开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Happyatu

21、22两日 Elfin Lakes散记——长相聚,在此间。

扫一扫,手机访问本帖
幸福的人儿啊!
阿土的游记好生动啊.唱歌还是那首你领唱的"东北人都是活雷锋"最经典...撞了,跑了,好了..... :lol:  :lol:  :lol:
错过了跟lu姐再去Cerise Creek,赶上了跟西老大去Elffin Lake.因缘际遇赶上了老虎的生日,得以借光彻底腐败的吃了一顿,同时也跟大家共度了两天难忘的时光.这次HIKING终于见到了传说已久但始终未曾谋面的诸位可爱的兄弟姐妹,Mashimaro,西兄,虎兄,Strider兄,Cowboy兄,土兄,Caps兄^^见到了很多很久不见的老朋友,Vicky,枫兄,jetway兄,haotian兄,也让我新认识了几位朋友,天街小雨,Danny兄,ambor兄,赖兄.

Vicky舒服的躺在雪地上..

Vicky舒服的躺在雪地上..

伸出手它就飞过来,没有看到吃的,有点居丧^^..

伸出手它就飞过来,没有看到吃的,有点居丧^^..

还是这几只小鸟^^冬天的羽毛比较丰满.

还是这几只小鸟^^冬天的羽毛比较丰满.

椰子这个姿势坐的十分舒坦..

椰子这个姿势坐的十分舒坦..
COWBOY的那张漏点照确实很COOL! 不过,说真的,第一眼还真没认出来是他.

问一句:这样的举动是不是因为打牌输掉了,怎么没看到你的对家拟? 不会是个MM吧!  :D
那样的话,偶们强烈要求帖出全部的照片,以示公证. :lol:  :lol:
继续.

西兄,虎兄压阵返程.

西兄,虎兄压阵返程.

这是干什么?....椰子....

这是干什么?....椰子....

呵呵,专注的枫兄,射猎广泛^^

呵呵,专注的枫兄,射猎广泛^^

姐妹花.

姐妹花.

椰子英姿.

椰子英姿.
最后两张.

墨镜版滑雪西兄.

墨镜版滑雪西兄.

返程-虎拉雪橇^^

返程-虎拉雪橇^^
谢谢葡萄小弟的友情照,认识你,非常的开心,觉得葡萄是个阳光青年,真希望常和你一起走走玩玩!

路上,我拍过你一张Hiking 的照片,大背包旁边带着红色的挖雪铲和红色的塑胶滑雪板子,非常的酷,看我有希望恢复数据不?
Mashimaro
老西惬意地享受着老虎的豆腐渣工程....

老虎的雪洞挖得很棒啊,我还以为只有那些专业人士才能挖雪洞呢。为什么叫豆腐渣呢?后来塌了?
爬手
COWBOY, 你该不会又输了吧... (这都什么世道啊!)

没有输,当时有点热,出汗了.
飞鱼
[quote]爬手
COWBOY, 你该不会又输了吧... (这都什么世道啊!)
估计是!要是下次再输了是不是就该光那个啥了哈 :wink:[/quote]

人本来就是光溜溜的,也就那么回事.
游园惊梦
[quote]虎行北美
我先来贴一张

好"COOOOOOLLL"啊[/quote]

其实不冷的!!!不信下次你自己试试.
枫下客
[quote]虎行北美
我先来贴一张

大家鼓掌,
强烈要求把下半身的也贴出来。[/quote]

有人漏小裤叉,不过不是我.
爬手
[quote]飞鱼
[quote]爬手
估计是!要是下次再输了是不是就该光那个啥了哈 :wink:[/quote]

飞鱼MM好象都等不及了.   :lol:  :roll:[/quote]

你把飞鱼吓跑了.
西行客
[quote]Happyatu
我要贴出来那个谁的下半身
有人反对吗?

1、2、3、4、5、6......10,通过!不就是一花短裤吗! 没有任何反对意见! :lol:[/quote]
那就贴把.
英子
[quote]虎行北美
我先来贴一张

啊,这张是牛仔?又没认出来。 :oops:[/quote]

因为你目中无人呀!!
strider
[quote]爬手

呵呵...爬手,这个提法真有创意,佩服...你周日滑雪怎么样?爬太到家了你还在山上呼啸呢,看来很过瘾啊.[/quote]

我和爬手有朝一日一定报酬雪恨.一定让你,slow及小白 钻椅子.
strider
感谢JETWAY的照片.我也贴几张凑个热闹.

抱歉我的车让大家当误了.
白枫叶
COWBOY的那张漏点照确实很COOL! 不过,说真的,第一眼还真没认出来是他.

问一句:这样的举动是不是因为打牌输掉了,怎么没看到你的对家拟? 不会是个MM吧!  :D
那样的话,偶们强烈要求帖出全部的照片,以示公证. :lol:  :lol:

怎么会输呢?
中日加三方本着“和平共处”五项基本原则,在一片热烈友好的呼声中,在《友谊地久天长》和《东北人都是活雷锋》热情洋溢的歌声中结束了小木屋的晚筵。此次会议是划时代的一次,代表日方的好天太郎表示,去日本的时候对小犬重申中方的观点,就是“日本人在挑衅,我们就要揍扁他”,并表示无条件接受。代表加方的西行客表示,以后把类似的活动发扬光大,走到哪里fb到哪里,一路走,一路吃。并表示提前进入共产主义,彻底的实现“有饭同吃,有水同喝,有妞同泡,有钱同分”的“四同”,实现“天地人和”的崇高境界。

活动报道,crossna传媒,fb新闻部。

酒足饭饱该睡觉,有人却把“杀人”闹。为了彻底的贯彻让“一部分人先躺下”的原则,党政领导们对今天晚上的睡觉问题进行了实地的考察,他们翻桌子(没翻动),丈量了每个人的身高(不准),体重(看不出来),目测了木屋内的面积(没法算),结论如下:能睡。
“老子队伍刚开张,七八个人来,十多杆枪。”各路人马纷纷亮出本门派的独特装备。不看不知道,一看吓一跳。有冰山派的硬挺型(一张薄锡箔纸上铺睡袋),有熔岩派的煎熬型(靠近火炉,冰火九重天),有江南派的奢侈型(充气垫子,鸭绒袋),有古墓派的板凳型(一个睡袋睡板凳),有无际派的豪华型(全套装备均由皇家提供)。顷刻间刀光剑影,好不热闹。各侠客所到之处无不鸡飞狗跳,猪拱羊跑,只见噼里啪啦的火星四射,却无武器的碰撞,可见各门各派的功夫十分了得。“傻呵呵的想啥呢,炉子该填木头了”我还游荡在“天下风云出我辈,一入江湖岁月催. 皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!”中,不知道哪个该死的让我填木头,再看众人,已纷纷下榻了。