开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

我们一路骑来! 开始喽,卡尔加里 --- 〉温哥华 自行车骑行实况

扫一扫,手机访问本帖
昨天冒着32度的酷暑,骑行了110公里,从早上9点到下午6点。到达目的地clearwater照集体照时,华英雄说我们都像土匪。我说我们不是土匪,我们是流寇!都骑了8天了,你还想我们会是怎样呢?你以为我们是逛公园啦?
西行客

22日早上,北美户外迎宾队伍会在HOPE恭候华英雄一行,届时温哥华的骑友会在HOPE开始,和华英雄卡温骑行队一起手拉手的骑进美丽的温哥华!

迎宾 队长 --- 无 非 
那位想从HOPE和他们一起骑自行车进入温哥华的朋友,请向无非队长报名;晚上我在Richmond摆酒接风!

无 非 联络方式:+1 (604) 889-9548

这个要给点支持, 算我一个吧! Angella加油!

老大前后奔忙辛苦啦!
Gopher
西兄减肥之旅 :wink:

兄弟,高非啊,高看我啦,我没有去啊,这次我是组织温哥华欢迎工作。

starlight
[quote]西行客

22日早上,北美户外迎宾队伍会在HOPE恭候华英雄一行,届时温哥华的骑友会在HOPE开始,和华英雄卡温骑行队一起手拉手的骑进美丽的温哥华!

那位想从HOPE和他们一起骑自行车进入温哥华的朋友,请向无非队长报名;晚上我在Richmond摆酒接风!

这个要给点支持, 算我一个吧! Angella加油!

老大前后奔忙辛苦啦![/quote]

谢谢星光支持,你是什么都玩得专啊;

已经放进 好普---·〉温哥华 骑行队了!
西行客

要不要我在Richmond再搞个入城仪式,陪你们从6号路骑到3号路哈。 :sm08:
Angelbella
昨天冒着32度的酷暑,骑行了110公里,从早上9点到下午6点。到达目的地clearwater照集体照时,华英雄说我们都像土匪。我说我们不是土匪,我们是流寇!都骑了8天了,你还想我们会是怎样呢?你以为我们是逛公园啦?

:aa51:  :aa5:  :yb:  :hx:  :pics:
心与梦想一起飞, 快乐起来吧, 就快到了目的地,继续加油!
和星光约了一下,准备星期天从Hope一起骑回,哪位自告奋勇愿意开车捎我们和我们的车子去Hope去迎接几位勇士?我有车子运输架。
还有,沿7#Hwy骑回温,景色绝美,有自行车的诸位赶紧一起报名!
无非
和星光约了一下,准备星期天从Hope一起骑回,哪位自告奋勇愿意开车捎我们和我们的车子去Hope去迎接几位勇士?我有车子运输架。
还有,沿7#Hwy骑回温,景色绝美,有自行车的诸位赶紧一起报名!

If you can trust my driving skills!
WanchaiBoz
[quote]无非

If you can trust my driving skills![/quote]
We can totally trust you and your skills!
Thank you very much!
I'll contact you about when we leave Vancouver in 22th and how after I discuss with Starlight, thank you again!
看完帖子,还是忍不住哭了。这美丽的行程本来有我的一份……

机缘未合,抱憾且随缘。

22日晚,我将飞抵温哥华,共同迎接曾多次并肩上路的战友,用最热烈的拥抱诉说想念,并且深深祝福。
这个周末回温哥华, 22号在Richmond迎接英雄们。

加油! :D  :D
无非、WanchaiBoz、星光并马塞克,
周日早上就辛苦WanchaiBoz;到时候还有一个摄像师会上你的车去HOPE;

接待活动这样安排的:

22日,无非、星光等朋友在HOPE迎接华英雄起行队,汇合后一路骑向温哥华;陆上WanchaiBoz作现场指挥,我安排了一个专业摄像师前往全程拍摄;回来结合华英雄一路的照片,做个小片,华英雄骑行队和我们的朋友有一个好玩的记录;

晚上,在Richmond小接风;考虑到22日卡--温骑行队刚到,到达温哥华的时间不宜掌握,加之他们一路疲惫,需要休息和调整,把大型的接风宴请放到了--------〉

23日;晚上5点开始进场,6点盛大接风晚餐开始,全体骑行队员和我们大家一起把酒聊天,谈天说地,交流感受、一聚成朋友!

报名在这里:
https://www.crossna.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16147

23日;下午1点;请休息好了的华英雄和温哥华的骑行的朋友,一起从3号路骑往Richmond 冬奥会滑冰中心;接受电视台的人物专门访问,传递我们华人热爱户外、身心健康、融入社会的主题;

24日;有劳“行走无疆”带领华英雄 温哥华一日游;

28日;参加一次我们的HIKING 活动;
还有电视台,动静很大嘛, :wink:
Rebecca贝贝

机缘未合,抱憾且随缘。

22日晚,我将飞抵温哥华,共同迎接曾多次并肩上路的战友,用最热烈的拥抱诉说想念,并且深深祝福。

为啥哭啊,车胎没气了?
西行客
.....24日;有劳WanchaiBoz带领华英雄 温哥华一日游;....

Haha....I'm afraid I am not the driver/guide on that day!

行者无疆
...一直在默默地羨慕和崇拜中。。。

報名參加23號晚上的聚會, 還有24號的陪遊陪吃  , 可以騎車或者開車陪同全天行程。 如果需要還有兩個睡袋可以借給英雄們。
WanchaiBoz
[quote]西行客
.....24日;有劳WanchaiBoz带领华英雄 温哥华一日游;....

Haha....I'm afraid I am not the driver/guide on that day!

行者无疆
...一直在默默地羨慕和崇拜中。。。

報名參加23號晚上的聚會, 還有24號的陪遊陪吃  , 可以騎車或者開車陪同全天行程。 如果需要還有兩個睡袋可以借給英雄們。
[/quote]

谢谢WanchaiBoz的条理性,我自己都弄错了,谢谢帮我指出,已经改过来了!
Happyatu
[quote]Rebecca贝贝

机缘未合,抱憾且随缘。

为啥哭啊,车胎没气了?[/quote]

因一次意外,摔在冰河面上,脊椎尾骨受伤,故未能成行,抱憾终身。
这次是飞来温哥华的,同样是到温与你们团聚,却不是我梦想的方式。
贴几张第一天和第二天的照片。

兄弟们加油!!
加油!!

Ghost Lake

Ghost Lake
加油!