开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

我们一路骑来! 开始喽,卡尔加里 --- 〉温哥华 自行车骑行实况

扫一扫,手机访问本帖
[1] 实况报道:
今天是7月10 日;

华英雄一行,卡温自行车骑行队,今天从卡尔加里正式出发,一路顶风骑上了Banff; 耗时13个小时;

[2] 联络方式:华英雄的手机是:1(403)869-8988;

请大家花点时间,给他们发个短信,为他们下面12天艰难行程给与鼓励!

祝福他们一路上,安全、平安、快乐。

[3] 温哥华的接待晚会:

华英雄 率领的卡温自行车大队 会在7月22日到达温哥华,我们会准备一个接待会,地点在Richmond,具体时间和地点确定后通知我们这里的朋友,欢迎届时一起前来欢迎 华英雄 和他的 卡温自行车骑行队!

[4]关于华英雄骑行的相关报道 :

关于Rebecca贝贝本次骑行的疯狂召集贴 参考
https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=15301

关于华英雄骑车去拉萨的 报道:
https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=11833
厉害! 关注跟踪报道...
怎么没图啊???
如此“盛事”,西老大应该拿部DV沿途跟踪报道。 :lol:
7月11日 第 2  天的实况报道:

今天华英雄写道:

老西大哥,我们今天很早就骑到了美丽的路易斯湖了。

现在正在BBQ,在Banff骑往路易斯湖的路上,遇到一头黑熊横窜马路,我们呢都很紧张,后来它在路边看看我们就走了.....
马赛克
怎么没图啊???
如此“盛事”,西老大应该拿部DV沿途跟踪报道。 :lol:

马赛克,你回来了就好。

是啊,我准备给华英雄率领的卡尔加里---〉温哥华自行车骑行队发个短信,请他们在路上能够上网的时候给我们发点照片;

他们在路上,挺不容易的,一天一天的骑车前进,不管是刮风、下雨还是烈日炎炎...

我前几天也看见熊,看看我身后的黑熊,估计和他们看见的那头差不多,我个人很喜欢熊,我也不怕熊,很想拍拍它的脑袋;
everie
厉害! 关注跟踪报道...

谢谢关注,过10天他们就会骑到温哥华了,我们准备好酒菜,让华英雄他们感受到我们温哥华朋友的支持!
温哥华的朋友们如此热情令我们非常感动,一切尽在不言中,我们会默默记在心里------

骑行在路上

骑行在路上
:aa5:  :aa51:
day1是非常艰苦的一天,130多公里,13个小时,一路都是逆风骑行,骑得非常吃力。

终于到banff了,都累得趴下了。

终于到banff了,都累得趴下了。

烈日当空,过了canmore才有点树荫,又累,又饿,只能享受一刻的清凉

烈日当空,过了canmore才有点树荫,又累,又饿,只能享受一刻的清凉

终于弹尽粮绝了,唯有学在川藏路上拦车求助,得到了一瓶啤酒和两瓶水

终于弹尽粮绝了,唯有学在川藏路上拦车求助,得到了一瓶啤酒和两瓶水
day2,还是骑行的偏僻但风景绝好的1A上,今天终于遇到黑熊了,大概在我们前方20米前横穿马路,我们停下来5分钟。我前去探路,很紧张,左手扶着车把,本来想右手是握着相机的,但那时怕得只好握着熊喷,而且还打开了保险,毕竟第一次遇到熊。队友见我过去,也一一过来。其实那时我往树林里看,那只熊站在树后看着我,和我四目相对,然后转身就跑了,我不敢出声,怕惊吓到熊。再回看队友,他们是如此的轻松,只有我一个人那么紧张。出发前还特意请教了西老大遇到熊的处置方法,现在如此表现,真是惭愧!

我们的队友刘志成由于工作原因,只能陪我们到day2,我们干杯欢送他。

我们的队友刘志成由于工作原因,只能陪我们到day2,我们干杯欢送他。
精彩,谢谢分享,看见伞妹了,大家加油 :cb:  :aa51:  :aa5:
华英雄
day2,还是骑行的偏僻但风景绝好的1A上,今天终于遇到黑熊了,大概在我们前方20米前横穿马路,我们停下来5分钟。我前去探路,很紧张,左手扶着车把,本来想右手是握着相机的,但那时怕得只好握着熊喷,而且还打开了保险,毕竟第一次遇到熊。队友见我过去,也一一过来。其实那时我往树林里看,那只熊站在树后看着我,和我四目相对,然后转身就跑了,我不敢出声,怕惊吓到熊。再回看队友,他们是如此的轻松,只有我一个人那么紧张。出发前还特意请教了西老大遇到熊的处置方法,现在如此表现,真是惭愧!

好样的!逆风骑行的艰难我深有体会。
看了图片,貌似个个都是拿山地车来骑公路,不累才怪呢。
Very much Thanks your support, I am soft but I can eat.  Please prepare 10 chickens, 10 bbq ducks, 10 eggs and 10 bowls of rice for just me alone for dinner tomorrow.  We will ride 100+ km to Jasper tomorrow.

see u in Vancouver.
马赛克

[1] 小马啊,比公路上的车是要累多了,因为车会重点;

我在路上看见长途骑行的都是这样的山地车,只有本地人在自己地面上锻炼身体才骑公路车,可能这是长途与短途的区别吧。

[2] 要我骑一天可能就倒地不起了,哈哈!华英雄的骑行队,加油!
估计是考虑负重问题,公路车承担不了太多的东西

不过车胎可以换成光头胎啊,会减少很多阻力

缅怀一下我的车 :oops:
Happyatu
估计是考虑负重问题,公路车承担不了太多的东西

不过车胎可以换成光头胎啊,会减少很多阻力

缅怀一下我的车 :oops:

车的照片呐?

阿土,其实我非常希望能在华英雄的队伍中看见你矫健的身影。

你是我们这里的老骑手了,他们来了后,你抽时间过来一起吃个饭,一起交流交流,时间等他们接近温哥华的时候,我再请示华英雄。
马赛克

车子不对。 这点应该向西人学习。 正确的工具可以事半功倍,而不是事倍功半。佩服这些年轻人。
Say hello to Angella and all the heroes.
Have a safe and impressive trip.

:cb:  :cb:  :b.cool:  :aa51:
Angel MM, 回到温哥华好好给你洗尘接风!
一路平安!卡温骑行队!