开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

我们一路骑来! 开始喽,卡尔加里 --- 〉温哥华 自行车骑行实况

扫一扫,手机访问本帖
北美社记者星光发自现场的报道:

今天早从家里出门,一路顺着7号公路骑车,快到mission时后轮胎被石子扎破,后来得到路过好心司机帮助,搭车到枫树岭,已经换好轮胎。一点小曲折,不过和英雄们千多公里的长途跋涉相比,实在是微不足道。我也是小小体验了一把,感受一下他们长途跋涉的艰辛。非常非常佩服他们!

现在枫树岭tim hortons小憩,等候英雄们随时出现
starlight

今天早从家里出门,一路顺着7号公路骑车,快到mission时后轮胎被石子扎破,后来得到路过好心司机帮助,搭车到枫树岭,已经换好轮胎。一点小曲折,不过和英雄们千多公里的长途跋涉相比,实在是微不足道。我也是小小体验了一把,感受一下他们长途跋涉的艰辛。非常非常佩服他们!

我和摄影师在Misson汇合了 华 英雄 卡--温骑行大队,无非骄傲的在最前面领路,他矫健的骑姿被我们最早发现。华英雄在路上已经骑了10多天了,但是看起来个个精神饱满,出乎我的意料,我原来以为他们一下车就躺着不起来了,哈哈!了不起啊!

华英雄是全队的灵魂人物,他的沉稳和睿智让大家都喜欢和他一起出行。

他们大约在6点到达 Richmond,7点我再给他们接个小风,明天晚上我们大聚餐,老上特帮忙给弄点野味来。

星光,我今天没有找到你啊,辛苦了兄弟。
starlight

看来“新娘”没接着呀 :oops:  8)

一直关注这个帖子,为骑行队队员们鼓掌!
太牛了,非常好的经历,希望能多写一下攻略。
刚backpacking回来,第一时间热烈祝贺骑行队顺利完成全程!等着你们回卡城庆贺!
今天上午,卡--温骑行队到达了本次骑行的终点站 --- 奥运会滑冰馆。

队长 华英雄接受了凤凰卫视的采访,介绍了本次的活动的意义、目的和未来的计划。
其它的小照片。

同贺, 希望能现场分享诸位的感受.

同贺, 希望能现场分享诸位的感受.
Rebecca贝贝
[quote]Happyatu
[quote]Rebecca贝贝
看完帖子,还是忍不住哭了。这美丽的行程本来有我的一份……

机缘未合,抱憾且随缘。

22日晚,我将飞抵温哥华,共同迎接曾多次并肩上路的战友,用最热烈的拥抱诉说想念,并且深深祝福。

为啥哭啊,车胎没气了?[/quote]

因一次意外,摔在冰河面上,脊椎尾骨受伤,故未能成行,抱憾终身。
这次是飞来温哥华的,同样是到温与你们团聚,却不是我梦想的方式。[/quote]

爬山摔的? 不知道摔的到底有多严重,安慰一下.
shepperd
[quote]Happyatu
看完帖子,还是忍不住哭了。这美丽的行程本来有我的一份……

机缘未合,抱憾且随缘。

22日晚,我将飞抵温哥华,共同迎接曾多次并肩上路的战友,用最热烈的拥抱诉说想念,并且深深祝福。

为啥哭啊,车胎没气了?[/quote]

因一次意外,摔在冰河面上,脊椎尾骨受伤,故未能成行,抱憾终身。
这次是飞来温哥华的,同样是到温与你们团聚,却不是我梦想的方式。[/quote]

爬山摔的? 不知道摔的到底有多严重,安慰一下.[/quote]

贝贝是上冰川摔的,上次玩的太猛了。别有遗憾,有机会我们一起再辉煌一次。
看到大家熟悉的面孔了,旁观着都很激动。
好样的!!
问一个问题, 骑车进国家公园是怎么用国家公园年票的,是需要每人都有自己的年票, 还是只要一张(指的是家庭年票)就可以了.
永远冬天
看到大家熟悉的面孔了,旁观着都很激动。
好样的!!

谢谢对卡温骑行的关注!

凤凰卫视在今晚会播出华英雄这次活动的简单报道;

在此谢谢凤凰卫视对华人在北美生活点滴的关注;

华人并不是都生活在劳斯莱斯里,也不是都住在赌场内;于是

谢谢《北美户外俱乐部》的会员朋友,向全社会展示了我们部分华人朋友更健康的生活形式;表达了我们对自然的热爱和向往;
原以为那一幅蓝天雪山,阳光丛林,宁静的空气和流动的小溪,还有一路叮叮当当的熊铃会是我这次旅行最美的回亿,却没有预料到昨天和网友们的真实见面却更让我感动和惊喜。谢谢你们!会问自己,这是一次完美的旅行吗?我想它不是。有挣扎,彷徨的时候。这是一次完美的旅行吗?我想它也是。为了梦想而坚持的精神感动着这么多的网友们。就象我们的人生,不完美中蕴藏着完美。当喧哗过去,尘埃落下的时侯,凡事尽心力而为,不放弃梦想的理念会鼓励着我们每一个人继续奋力向前。真的是谢谢你的到来!在我们擦肩而过的瞬间,其实我已经记住了你的音容笑貌。期待着和你的再次相逢!
shepperd
问一个问题, 骑车进国家公园是怎么用国家公园年票的,是需要每人都有自己的年票, 还是只要一张(指的是家庭年票)就可以了.

骑进Banff的时候是从一条自行车道进入,没有人收票的。
天藍蓝
我的感言:
原以为那一幅蓝天雪山,阳光丛林,宁静的空气和流动的小溪,还有一路叮叮当当的熊铃会是我这次旅行最美的回亿,却没有预料到昨天和网友们的真实见面却更让我感动和惊喜。谢谢你们!会问自己,这是一次完美的旅行吗?我想它不是。会有挣扎,彷徨的时候。这是一次完美的旅行吗?我想它也是。为了梦想而坚持的精神感动着这么多的网友们。就象我们的人生,不完美中蕴藏着完美。凡事尽心力而为,不放弃梦想的理念会鼓励着我们每一个人继续奋力向前。真的是谢谢你的到来!在我们擦肩而过的瞬间,其实我已经记住了你的音容笑貌。期待着和你的再次相逢!

天蓝蓝,我那里还要你的美照呢,给我发个email, 回头给你发照片。
zc
永远冬天
[quote]shepperd

骑进Banff的时候是从一条自行车道进入,没有人收票的。[/quote]

好像进jasper是有专人把门的.
ZC ,
原来是你 ,久违了的另一位队友! 早就怀疑,终于确定. 其时一直有惦记你的匆匆而来,匆匆而去. my email is wuleefun@yahoo.ca, 谢了!
shepperd
[quote]永远冬天
[quote]shepperd

骑进Banff的时候是从一条自行车道进入,没有人收票的。[/quote]

好像进jasper是有专人把门的.[/quote]

I actually was not sure what the rules were. we paid for five people and a car for total 3 days, the cost was about 60-80 dollars in total. and I could not even remember where we paid the fee,  so sorry!
温哥华之行见到了众多热情洋溢英姿飒爽的帅哥美女们,实在是令人难忘和感动,特别鸣谢西老大周到细致的安排和照顾,因为有了你们,温哥华如此灿烂明媚和美好,最真诚的感谢和祝福在此送上——愿所有人平安喜乐、顺心如意。

也祝读你千遍早日康复,重归北美户外。