开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

我们一路骑来! 开始喽,卡尔加里 --- 〉温哥华 自行车骑行实况

扫一扫,手机访问本帖
为骑行队的朋友们加油!
:aa51:  :aa5: 并祝一路平安!
Angelbella
Very much Thanks your support, I am soft but I can eat.  Please prepare 10 chickens, 10 bbq ducks, 10 eggs and 10 bowls of rice for just me alone for dinner tomorrow.  We will ride 100+ km to Jasper tomorrow.

see u in Vancouver.

:smcf: 你就想着吃的一路骑来吧!  :aa51:  :aa51:

各位骑士, 天气热, 多休息多喝水啊! 给你们打气~~ :D
谢谢北美户外的朋友的支持和鼓励,令我们受宠若惊。我们的骑行只是一次很普通的旅行,只是做我们想做的事情。

今天的行程不远,我们抽空到marine lake一趟

今天的行程不远,我们抽空到marine lake一趟

day3,早上起来我们做了一顿很丰盛的早餐

day3,早上起来我们做了一顿很丰盛的早餐

到达蚊子溪旅馆

到达蚊子溪旅馆

在路上

在路上

在路上遇到来自英国的两位朋友,和她们交流一下心得

在路上遇到来自英国的两位朋友,和她们交流一下心得
支持卡温队骑友! :b.cool:   :cb:

Play hing, play safe, play to finish.
今天是第3天啦;

华英雄拍得照片很美啊;尤其构图好!支持一下!
华英雄
day2,还是骑行的偏僻但风景绝好的1A上,今天终于遇到黑熊了,大概在我们前方20米前横穿马路,我们停下来5分钟。我前去探路,很紧张,左手扶着车把,本来想右手是握着相机的,但那时怕得只好握着熊喷,而且还打开了保险,毕竟第一次遇到熊。队友见我过去,也一一过来。其实那时我往树林里看,那只熊站在树后看着我,和我四目相对,然后转身就跑了,我不敢出声,怕惊吓到熊。再回看队友,他们是如此的轻松,只有我一个人那么紧张。出发前还特意请教了西老大遇到熊的处置方法,现在如此表现,真是惭愧!

到Japser那段才是熊多的地方,我想你们至少会碰到一只。不过那段路车很多,应该不会有什么危险。16号那段我走过几次,没见过熊。5号路则比较偏僻,可能会碰到。
TimK
[quote]华英雄
day2,还是骑行的偏僻但风景绝好的1A上,今天终于遇到黑熊了,大概在我们前方20米前横穿马路,我们停下来5分钟。我前去探路,很紧张,左手扶着车把,本来想右手是握着相机的,但那时怕得只好握着熊喷,而且还打开了保险,毕竟第一次遇到熊。队友见我过去,也一一过来。其实那时我往树林里看,那只熊站在树后看着我,和我四目相对,然后转身就跑了,我不敢出声,怕惊吓到熊。再回看队友,他们是如此的轻松,只有我一个人那么紧张。出发前还特意请教了西老大遇到熊的处置方法,现在如此表现,真是惭愧!

到Japser那段才是熊多的地方,我想你们至少会碰到一只。不过那段路车很多,应该不会有什么危险。16号那段我走过几次,没见过熊。5号路则比较偏僻,可能会碰到。[/quote]

Timk,2位的报名费,昨天[July 12,2012] 已经交还给Susanna。

华英雄,今天依然可以在阳光下一路骑来,加油!
西行客
[quote]TimK
[quote]华英雄

到Japser那段才是熊多的地方,我想你们至少会碰到一只。不过那段路车很多,应该不会有什么危险。16号那段我走过几次,没见过熊。5号路则比较偏僻,可能会碰到。[/quote]

Timk,2位的报名费,昨天[July 12,2012] 已经交还给Susanna。

[/quote]

谢谢你。
day4今天的路程是120公里,用了12个小时。在过了bow lake的拐弯,遇到一只熊。
真精彩!加油加油!!
好美的Bow Lake,为骑行队的朋友们接着加油!
华英雄的卡温骑行队,你们好!

今天又收到了你们的信息,放心了,以为你们走小路被熊留下来做客了。

看到你拍的熊了,你们真厉害;我看那是头棕熊!

祝福你们时时顺风、日日美景、夜夜温泉!
Shall I give up, Shall I keep chasing pavement....

Day 4 was ta ma de Harsh, climbing up and around the hill of the death of vally (THE BIG HILL from Misquito creek to Beauty Creek - don't know the real name) against increditable strong wing had me cried twice.  Crazing experience!!
Day 4, we climbed a lot of hills 125 km.  I haven't not sweared so much ta ma de in whole life time as much as as today.

Day 5, we biked through 93a, it's beautiful country, quite route with few big hills too.

Don't know right or wrong, keep chasing pavement....adele
Wild Angel say Hello to all of you from jasper, Thank for continues encouragement. don't have internet equipment to upload pictures.
day5,今天在路上两次遇到熊。前几天在93号公路的住宿很简陋,没洗澡,没电,蚊子特多,每个队友身上都被叮了十多个包。今天到达jasper我们住的是4星级的酒店,有点重回人间的感觉。到酒店马上洗澡,然后再到一广东餐馆好好地吃了一顿。