圆,太平洋时间十七点左右,大队人马浩浩荡荡的下山。下山的速度是可圈可点的,那叫快啊。两个雪橇忙个不停的运送折磨它们的男男女女,两副滑雪板刷刷的载着老虎和老西呼啸而下。雪橇经常不情愿的把它的座上客送到路边的雪堆,滑雪板也身不由己的地把驾驭自己的主人弄得狂魔乱舞。哎,一个字,难啊,哈哈。
“老虎来啦,快闪开!”勇敢的老虎牵着装满辎重的雪橇像一阵风似的从后面杀来,几次雪橇都从虎蹄之下“脱颖而出”,老虎全然不怕,虎形拳乃看家本事,左手黑虎掏心,右手虎爪挠人,虎虎生威,七扭八扭,张牙舞爪的疾驰而过,好比当年的杨景宇将军雄风,另百万敌寇闻风丧胆。
“让开,让开,撞死没保险阿!”老西随后飘然而至,各位看官,见此人浓眉大眼,鼻直口阔,身高过丈,膀阔腰圆,两膀一角力,一个烧鸡腿就进肚了。老西见前方众人挡路,施展起斗转星移大法,左侧滑雪板前抬,右侧滑雪板提起,双臂用力,偌大一个身躯竟轻飘飘的飞起来,“轰”的一声落在雪地上,老西这招“声东击西”,“敲山震虎”看得人目瞪口呆,瞠目结舌。为了大家的安全,老西牺牲自我,这种舍己为人的精神真是可歌可泣。
这边Amber和Mashimaro玩得兴致盎然,不亦乐乎。尽管撞得东倒西歪,坐的腰酸背痛,累得香汗淋漓,依旧投入忘我的勇于试验,挑战自我的飞雪橇活动中。为了达到“天神合一”的境界,她们不辞辛苦,跌倒了爬起来,摔晕了撑着上,忘了疲劳,没了自我。今天的努力必定换来他日神功互体,一统米糊。这样的大无畏精神深深地感染了在场的每一个队员,他们也纵身投入这火一般历练中,枫下客,Danny,Coconut,天街小雨,Vicki等人也纷纷效仿,一场中华武林在“代表fb,代表休闲,代表hiking”的指引下顺利地展开了,从此一段时间内,江湖上将不在血雨腥风,四处追杀。平等,互助,友爱的“积极如意令”像橄榄枝一样在你我中传递。
“会师啦,我们胜利啦。”巍巍群山更加挺拔壮观,到处都洒满了金色的细雨。十七个光荣的勇士,热泪盈眶,相互拥抱,嘘寒问暖,象征革命的胜利会师。老西在讲话中分析了两军会合的伟大历史意义,分析了FB军团的光明前途。他说,现在我们虽然在数量上、装备上不如洋人,但是我们有革命的思想,有群众的支持,不怕比不过洋人。我们要善于找洋人的弱点,然后集中兵力专攻这一部分。十个指头有长有短,荷花出水有高低,洋人也是有弱有强。我们抓住洋人的弱点,狠狠地比一次。

西行客同志在讲话中指出,我们党领导的两支革命武装的会合,意味着中国革命的新的高潮。我们的力量扩大了,又有了Crossna作为依托,我们就可以不断地FB,不断地发展革命。

西行客同志的讲话,极大地鼓舞了广大FB战士和人民群众坚持Crossna斗争的胜利信心。 难以描述的心情,无比激动的话语,大家慷慨陈词,异口同声的宣布:“FB到底,FB不成功,誓不为人
”的豪言壮语,苍天有眼为之震荣,落下老龙王几滴眼泪,这是幸福的泪,激动的泪啊。至此老天用泪水绘出精彩的一笔,也给本次活动画上一个圆满的句号。
在一个叫小木屋的地方
    和久违的朋友
    一起
    端起酒杯
    樽满往事
    喝尽峥嵘岁月
    在很醇的酒精度里
    我嗅到最初
    那个友情的萌动

中午和晚上
    碰杯的声音
    都在响亮
    透过漫溢的两啤一黄
    曾经有过的岁月
    和此时
    会成为丰满的记忆
    就是一千零一夜里
    那一首首
    直至丹田的歌声
    又将是难忘的风情

祝福crossna的所有朋友们:狗儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!-新春快乐!

(全文完)
虚虚实实,辗转腾挪,真不愧是高手
嘿,哪位帮我贴的图啊?真漂亮!多谢啦!
Coconut
虚虚实实,辗转腾挪,真不愧是高手

这是说谁? :roll:
阿土可真能百货,不过还挺生动的。鼓鼓掌,哗哗哗...

谢谢老西、老虎的精心组织,
谢谢六位队员费心准备了那么多好吃的,
谢谢和我一起共度这段难忘时光的每一个队友,
谢谢老土,葡萄,Danny, Mashimaro,Jetway等人用照片和文字记录了这些美好瞬间。
老土出品,必属精品:
游记写得语言俏皮,文笔诙谐, 做到了详实具体兼雅俗共赏,而且效率奇高, 是不是看更就打好了腹稿啦 :lol:
色友

老虎的雪洞挖得很棒啊,我还以为只有那些专业人士才能挖雪洞呢。为什么叫豆腐渣呢?后来塌了?

此等劣质工程, 总觉得迟早要塌 :wink:

光顾玩了, 正遗憾没捕捉老虎老西滑雪的英姿呢, 原来葡萄殿后做战地记者啦...感谢感谢 :lol:
Happyatu
“让开,让开,撞死没保险阿!”老西随后飘然而至,各位看官,见此人浓眉大眼,鼻直口阔,身高过长,膀阔腰圆,两膀一角力,一个烧鸡腿就进肚了。老西见前方众人挡路,施展起斗转星移大法,左侧滑雪板前抬,右侧滑雪板提起,双臂用力,偌大一个身躯竟轻飘飘的飞起来,“轰”的一声落在雪地上,老西这招“声东击西”,“敲山震虎”看得人目瞪口呆,瞠目结舌。为了大家的安全,老西牺牲自我,这种舍己为人的精神真是可歌可泣。
:lol:  :lol:  :lol: 阿土是俺的偶像! :lol:  :lol:  :lol:
Happyatu
在一个叫小木屋的地方
    和久违的朋友
    一起
    端起酒杯
    樽满往事
    喝尽峥嵘岁月
    在很醇的酒精度里
    我嗅到最初
    那个友情的萌动

中午和晚上
    碰杯的声音
    都在响亮
    透过漫溢的两啤一黄
    曾经有过的岁月
    和此时
    会成为丰满的记忆
    就是一千零一夜里
    那一首首
    直至丹田的歌声
    又将是难忘的风情

祝福crossna的所有朋友们:狗儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!-新春快乐!

(全文完)

读您的游记才发现在这个异域的文化里是多么的怀念自已的文化!谢谢你的游记带来的欢乐!
看了老土的白活,俺是佩服之至,望尘莫及。
色友
看了老土的白活,俺是佩服之至,望尘莫及。

看了阿土的游记,阿土啊,文笔自如到这个地步,你可看了不少书啊!

谢谢阿土的好文!
土哥,对你的佩服已经不能用江水形容了,呵呵,你真是太强了^^